Власть - народу!

Олег Дёмин только посмеивается над Вашими постами. А я Вам по-дружески говорю: "Не раскатывайте губу на власть". Чистотой в подъездах, выгребными ямами, лапочками в подъездах занимайтесь сколько угодно, а на территорию "Юпитера" не моги - нос оторвут.
А на счёт станков Гавроша, - учитесь абстрактно мыслить.:пиво::іржач:
Я на власть губу не раскатываю, в отличие от Вас. :)
А вот народ с неизбежностью возьмет власть в свои руки.

Я политикой начал интересоваться в конце 80-х. Вначале был демократом, жадно внимал всему, что писалось и лилось с телевизора.
Но по мере развития событий, по мере явных нестыковок с реальностью, захотелось самому разобраться в тогда происходящих бурных событиях.
Случайно попалось вот это:
МАРКС
правовые отношения, так же точно как и формы государства, не могут быть выводимы и объяснимы ни из самих себя, ни из так называемого общего развития человеческого духа, что, наоборот, они коренятся в материальных жизненных отношениях, совокупность которых Гегель, по примеру английских и французских писателей XVIII века, называет «гражданским обществом», и что анатомию гражданского общества следует искать в политической экономии.
что произвело переворот в моем сознании, так как являлось истиной - соответствовало, объясняло творившееся. И стал я материалистом.:)
Пишу к тому, что Гаврош, на мой взгляд, по большому счету, прав - "народовластие", игнорирующее материальные жизненные отношения людей, игнорирует действительное содержание общественно-политической жизни, витает в сфере мечтаний.

И придет отпопленное Народовластие к Технократам на поклон.:D
К отпопленным технократам? :D

Хватание последнего с улици для управления страной и народом...:confused:

Та да. Как только приду к тому, чтобы ставить управлять собой последнего с улици, как вы там говорите, так сразу и восхвалю народовластие.:D
Ну Вы и тугодум :рл:
Народовластие - это самоуправление.

Но мысли здравые.:D
Ага - большевистские :D

И отдаст управление собой последнему с улици.:D
Возьмет, чтобы отдать? :confused:
У Вас тоже проблемы с закуской? :D

Судя по абстрактным уходам от ответов с абкстрактной мыслью там всё впорядке.:D
Да какой там порядок с абстрактной мыслью, если целая толпа образованных людей собралась на "Круглый стол" в поисках "духа".
Не хватало только "Отца Никодима" из Благовещенского собора. И что бросается в глаза? Наукообразно пытаются обосновать своё богоискательство.
Некоторым из участников, возможно, по-возрасту и пора уже обращаться к духу, но основная масса ещё дееспособна. И тем не менее пошли путём Богданова, Базарова, Луначарского и занялись богоискательством.
Стыд и позор таким богоискателям!:відстій:

Но мысли здравые.:D
Это для Вас мои мысли здравые. А Марк Иванович "на своей волне".
У него "народовластие" и всё тут.:іржач:

Повидимому частнособственничиские.:confused::D
Не подсказывайте. Не нарушайте абстрактный ход мыслей у Марка Ивановича.:пиво::D

Я политикой начал интересоваться в конце 80-х. Вначале был демократом, жадно внимал всему, что писалось и лилось с телевизора.
Но по мере развития событий, по мере явных нестыковок с реальностью, захотелось самому разобраться в тогда происходящих бурных событиях.
Случайно попалось вот это:
что произвело переворот в моем сознании, так как являлось истиной - соответствовало, объясняло творившееся. И стал я материалистом.:)
Пишу к тому, что Гаврош, на мой взгляд, по большому счету, прав - "народовластие", игнорирующее материальные жизненные отношения людей, игнорирует действительное содержание общественно-политической жизни, витает в сфере мечтаний.
А разве народовластие игнорирует материальные жизненные отношения людей? Где Вы такое взяли?

Да какой там порядок с абстрактной мыслью, если целая толпа образованных людей собралась на "Круглый стол" в поисках "духа".
Не хватало только "Отца Никодима" из Благовещенского собора. И что бросается в глаза? Наукообразно пытаются обосновать своё богоискательство.
Некоторым из участников, возможно, по-возрасту и пора уже обращаться к духу, но основная масса ещё дееспособна. И тем не менее пошли путём Богданова, Базарова, Луначарского и занялись богоискательством.
Может то был поиск другого вида духа, того, который определенно есть и запросто ощущается.:D
Это для Вас мои мысли здравые. А Марк Иванович "на своей волне".
У него "народовластие" и всё тут.:іржач:
Тараканы и в лесу живут, так что никто не застрахован.:D
Не подсказывайте. Не нарушайте абстрактный ход мыслей у Марка Ивановича.:пиво::D
Ускорим процесс.:D

Как-то Вы без боя сдали позиции, тихо слиняли с круглого стола. Не по большевистски это :)

А разве народовластие игнорирует материальные жизненные отношения людей? Где Вы такое взяли?

Из "Идеологии гармоничного общества"
Поэтому задачей номер один является становление реального народовластия – общенародного самоуправления, при котором на основе принципа большинства исключительно дух, интеллект и воля народа определяют правила обще-жития в стране и каждый ее гражданин имеет возможность на равных с другими принимать участие в выработке и принятии управленческих решений наивысшего уровня, касающихся его жизни, контролировать деятельность органов управления.

Игнорируются имущественные различия, которые, на мой взгляд, и будут определять власть.

