Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть хочет уничтожить "мелких" таксистов

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
и шо за чай был? принцесса матиз?

***яяя

:підстолом:

какие нормы вычетов за опоздания и откровенные нарушения ПДД в процессе поездки установлены для работников служб такси, просветите, а? :зуби:

Тогда будешь мне доплачивать за перегар, вонь изо рта и тупые разговоры ниочем...

Саня,если так,тогда в чём была проблема? Корсика рассчитала время50мин( 40+10мин )чтобы дойти...поезд простоял 12мин. -будем считать что это те же 10, которые вроде твои бесплатные на выход...
в итоге отказ от заказа...кому стало легче?
смари Олежик - заказ приходит за 15-20 мин до времени. я приезжаю,сообщаю что прибыл. через 10 мин после времени дозвона пассажирам начинаеться оплачиваемый "простой"
именно разница в том, что те о которых я говорил, стоят на остановках в ожидании заказа..они на работе и у них вынужденный простой в виду отсутствия клиентов..и от дивана они далеки:)
ну это их личное дело вообще-то что они стоят.. они как-бы не в работе.. да и простой самому себе не заплатишь)))

ооо, оно знает слово "мозг" :іржач:
ты че дэбилка?
а учитывая тот факт, что в автоветке тусуются "самые продвинутые из..." племя таксоидов явно страх потеряло.
обезумевшая,а ты явно мозги где-то потеряла если не понимаешь элементарных и очевидных вещей.. и вообще исчезни отсюда..

кстати есть и такое...
неадекватное вождение или систематические опоздания = воспитательная беседа с вставлением ****юлей... если повторяеццо или совсем уж борзо - досвидания водителю
+в зависимости от ситуации - выставление компенсации клиенту на последующую поездку за счет этого водителя...

единственное, что при этом клиент должен проявить гражданскую сознательность и уведомить руководство... а у нас все считают, что "стучать" нехорошо, но все должны сами догадаться где и как тебя обидели...
.

Саня ***** ты ей обьясняешься?:confused::eek::confused:

а учитывая тот факт, что в автоветке тусуются "самые продвинутые из..." племя таксоидов явно страх потеряло.

корсика, с твоим опытом общения в интернете и делать выводы о человеке на основании форума?:confused: я удивлен...

_SOm, если гражданин не умеет общаться без нецензурщины и поливания грязью незнакомых ему людей -- какие можно сделать выводы? :) что он надежный, ответственный, честный и с приличного уровня ай-кью (а имхо для хорошего таксиста, да и просто адекватного человека это обязательный джентльменский набор)? вряд ли.

впрочем, это офф :)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Уже парятся в баньке неделю))))))))

на кол всех таксюков-хамов!
dance.gif

Блин, таксарей побпнили. Вилимо модератор за народ)

воистину на кол

Назад
Зверху Знизу