Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

"Даже если появится новое знание и новый опыт, доказывающий, что это так?"

Ваше изречение?
Мое то мое. Но здесь нету предложения конкретных знаний и опыта. А вы уже охрестили еще непредложенные зания и опыт ненаучными.:D
Из этого следует, что ваш процент одинаковости- дутый.:D
Процент одинаковости чего, или кого?:)
Напомню, что вы тоже разделяете потребности на базовые и другие:
И потом, кроме базовых потребностей у человека еще присутствуют желания, которые непостоянные и меняются в зависимости от времени и обстоятельств. С этим как?
Так базовые у всех разные, или одинаковые?
Действия сказки происходят в 1947 году?:D

И бал должен был быть не балом, а съездом советов, и король не король, а...
Я, вообще, удивлен- как коммунистическая цезура пропустила такой эпизод? Ведь, по логике того времени, волшебник должен был их отправить всех вместе в коммунизм, на какую-нибудь "стройку века", где они бы все дружно отреклись от своих "буржуазных" желаний, вместе махали лопатами и пели песню о "счастье коллективного труда в царстве коммунизма".:іржач:
Наверное по той же причине, по которой и мультфильмы были не все про пионеров, а иногда и про неполитичных зверушек.:D

Этот эпизод говорит о том, как мало нужно людям для счастья.
Опять вы не уловили главного. Главное в том, что каждый представляет себе счастье по-своему, причем это представление может меняться в зависимости от обстоятельств и времени. Потому что люди все разные. И не существует общего шаблона счастья, которые навязывают всевозможные секты.

Мое то мое. Но здесь нету предложения конкретных знаний и опыта. А вы уже охрестили еще непредложенные зания и опыт ненаучными.
Ну, я же не знаю, что еще вам в голову взбредет через минуту, поэтому действую на опережение.:D

Опять вы не уловили главного. Главное в том, что каждый представляет себе счастье по-своему, причем это представление может меняться в зависимости от обстоятельств и времени. Потому что люди все разные. И не существует общего шаблона счастья, которые навязывают всевозможные секты.
Я это просто не озвучил в силу очевидности. А уловил это уже давненько.:D

Но где речь идет о шаблоне счастья? Я не говорил, что нужно давать всем шаблонное счастье, а говорил о том, что если дать всем свободный доступ к тем вещам, которые людей делают счастливыми. А люди уже сами каждый будет брать то, что ему нужно.

Ну, я же не знаю, что еще вам в голову взбредет через минуту, поэтому действую на опережение.:D
Так подождали бы и увидели бы что мне взбрело в голову, а то получается, что вы сами себя убедили в том, вариант проишествия чего вполне может быть равен нулю.:D:rolleyes:

А люди уже сами каждый будет брать то, что ему нужно.
И это не всегда хорошо. Расскажу случай из детства. Поехал я летом к дедушке с бабушкой в станицу. И пошел в гости к своему другу Вовке, жившего напротив по-соседству. У них был шикарный яблоневый сад. Я Вовке и говорю:"Какие у вас в саду красивые яблоки выросли. Давай, ночью к вам в сад залезем да яблок наберем." Вовка посмотрел на меня с удивлением посмотрел и сказал:"А зачем ночью? Хочешь яблок, я сейчас отцу скажу он тебе два ведра яблок даст, какие сам выберешь." На что я обижено ответил:"Да ты не понимаешь, что так неинтересно. А еще и другом называешься."
И так бывает.;)
Видимо в мужчине заложено на генном уровне быть охотником, добытчиком, воином. Что с этим будем делать?;)

Я это просто не озвучил в силу очевидности. А уловил это уже давненько.
Я не въехал. Дискуссия с Зобовым и Гаврошом вызывает притупление соображалки, уж больно толстошкурые.:D

И это не всегда хорошо. Расскажу случай из детства. Поехал я летом к дедушке с бабушкой в станицу. И пошел в гости к своему другу Вовке, жившего напротив по-соседству. У них был шикарный яблоневый сад. Я Вовке и говорю:"Какие у вас в саду красивые яблоки выросли. Давай, ночью к вам в сад залезем да яблок наберем." Вовка посмотрел на меня с удивлением посмотрел и сказал:"А зачем ночью? Хочешь яблок, я сейчас отцу скажу он тебе два ведра яблок даст, какие сам выберешь." На что я обижено ответил:"Да ты не понимаешь, что так неинтересно. А еще и другом называешься."
И так бывает.;)
Видимо в мужчине заложено на генном уровне быть охотником, добытчиком, воином. Что с этим будем делать?;)
Будем добывать и охотиться на другое, на знания например.