Игнорируются имущественные различия, которые, на мой взгляд, и будут определять власть.
Ну да, в странах так называемого развитого народовластия имущественное положение граждан более-менее равное. Или только кажется...

Я на власть губу не раскатываю, в отличие от Вас. :)
А вот народ с неизбежностью возьмет власть в свои руки.
Народ существует для того, чтобы над ним властвовали.
А когда народу будет позволено взять власть в свои руки, такая власть никому не будет нужна.
Но Вы, Марк Иванович, этого не поймёте в виду ограниченности собственного мышления.:нудно::відстій:

Может то был поиск другого вида духа, того, который определенно есть и запросто ощущается.
Этот дух не просто ощущался. Этот дух не удержишь. Он обязательно найдёт путь выхода и заполнит всё помещение.

Это бесполезно. И не надейтесь. Тараканы, это серьёзно и надолго.

Как-то Вы без боя сдали позиции, тихо слиняли с круглого стола. Не по большевистски это
Марк Иванович!
Не смог вынести тяжести "Духа" в зале. Пришлось покинуть помещение.

Ну да, в странах так называемого развитого народовластия имущественное положение граждан более-менее равное. Или только кажется...

Да. На словах - демократия, а на деле, у кого власть в руках?
В тех же США, например?
Не думаю, что Вы считаете Президента США источником власти.
Президент только исполняет волю господ. Это публичная власть. А властвуют господа, которых никто, никогда не видел.
В доказательство бомбёжки Югославии, Ирака, Ливии.
Разве это воля народа США или Президента?:пиво::D

Останнє редагування:
Несовместимость духов.:D
Он ушел даже не испустив свой дух :)

Имущественные различия будут определять власть? - Это как?

Этот дух не просто ощущался. Этот дух не удержишь. Он обязательно найдёт путь выхода и заполнит всё помещение.
И даже полезет в форточки на улицу, показаться прожожим.:D Их потом хватают и кто не успел убежать, обработанный духом из форточки, - ставят в правительство.:(
Это бесполезно. И не надейтесь. Тараканы, это серьёзно и надолго.
По своим знаю.:D
Марк Иванович!
Надо было прийти в маске, как при чуме, или в противогазе.:D
Да. На словах - демократия, а на деле, у кого власть в руках?
В тех же США, например?
Не думаю, что Вы считаете Президента США источником власти.
Президент только исполняет волю господ. Это публичная власть. А властвуют господа, которых никто, никогда не видел.
В доказательство бомбёжки Югославии, Ирака, Ливии.
Разве это воля народа США или Президента?:пиво::D
Я не считаю США страной демократии. За демократией это в Исландию, например...

Народ существует для того, чтобы над ним властвовали.
Вот оно ваше нутро и вылезло. Вам бы только власть над народом, тут бы Вы поизгалялись.
А когда народу будет позволено взять власть в свои руки, такая власть никому не будет нужна.
Но Вы, Марк Иванович, этого не поймёте в виду ограниченности собственного мышления.:нудно::відстій:
Власть нужна будет народу, а отдельным господам-товарищам такая народная власть, конечно же, не нужна.

Марк Иванович!
Я ж и говорю - тонка кишка :D

К отпопленным технократам? :D
И такие бывают.:D
Ну Вы и тугодум :рл:
Народовластие - это самоуправление.
Я то может и тугодум, но если это самоуправление, то кого тогда ставят на место президента, мера, правительства...:D
Ага - большевистские :D
То уже идеология выводится большевистская из этих здравых мыслей.:D
Возьмет, чтобы отдать? :confused:
У Вас тоже проблемы с закуской? :D
Похоже это у нас общее.:D
У вас в народовластии правительства, мэры, президенты будут?

Я то может и тугодум, но если это самоуправление, то кого тогда ставят на место президента, мера, правительства...:D
Менеджера-исполнителя.

То уже идеология выводится большевистская из этих здравых мыслей.:D
Здравая большевистская идеология? :)

Похоже это у нас общее.:D
У вас в народовластии правительства, мэры, президенты будут?
Как исполнители воли народа, территориальной громады.

Воля граждан определяется не в момент вброса бюллетеня в урну, а всей общественной атмосферой, в которой они живут. Денежные отношения, частная собственность на СМИ, армия буржуазных идеологов, политологов делают политическую власть имущих классов несменяемой благодаря юридическому равенству не равных. Ожидать, что противники частной собственности смогут завоевать большинство на демократических выборах, значит не понимать экономических условий политического господства буржуазии.

Останнє редагування:
Воля граждан определяется не в момент вброса бюллетеня в урну, а всей общественной атмосферой, в которой они живут. Денежные отношения, частная собственность на СМИ, армия буржуазных идеологов, политологов делают политическую власть имущих классов несменяемой именно юридическому равенству не равных. Ожидать, что противники частной собственности смогут завоевать большинство на демократических выборах, значит не понимать экономических условий политического господства буржуазии.
Противники частной собственности никогда не смогут завоевать большинства, поскольку их -меньшинство. :D

Ага. Один человек тоже так думал, а потом полдома заселились вампиры. И всем домом выбрали его представлять их интересы в ЖЕКе. Вас это тоже ждет...
Так человек этого ждал. Он собрал денег с вампиров для решения их интерсов, погрузил из на Камазы и дернул подальше от вампиров.:іржач:

Назад
Зверху Знизу