Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Об этом очень многие трындят Народ бает.

Фраза Милликена без ее контекста читается неоднозначно.
zhigulevsk_17915048_orig_.webp

Неделю назад, когда были еще жаркие времена, затеял я проложить электричество к дачному домику в траншее под землей - эдак метров 40. Несколько дней рыл траншею среди зарослей кустарника, винограда и пр. Весь в паутине, изгрызаемый всякими кровососами, обливаясь потом ... И в первый же день к своему удивлению обнаружил, что я сам того не замечая начал напевать "Марш коммунистических бригад" :) )))

Неделю назад, когда были еще жаркие времена, затеял я проложить электричество к дачному домику в траншее под землей - эдак метров 40. Несколько дней рыл траншею среди зарослей кустарника, винограда и пр. Весь в паутине, изгрызаемый всякими кровососами, обливаясь потом ... И в первый же день к своему удивлению обнаружил, что я сам того не замечая начал напевать "Марш коммунистических бригад" :) )))

В копилку упорства Гавроша.

Может кровососы за то и кусали?

Марк Иванович, поющий коммунистическую песню про Ленина.
Это песня о счастье :)

Будет людям счастье,
Счастье на века;
У Советской Власти
Сила велика!

Кровососы накинулась на вас, как на красное знамя... Всё по Марксу.
Ага, мелкая буржуазия на меня набросилась :D

Это песня о счастье :)

Будет людям счастье,
Счастье на века;
У Советской Власти
Сила велика!
Нашлась сила поболее. Гг.

Ага, мелкая буржуазия на меня набросилась :D
Теперь у вас есть опыт борьбы с мелкой буржуазией. Еще больше ценности в глазах Гавроша.

Ага, мелкая буржуазия на меня набросилась
А Вы думали, что лавочники и мещане будут Вам подпевать, как Вы строили "Турксиб", "Магнитку", "Днепрогэс", "Комсомольск на Амуре"....
Как бы не так. Им нужно хлам продавать из Европы или из Турции. А Ваши стройки им "до лампочки".

Буржуи хотели продать кровь Марка Ивановича на Запад. Теперь он вынужден кровно мстить капитализму и кровно породиться с Марксом и Лениным.

Не было никакой советской власти, была власть компартийной олигархии, потому все так и закончилось.

Теперь у вас есть опыт борьбы с мелкой буржуазией. Еще больше ценности в глазах Гавроша.
Он этого не оценит :)

А Вы думали, что лавочники и мещане будут Вам подпевать, как Вы строили "Турксиб", "Магнитку", "Днепрогэс", "Комсомольск на Амуре"....
Как бы не так. Им нужно хлам продавать из Европы или из Турции. А Ваши стройки им "до лампочки".
Ничо, мы их просветим как положено :)

Не было никакой советской власти, была власть компартийной олигархии, потому все так и закончилось.
Наконец-то читаю здравые мысли мужа.

Ничо, мы их просветим как положено
Совершенно верно. А капитал нам поможет. Главное, чтобы он не прекращал душить обывателей.

Действительно - Гг.
Какая сила, когда все, кто сидел в креслах в них так и остались?
Оперетка под названием ГКЧП нужна была для оболванивания обывателя.

Наконец-то читаю здравые мысли мужа.
Эти мысли давным давно прописаны в пояснительной записке к проекту Доктрины народовластия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но Вы же ее так и не прочли :)

Практически всю историю человечества народами кто-то правил. Правили по собственному усмотрению и, руководствуясь собственными интересами, правили по-разному. Монархи, президенты, генеральные секретари, финансовые олигархи… (О ком-то осталась добрая память, а кого-то вспоминают с проклятиями.) И даже в стране с самой развитой на сегодня демократией – в Швейцарии, стране референдумов, – реально правят те, кто содержит швейцарские партии и кто владеет средствами манипуляции массовым сознанием.

Народовластие, как правление народа самим собой – общенародное самоуправление, при котором субъект и объект управления совпадают, еще нигде в мире никогда не существовало. Но стремиться к этому надо, поскольку там, где демократии больше, люди живут, как правило, лучше. И этим во многом объясняется разрыв в уровнях жизни людей разных стран.

Как показывают общемировые кризисные явления последних лет, даже самые развитые демократии уже нуждаются в реформировании и совершенствовании. И для этого сейчас открываются новые, невиданные ранее возможности в связи с появлением средств коммуникации на основе Интернета и мобильной связи. Уже сегодня в ряде стран Европы прямые, непосредственные консультации первых лиц государств с гражданами, а также личное участие граждан в написании проектов конституции и их принятии становится новой демократической нормой. Форма прямого (непосредственного) народовластия из утопии превращается на наших глазах в реалии.

Предлагаемый проект Доктрины народовластия выполнен в контексте назревающих конституционных реформ и являет собой попытку проектирования общегосударственной системы управления с учетом вышеуказанных новых мировых веяний и отечественных исторических традиций общинного образа жизни. Разработчики питают надежду, что эта инициатива сослужит пользу в деле государственного строительства.

Совершенно верно. А капитал нам поможет. Главное, чтобы он не прекращал душить обывателей.
Душит он не только обывателей

Назад
Зверху Знизу