Власть - народу!

Если у вас будет гарем женщин, гарантированный на все время вашего существования, неужели у вас иссякнет ****уальное желание?
Пророк Магамет имел одну жену...;)

Люди запасают деньги, на которые можно купить спички, соль, мыло.
Вы тратите деньги, исключительно на спички, соль, мыло? Нет? А я вас о чем спрашивал?:D

Пророк Магамет имел одну жену...
Я спросил конкретно вас, а вы увильнули, вновь. Вопрос мой был в следующем: почему, по-вашему, люди вступают в половые отношения регулярно, при этом процесс редко коррелируется с результатом - зачать ребенка? Вы написали что "бытие определяет-сознание", неужели человек для вас чистая доска, на котрой может быть написано что угодно, даже ****уальная ориентация?

Дело в том, что вы подгоняете условия эксперимента к желаемым результатам и делаете оттуда выводы, поэтому и цена такого эксперимента нулевая, равно как и выводам из него.
Вы, похоже, устроились в аптеку на пол ****** :))

Не нравятся эти выводы сделайте другие, и поделитесь с нами ), однако результаты нельзя игнорировать, необходимо как-то интерпретировать. Я лично ничего ни под что не подгоняю, изначально я описал лишь эксперимент, без комментариев. Читайте внимательно ).
Выводы из подобных экспериментов можно интерпретировать так. Если взять какую-то группу людей, и поставить перед ними какую-то задачу, то, возможно они будут решать её тем или иным способом, в силу тех или иных индивидуальных особенностей, возможно принадлежащих лицам участвующим в эксперименте. На основании эксперимента результат обобщим и сделаем выводы.:D

Вопрос мой был в следующем: почему, по-вашему, люди вступают в половые отношения регулярно, при этом процесс редко коррелируется с результатом - зачать ребенка? Вы написали что "бытие определяет-сознание", неужели человек для вас чистая доска, на котрой может быть написано что угодно, даже ****уальная ориентация?
Скажите, чем отличаются запасы соли, мыла и спичек от регулярных половых отношениях, или их тоже про запас накапливют?:confused::D

Выводы из подобных экспериментов можно интерпретировать так. Если взять какую-то группу людей, и поставить перед ними какую-то задачу, то, возможно они будут решать её тем или иным способом, в силу тех или иных индивидуальных особенностей, возможно принадлежащих лицам участвующим в эксперименте. На основании эксперимента результат обобщим и сделаем выводы.
Прекрасно, так и есть, так где ваше личное толкование результатов эксперимента?

Скажите, чем отличаются запасы соли, мыла и спичек от регулярных половых отношениях, или их тоже про запас накапливют?
Для начала ответьте на мой вопрос:
Вопрос мой был в следующем: почему, по-вашему, люди вступают в половые отношения регулярно, при этом процесс редко коррелируется с результатом - зачать ребенка?

Вы, похоже, устроились в аптеку на пол ****** )
Я вам ярлыки не леплю, так что оставьте аптеку в покое. Просто меня удивляет- как можно решить уравнение со ста неизвестными, путем подстановки вместо пяти-десяти неизвестных желаемых значений?

Для начала ответьте на мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Hi-Er
Вопрос мой был в следующем: почему, по-вашему, люди вступают в половые отношения регулярно, при этом процесс редко коррелируется с результатом - зачать ребенка?
Для удовольствия.

Теперь ответьте на мой вопрос.

Скажите, чем отличаются запасы соли, мыла и спичек от регулярных половых отношениях, или их тоже про запас накапливют?

Для удовольствия.

Теперь ответьте на мой вопрос.
Ха, это не ответ. Почему в таком случае человек получает удовольствие от процесса, а не от результата (собственно, зачатия)?

Просто меня удивляет- как можно решить уравнение со ста неизвестными, путем подстановки вместо пяти-десяти неизвестных желаемых значений?
Благо нейробиология не стоит на месте, это по поводу "ста неизвестных".

Бытие определяет-сознание
И по этому поводу отмолчались. См. № 842

Останнє редагування:
Соответственно там и меняются ОЭО, причем заметьте, независимо от существующей в каждой из таких стран политической системы управления.
Изменение общественно-экономических отношений возможно только революционным путём. А всякие реформы, это иллюзия изменений.

Ха, это мой ответ. Вы же моего ответа спрашивали? Я вам ответил. А вы мне нет.
Это не ответ, это издевка.

Для начала разграничьте половые отношения от накопительства, про **** я говорил в ином ключе. По поводу спичек и мыла, ограничусь экпериментальными данными,- люди считают более ценным то, что ранее было в изобилии, а потом стало дефицитом, и менее ценным то - что всегда было децифитом. Думаю не сложно прогнозировать поведение человека, когда с прилавков начнут исчезать спички, мыло, соль. Так же посмотрите о заболевании "силлогомания",- патологическое накопительство.

Останнє редагування:
По поводу спичек и мыла, ограничусь экпериментальными данными,- люди считают более ценным то, что ранее было в изобилии, а потом стало дефицитом, и менее ценным то - что всегда было децифитом.
Ничего глупее я не слышал. Ценным для человека является то, что ему, или его близким, необходимо сегодня, и, предположительно, будет необходимо завтра. Это всё.:D

Так же посмотрите о заболевании "силлогомания",- патологическое накопительство.
Не пойму, что вас все время на клинику тянет? Вы врач, наверное? Так я уже писал, что я- за избавление человека от всех болезней, включая старость и смерть.

