Марксизм я понимаю, гаврошизм - нет![]()
Особенно вопросы частной собственности на средства производства.
Чудак.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Марксизм я понимаю, гаврошизм - нет![]()
В таком случае те люди были несвободны, принуждаемы. СССР - тюрьма народов.
Вы бы иронию как-то обозначали. Или написано всерьёз?
И Вам того же по тому же местуКому и что кажется определяйтесь самостоятельно.![]()
Если персональная воля, желание совпадает с необходимостью, то человек чувствует себя свободным, если не совпадает - то принуждаемым.
Я читал воспоминания ветеранов, которые не отделяли себя от своего долга, но alex_700 сказал, что это лишь пропаганда, и на деле все было иначе.
Я точно не знаю как было, а Вы?
В вопросах собственности Вы - нуль.Особенно вопросы частной собственности на средства производства.
Чудак.![]()
Мы рождены, чтоб сказку сделать быльюно это бывает только в фантастике.. )
Я тем событиям свидетелем не был. Но дед мой, уже когда совсем плохо видеть стал, заставлял меня читать ему вслух солдатскую книжечку с избранными приказами, среди которых был и "ни шагу назад". А сам он ложился на кушетку и смотрел в потолок застывшим взглядом. Причём, про войну не рассказывал никогда и ничего.
Я пока склоняюсь к тому, что люди были другими, не такими как сегодня.
В таком случае те люди были несвободны, принуждаемы. СССР - тюрьма народов.
Дорогу осилит идущиймне эта песня тоже нравится.. но.. я же понимаю, что это наивность моя )
вы народоволец или настоящий крестьянин?
мне эта песня тоже нравится.. но.. я же понимаю, что это наивность моя )
ну и *** с ним.. но песня зачетная.. это я как эстет ответственно заявляю )
С моей стороны нет никакого твердого насилия, есть мягкое - пройдемте, товарищ!тут твердое нет.. не пытайтесь меня искусить )
Я там свой юмор слегка довернулну чувство юмора я ценю, это вообще самое ценное в этом мире )
а по сути.. таки нет )
Невзоров продвигает идею, что выигрыш в войне зависел от того, у кого первой окажется ядерная бомба. И у Гитлера она чуть не состоялась, но какие-то помому финнские террористы взорвали тот завод, где она вот-вот должна была быть. Они то и выиграли эту войну по версии Невзорова.Победить и должен был тот, у кого ресурсов оказалось больше. У антигитлеровской коалиции ресурсов оказалось больше, она и победила. Хотя, безусловно, решающий вклад всё равно принадлежит СССР, потому что он вкладывался самым ценным из всех возможных ресурсов, - человеческим. И кроме того, сначала ещё нужно было превратить вторую мировую в войну ресурсов, блицкригу не дать осуществиться. Так до начала сорок второго помощь союзников явно не была хоть сколько-нибудь значительной.