Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Да я прекрасно осведомлён, что Вы не понимаете диалектической логики Гегеля. Поэтому она для Вас "прип..денная".
Правда, Вам как гармонисту она не нужна.:(:D
Какое отношение имеет ваша прип..денная логика к диалектической логике Гегеля? :)

двое.. взрослые уже.. но что касается школы, то я от нее не в восторге
От нынешней школы я тоже не в восторге.
И во сколько лет Вы бросили своих детей на произвол судьбы? Как только они научились писать и считать?

Моя логика есть логика Гегеля, доработанная Марксом в материалистическом ключе.:клас::D
Что Вы со своей больной головой примазываетесь то к Гегелю, то к Марксу! Ваш бред не имеет никакого отношения к этим двум. Вы морозите отсебятину и выдаете ее за марксизм, а из-за таких, как Вы, Марксу там не отдыхается, нет от Вас покоя! :відстій: Ни стыда, ни совести! :відстій:

А Вы что, действуете не думая. А я ведь не раз призывал размышлять, прежде, чем что-то заявлять.:клас::D
Вы призываете, а сами нихрена не думаете, повторяете мантры и все. Как заезженная пластинка.

лично я не бросал.. я просто обыграл ваше предположение, будто школа там чего-то много дает.. ***** она не дает, кроме вымогательства и комплексов..
Где я говорил, что школа чего-то дает? :confused:
Я предложил, чтобы школа учила детей тому, как прожить жизнь счастливо. Воспитывала и учила всему, что необходимо для счастья. Вы против этого?

я тоже за все хорошее против всего плохого.. но я еще и реалист. а стругацких я с детства.. уже раза четыре перечитывал полное собрание сочинений.. так вот вы - это ранние стругацкие
Вы очень высоко оценили мои труды :)
Я рад, что Вы за хорошее - чтобы школа учила детей тому, как прожить жизнь счастливо. :)

Что Вы со своей больной головой примазываетесь то к Гегелю, то к Марксу! Ваш бред не имеет никакого отношения к этим двум. Вы морозите отсебятину и выдаете ее за марксизм, а из-за таких, как Вы, Марксу там не отдыхается, нет от Вас покоя! :відстій: Ни стыда, ни совести! :відстій:

Это Ваше безаппеляционное заявление теоретика-гармониста.
А я руководствуюсь исключительно марксизмом.
Правда, Вам этого не понять.:рл::D

Вы призываете, а сами нихрена не думаете, повторяете мантры и все. Как заезженная пластинка.

То повторяю мантры, то несу отсебятину.....
Вы уж как-то определитесь. А то ведь стало не интересно читать муйню.:рл::D

Это Ваше безаппеляционное заявление теоретика-гармониста.
А я руководствуюсь исключительно марксизмом.
Правда, Вам этого не понять.:рл::D
Это Вам так кажется, что Вы руководствуетесь исключительно марксизмом, а на самом деле - гаврошизмом :)

Назад
Зверху Знизу