Изменение общественно-экономических отношений возможно только революционным путём. А всякие реформы, это иллюзия изменений.
Ладно, расскажите мне о революциях в современных развитых странах, в наше время. Ну, там, про Швейцарию, Германию, США, Японию, Великобританию...;)

Для начала разграничьте половые отношения от накопительства,
А почему я? Это вы перевели разговор о накопительстве на половые отношения. Вот вы и разграничьте.:іржач:

Ладно, расскажите мне о революциях в современных развитых странах, в наше время. Ну, там, про Швейцарию, Германию, США, Японию, Великобританию...
Сейчас эти страны на стадии созревания революционной ситуации.
Говорить о революции ещё рано.

Ничего глупее я не слышал. Ценным для человека является то, что ему, или его близким, необходимо сегодня, и, предположительно, будет необходимо завтра. Это всё.
Вы рассуждаете с позиций своих житейских, донаучных знаний. Я не могу убедить вас доверять этим сведениям. Обратите внимание на эффект Даннинга-Крюгера, а так же ознакомьтесь с информацией об изменениях в поведении человека на аукционах.
Не пойму, что вас все время на клинику тянет? Вы врач, наверное? Так я уже писал, что я- за избавление человека от всех болезней, включая старость и смерть.
Патология это отклонение от нормы, и тем самым помогает в изучении нормы. А у вас получаются сплошь идеальные модели: изобилие, отсутствие старости и смерти. Так это уже не про человека.
Вот еще полезная информация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему я? Это вы перевели разговор о накопительстве на половые отношения. Вот вы и разграничьте.
Ок, разграничу,- этим примером, я хотел вам сказать что процесс вознаграждается независимо от результата.

Останнє редагування:
"-Подождем, мою маму? -Подождем, твою мать!.."
Цитата из песни.:D

Вы рассуждаете с позиций своих житейских, донаучных знаний.
Вы хотите сказать, что обладаете "посленаучными" знаниями?:іржач:

Обратите внимание на эффект Даннинга-Крюгера,
Обратил. Похожы, что вы- яркое подтверждение данного эффекта.;)

Патология это отклонение от нормы, и тем самым помогает в изучении нормы. А у вас получаются сплошь идеальные модели: изобилие, отсутствие старости и смерти. Так это уже не про человека.
По-вашему, стремление к идеалу, счастью- эта паталогия, не свойственная человеку? Кто же вас так обидел?:confused::confused:

Ок, разграничу,- этим примером, я хотел вам сказать что процесс вознаграждается независимо от результата.
Опять вы делаете нелепые обобщения... Ну ладно, расскажите- какое вознаграждение получал Сизиф от бесконечного процесса закатывания камня на гору?;)
Только не рассказывайте, что он от этого получал половое удовлетворение.:іржач:

Останнє редагування:
Обратил. Похожы, что вы- яркое подтверждение данного эффекта.
Ну вот, перешли на личности, а говорите что ничего не лепите,- в аптеке вам самое место )).
По-вашему, стремление к идеалу, счастью- эта паталогия, не свойственная человеку? Кто же вас так обидел?
Я и так счастлив, а вы к нему только стремитесь, видать обидели вас...
Опять вы делаете нелепые обобщения... Ну ладно, расскажите- какое вознаграждение получал Сизиф от бесконечного процесса закатывания камня на гору?
Только не рассказывайте, что он от этого получал половое удовлетворение.
Вам все нужно разжевывать,- под процессом я понимаю адаптивное поведение, как его трактует биология. Половое поведение, как-раз адаптивное. Прочтите статью по ссылке в посте № 852.

,
Ну вот, перешли на личности, а говорите что ничего не лепите,- в аптеке вам самое место )).
Оказывается это я вам на эффект ссылался?;)

Я и так счастлив, а вы к нему только стремитесь, видать обидели вас...
Рекомендую прочесть название темы.:)

Вам все нужно разжевывать,- под процессом я понимаю адаптивное поведение, как его трактует биология. Половое поведение, как-раз адаптивное. Прочтите статью по ссылке в посте № 852.
Мне жевать ничего не надо. А слово "процесс" большинство людей, включая меня, понимают гораздо шире вас.;)

Мне жевать ничего не надо. А слово "процесс" большинство людей, включая меня, понимают гораздо шире вас.
Ну вот, вы делаете нелепые обобщения,- все процессы в кучу свалили, как и все решения )).

И сколько столетий у них созревает революционная ситуация? :D

Да нет. Почему же. Что Вы гармонист, эт понятно.
Только гармонисту по силам поднять такую сложную проблему, как "народовластие".
В этом солидарен с Вами :)

А вот здесь у Вас фальшивая музыка, уважаемый гармонист.
"Равны в правах и возможностях" только те люди, которые равны в правах в отношении к средствам производства, при общественной собственности на средства производства.
Это у Вас со слухом проблемы :)
Все люди (граждане) равны в правах на общенародную собственность, все члены территориальных громад равны в правах на коммунальную собственность, все сособственники кооперативов, акционерных обществ и пр. имеют уставные права на коллективную собственность, все люди имеют равные права и возможности иметь частную собственность на средства производства.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу