Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть хочет уничтожить "мелких" таксистов

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
***** тугой Пердулов,уже последние мозги напрягает,шоб названия клонам придумывать...

скудноват словарный запас у великого шоумена... без оскорблений ни один пост не обходится... какой ВУЗ тебя выпустил? или не ВУЗ а дурдом?

покрайней мере не догадался придумать себе ник с проверочным словом ******, как у тебя ***** москалевская

Это естественно,ведь Повелитель сортиров намного круче.
Другими словами ты сам подтвердил что являешся царем *****и...;)

Соляной ***. (Дедд с тебя фотки) )))))))

Какие фотки? Я те ниче не должен,тем более ты сдаешь потом с потрохами
mda.gif

я являюсь царем во всем

только после меня
yes2.gif

скудноват словарный запас у великого шоумена... без оскорблений ни один пост не обходится... какой ВУЗ тебя выпустил? или не ВУЗ а дурдом?

МГУ

Так и запишем.
В процессе протекания шизофрении,пациент начал подавать симптомы мании величия.
Думаю это уже тянет на Стрелече...

Прием ведешь прямо в ланосе без кондиционера;)

ИМХО для пацана таки предпочтительней "ибать", чем "******" :)

Как мы помним тебе предпочтительней, когда в твоемм ****е кулак.

придумалка, опять ты со своими эротическими фантазиями... ты ж не переноси свои предпочтения на других, не всем нравится то же, что и тебе...

кстати, если ты не согласен с моим ИМХО в предыдущем посте, то ничего страшного... ты все равно не пацан, поэтому соси на здоровье...

Вот ты и доигрался грязный **********. Возможно этот маньячелло возит ваших несовершеннолетних дочек домой

Из ниже приведенных принтскринов видно, что на досуге наш интеллектуал встречается с группой незнакомцев обоих полов где-то в сауне и ебется в групповухе...

Также он предпочитает набор игрушек, которые засовываются во все интимные места. Так как зарплата таксиста не так велика, чтобы ходить в **** шоп - Сомик развлекатся фистингом - сует кулак себе и своим новым друзьям из групповухи

Ну, а слово шизик в отношении меня им сказанное выглядит смешно и нелепо после темы в котороЙ он признается, что его елдак с ним общается по душам. Чувак без стеснения заводит такие разговоры на самом популярном форуме. Долбанный извраТ. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.9 КБ · Перегляди: 81
  • 2.webp
    2.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 69
  • 3.webp
    3.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 67
от жеш ******ашное :)))

1. тема для стеба... в ответ на несколько соседних
2. собрание форумовки... в результате компания сходила в боулинг
3. обычный вопрос в ветке "****"

ненормально то, что ты зачем то это тянешь в автоветку постоянно... у тебя чи не хватает моска понять, что и куда писать следует?

А что тебе остается, кроме как оправдываться. Ты реально изврат. Если для тебя обычная тема - совать кулак в зад. Еще и ебется в групповухе...

Нам в автоветке не нужны ********цы

А что тебе остается, кроме как оправдываться. Ты реально изврат. Если для тебя обычная тема - совать кулак в зад. Еще и ебется в групповухе...

деточка, сходить в боулинг и ******* в групповухе - это совершенно разные занятия...

у тебя походу совсем крышу сорвало :)

ты считаешь извратом фистинг... ну и что? я считаю извратом ****аться с мужиками, но я же не настаиваю, чтобы ты переключился на девочек... ибо мне *****... так давай и тебе будут ***** мои эротические пристрастия... а то похоже на то, что ты клинья подбиваешь - так я не по твоей линии, извини...

Назад
Зверху Знизу