Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
В чем они заключаются?У меня есть претензии.Сообщение от martyshkin Посмотреть сообщение
Блин, потерял ссылку на чудесную статью, как продавцы зная на какие кнопки давить принуждают народ тратиться даже в кризисы чуть ли не больше обычного. При чем покупается часто совершенно не нужное и покупки необдуманные. Потому и советуют ходить в магаз на сытый желудок и со списками.
И это не единичные продавци, а такая же часть нашей жизни, как и кран с водой.
Если у вас к этому нет претензий, то на кой вам менять это на народовластие?
Большая Медведица?См. выше.

Надо пообещать народу икры и денег за вступление в народовластие.Оно видишь как- весь народ дозрел, только ты, да я, да Гаврош маху дали.![]()

И не только.Дух захватывает?![]()

Народ во все века обходился и без народовластия. Вы же из-за этого не бросите небросаемое?Поищите. Но народ во все века жаждал хлеба и зрелищ, и готов был платить и за первое, и за второе.
Вот швейцарци начали...Без зрелищ никогда не поздно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Японцы хотят сделать медали для Олимпиады 2020 года из вторсырья
Ожидается, что золотые, серебряные и бронзовые медали Олимпийских игр 2020 года в Токио создадут из переработанных драгоценных металлов, извлеченных из выброшенной электроники - от телефонов до компьютеров. ...РОЭ
Зато поддатливого народу всегда было много. Чем убрать поддатливость абсолютного большинства? Каким путем швейцарци пришли к народовластию?Больных на голову всегда было единицы процентов.
Если рассматривать народ как целое. Но народ состоит и из личностей, и из группп личностей. Будут решения одних личностей властвовать над другими личностями?Над самим собой.
Это не я придумал, это жизнь!Придумаете такое![]()