Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть хочет уничтожить "мелких" таксистов

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
Та было-было,или еще будет...

представьте себе картину:
приезжает 3 машины на адрес... выходит размалеваное женоподобное и начинает распальцовку "в лотерее выиграла синяя копейка, бо приехала первой, остальные идут ***** - вы проиграли"... а теперь попробуйте представить, что два таксиста просто уедут и все... ничего более... не верится? ну ладно, это один раз произойдет, но мозг_с_вермишелью утверждает, что делает так регулярно...

Прислано тайным поклонником и почитателем фан клуба Андрюшки Берколя:ги:

Веротяности, что тебя спицей через седло проколят как-нибудь - за сто рублей - больше, чем то что я буду махаться с водилой. Типун мне на язык:rolleyes:

Та по любому ты выгребешь ****юлей в скором времени.
Делай почаще так
Ты просто жаждешь получить с носка по своему гламурному лицу...

представьте себе картину:
приезжает 3 машины на адрес... выходит размалеваное женоподобное и начинает распальцовку "в лотерее выиграла синяя копейка, бо приехала первой, остальные идут ***** - вы проиграли"... а теперь попробуйте представить, что два таксиста просто уедут и все... ничего более... не верится? ну ладно, это один раз произойдет, но мозг_с_вермишелью утверждает, что делает так регулярно...

Все гораздо проще. Звонит первая служба и гвоорит - вас ожидает авто с госномером таким-то - я выхожу и сажусь в эту машину - что там в округе стоит меня не интересуют. А про женоподобное поржал, конечно - я вешу 83 кг с недельной щетиной на бороде;)

махаться - это взаимный процесс... тебя же будут тупо ****ить :)

Кто ****ить = жмуры с пузом, как у капитошки? Да они же собственной монтировкой замахнутся так, что себе по затылку. Ты ж сам прекрасно знаешь что все таксари ссыкливые - чуть что - в рацию орут 100!! 100!! А у вас то и раций нет - забьют, тачку на зачасти а труп неделю искать

А про женоподобное поржал, конечно - я вешу 83 кг с недельной щетиной на бороде;)
ну... бывают стрёмные тёлки... по этому описанию ты одна из них :)))

ЗЫ реально если ты так поступаешь, то ты ебонутое *****ашко... ничего личного, но это просто некрасиво... а то, что при этом шифруешься, звоня с разных номеров, доказывает, что ты сцыкливое девочко, а не нормальный пацан

ЗЗЫ хочешь спаринг? у меня есть биточки :)))

мозг_с_вермишелью, ты путаешь выдержку и психическую стабильность со ссыкливостью... учти, что если спокойного человека таки достать, то последствия могут быть оччень тяжелыми...

Андрюша, а разве у тебя бывают запоры?:confused:

Таксисты педеразмом не страдают и в уши себе ***ню всякую не суют.
Похоже посторонние предметы в твоем теле-это норма:ги:

Ты знаешь мне очень глупоко ****ь, что меня ждали. Я устраиваю тест такси - вызываю три службы и жду, кто появится первый. Остальные две службы идут *****. .
такой поступок достоин только гнусного мелкого ****а.. когда ты выйдешь и три машины будут стоять с одним заказом то все трое пошлют тебя ***** - такое правило
я сама перезвонила в службу, обрисовала ситуацию. услышала в ответ: девушка, тогда вы должны будете оплатить ожидание.
вспомнила собственное ожидание (за которое цену мне никто не скинул, есессна) и послала службу в пешее эротическое. вместе со всем зажравшимся автохламом.
пошевели мозгом- ***** ты кому нужна чтоб тебя бесплатно ждали?
Все таки Пердулов явно получал по еблу от таксистов:ги:
однозначно..
что до выезда из города с Алексеевки 65, а дальше по километражу, скажет таксист. Мы приехали, я ему из своих убеждений за акуратную езду и нормальный разговор о футболе дал 65+20 гривен
не ****и- ты дал четко по тарифу - 65 до выезда + как раз 20 гришек за 8 км за городом.
По информации Таксопорта, намеченая на понедельник забастовка таксистов в Киеве отменяется. М.Бродский перенес рассмотрение поправок к законопроекту о перевозках на сентябрь. Так что пока можно ”расслабить булки”. Ну и скажу, что новые машины проблему не решат.Необходимо искать новых таксистов и телефонистов, ведь 95% из них - *****, не так ли? Что будем делать,господа?
шо это за вася?

Видно пи-ды дадут не только таксистам? Пи-ды получят все кто работает?

Как сообщают в Профсоюзе таксистов Украины, КабМин хочет ввести квоты на конкурсной основе, увеличить штрафы в 20-кратном размере, ввести санкцию в виде конфискации автомобиля, действие лицензионной карточки ограничить одним населенным пунктом и организовать школы обучения таксистов. Также планируется ввести возрастной ценз автомобиля (не старше 3 лет), установление местными советами единого цвета такси в городе, и машина должна быть только в собственности лицензиата.

Давно пора.
А что при СССР было не так?
Или в Европе такси разноцветные?

Назад
Зверху Знизу