В Европе сытые европейци - на генетическом уровне не мужчины?:)
Я не въехал. Дискуссия с Зобовым и Гаврошом вызывает притупление соображалки, уж больно толстошкурые.:D
Мамонты тоже были толстошкурые и чтобы эту шкуру проколоть наверное нужно было посоображать.:D А не посоображали бы, может вымерли бы с голоду.

Будем добывать и охотиться на другое, на знания например.
А вот это очень верное решение и вместе с Hyvan по его предложению:

По ночам, через забор в библиотеку, книги воровать? Здорово!

Это единственный способ получить знания и избавиться от невежества.
Вы не понимаете о чём я с Вами говорю. Причина в формальном мышлении. Отсюда и вывод, что прибыль получают во время продаж.
При таком уровне ваших знаний обсуждать вопросы "Политической экономии" с вами не представляется возможным. Увы.

По ночам, через забор в библиотеку, книги воровать? Здорово!;)
Самый экстрим будет выбрать книжки со знаниями.
А вот это очень верное решение и вместе с Hyvan по его предложению:

Это единственный способ получить знания и избавиться от невежества.
Знания берутся не только в библиотеке. В библиотеку они откуда еще попадают...
Вы не понимаете о чём я с Вами говорю. Причина в формальном мышлении. Отсюда и вывод, что прибыль получают во время продаж.
При таком уровне ваших знаний обсуждать вопросы "Политической экономии" с вами не представляется возможным. Увы.
Да всё вроде понятно: вы называете прибылью то же, что Карл Маркс называл прибавочной стоимостью, а в современном мире понятие прибыли это именно разница между полученными деньгами за продажу и потраченными на изготовление товара, или его покупку с целью перепродать. Что подтверждают определения хотя бы из Википедии.

Как мокасины, когда-то мокасины были индейскими тапочками, сейчас это современные туфли.

Ну и чтобы Политическая экономия стала попонятней для большего числа людей ее стоит объяснять и обговаривать, исчя подходы к людям, подавая им понятный продукт.

Исчо про гены воинов. :) Которые вытеснены генами рабов. :(

Знаете, что бродячие собаки делают с уличными кошками?

А вот что собаки в других условиях делают с кошками.
3-kucing-dan-anjing-lucu.jpg

Это кажется пипец какая охотничья собака. Такие вот гены.

Не только. Вот, например. Ваша корова отелилась. Прибыль?;)
Корова создала Гаврошу прибавочную стоимость в виде теленка?

Корова создала Гаврошу прибавочную стоимость в виде теленка?
Ага. А он взял её и присвоил. У, буржуй.:іржач:

Исчо про гены воинов. Которые вытеснены генами рабов.
Это, у кого как. Индивидуально.;)

Это не ко мне. Это к попам.:D
Вы не приспосабливаетесь к условиям?:rolleyes:

Речь об теории эволюции - организмы приспосабливаются к условиям. Попы эксперты в теории эволюции?:)

У вас нету мнения по поводу ТЭ?:rolleyes:

У вас нету мнения по поводу ТЭ?
Есть. ТЭ- пока только теория, которую мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть на 100%, поскольку у нас отсутствует база наблюдений, ну хотя бы за пару миллиардов лет. Поэтому ТЭ, в настоящее время, можно рассматривать только, как вопрос веры, а не науки. А спорить о вопросах веры, это дело попов.;)

Есть. ТЭ- пока только теория, которую мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть на 100%, поскольку у нас отсутствует база наблюдений, ну хотя бы за пару миллиардов лет. Поэтому ТЭ, в настоящее время, можно рассматривать только, как вопрос веры, а не науки. А спорить о вопросах веры, это дело попов.;)
А сорта кукурузы?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. По холоду я не обрастаю шерстью, а в жару я не становлюсь прозрачным...:D
А красным, а потом черным на солнце? :D
Типа, альфа и омега эволюции?:D
Есть природный ********, падают плоды и бродят. А есть концентрированный спирт.
Селекция - концентрированная во времени эволюция.

Я же сказал, что не обсуждаю вопросы веры.:D
НУ сорта то яблок вы воспринимаете, или для вас все яблоки одинаковые?:confused:
Дык, все равно жарко.:D
Дык, курточка - результат приспособления к холодным условиям, панамка - к жарким.:)

Вот и разбирайтесь с Мартышкиным по поводу моей прибыли.
Вы нас нанимаете бухгалтерами?:D

Назад
Зверху Знизу