Статус: Офлайн
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
Так про какой нахрен закон о частной собственности вы 3.14дели?Конституция Украины. Раздел 2, Статья 41.
..."Никто не может быть противоправно лишен права собственности. Право частной собственности нерушимо"...
Врете на каждом шагу! Большевик хренов!В Законе о частной собственности на средства производства.
"Частная собственность на средства производства священна и неприкосновенна".
И что Вам не нравится в приведенном Вами фрагменте Конституции Украины?
Незнание законов не освобождает от ответственностиНу не чудите, Марк Иванович.
Мы говорим о праве собственности на средства производства и производственных(экономических) отношениях между людьми, а Вы приплетаете сюда Кодекс хозяйственной деятельности.
Учредительные документы производственно-хозяйственной деятельности предприятия и договор работы по найму между капиталистом и наёмным рабочим, составленный в устной или письменной форме, совершенно разные области деятельности.
Вы, действительно не понимаете этих различий?
Это ведь совсем другая область отношений

Читайте Кодекс, выбирайте удобную вам форму хозяйствования и вперед! К примеру:
Глава 10
ПІДПРИЄМСТВА КОЛЕКТИВНОЇ ВЛАСНОСТІ
Стаття 93. Поняття підприємства колективної власності
1. Підприємством колективної власності визнається корпоративне або унітарне підприємство, що діє на основі колективної власності засновника (засновників).
2. Підприємствами колективної власності є виробничі кооперативи, підприємства споживчої кооперації, підприємства громадських та релігійних організацій, інші підприємства, передбачені законом.
Повторять третий раз не буду. ***!Да прочтите же Вы, наконец, что я Вам написал:
"Этот запрет(частной собственности на средства производства), (моя вставка), вступает в противоречие со стремлением человека к свободе и с заявленной в Манифесте коммунистической партии (К. Маркс, Ф. Энгельс) целью – свободное общество".
Значит, по Вашему, свободный человек тот, кто стремится и владеет частной собственностью на средства производства. А запрет частной собственности на средства производства ограничивает его свободу.
Так вру я или нет, критикуя Ваши взгляды на отношение к частной собственности и свободу?
Вы не заслужено меня называете вруном. Жду извинения".