Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть хочет уничтожить "мелких" таксистов

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
мне когда-то сказали вынесите 10 гривень за отказ от такси. Я просто положил трубку)))))))))))) Так что фраза великого Стрельникова быстрее к тебе применима

молодец. теперь твой номер в блэк листе ВСЕХ харьковских служб такси. хрен теперь приедут в следующий раз.:D

В будни не могу..перерыв всего 45 минут..
на выходных можем:-)покажешь мне именно её?

охуенная у тебя работа... я вот каждый день "могу" в любое время ;)

руководство в офисе висит в рабочие дни... если ты хочешь дать ****юлей, то надо выяснять через руководство, кто и когда работал... слушать запись разговора...
хотя я думаю, что ты ***** не хочешь, а просто в очередной раз выебнуться дешево попытался...

Да *** бита..просто нехуй хамить...сказать о том что машина не сможет подъехать можно и вежливо..я своим клиентам почему то не хамлю..какие они там припезденые не бывают..
Гранит почему то подъехал на улицу к бардюру без проблем:-)

Все кто таксюков тут защищает Возьмите почитайте хорошая книжка есть. Наш эмигрант написал . Называется "Желтые короли". Там подробно, изнутри, описано как работают таксисты в Америке. Да вы окуеете от того беспредела который у нас до сих пор. Там таксист не имеет права даже заранее узнать куда вам ехать. Он ОБЯЗАН везти куда угодно человека котторый сел в такси. Счетчики стоят у ВСЕХ. Система штрафов и правил такая что ипанутся можно для таксюков. Почитайте. ОЧЕНЬ полезно.

вот это ключевая фраза -- готовы будете ехать по таксометру, платить за простой машины в пробке или на перекрестке, ну и ессно ездить по тарифам США?
почему-то наш народ требует "Октавию" с опрятным водителем, но платить хочет как за эконом-тариф.

я писал выше, что мне после 11 лет офиса хочется сменить род деятельности и с удовольствием сяду за руль таксомотора, с лицензией, но только почему-то мне не хотят предоставить как в США или Германии возможность взять машину под нормальный %, помочь оформить лицензию....

никто не будет подавать машину, если человек не знает, где он находится... как его искать то там потом? да и куда ехать?

100%. И как потом искать? К тому же, девочка-диспетчер вроде вбивает данные в программу на компьютере каждый заказ. Так или нет? :)

ну и *** оно надо?
едь в Америку и радуйся

нет, надо не только жить в Жопозачухранске с ипанутым сервисом, но еще и гордится этим. Очень серьезная жизненная позиция.5 баллов:клас:

вот это ключевая фраза -- готовы будете ехать по таксометру, платить за простой машины в пробке или на перекрестке, ну и ессно ездить по тарифам США?
почему-то наш народ требует "Октавию" с опрятным водителем, но платить хочет как за эконом-тариф.

а это уже вопросы конкуренции. Налоги небось тоже не хотят как в сша платить? Должен быть хотя бы выбор. Ехать на драндуете за пол цены или на нормальной машине с адекватом но дороже. Сейчас один вариант решения- если попался ормальный берем телефон и вызываем только его. Но это ж каменный век а не сервис.

по поводу вызова на улицу это вообще прикол. Случай был, стою ночью возле дома, адрес знаю. Звоню заказываю, называю адрес. Диспетчер спрашивает - номер квартиры. Я говорю что стою на улице возле подъезда №. Она говорит - все равно нужен номер квартиры. Я - квартира №1 (к которой я никакого отношения естественно не имею). Она - хорошо :) Ну и нафига был этот цирк?

Касечка
тот сервис, к которому я имею кой-какое отношение, имел в виду США и находится на уровне!
так что особонервенные идут лесом, в США:)

несколько раз вызывал (причем не всегда со своего номера) с улицы... называл номер соседнего дома просто... причем даже этажность называл "на глаз"... всегда приезжали :)

просто бодя тупо не умеет общаццо, тему можно закрыть эту :)

Для этого в городе есть элитные службы такси,на приличных иномарках,но цена там равняяется предоставленому сервису,тебя жаба задавит пользоватся ими.
Посему кури трусы и собирай машинки дальше.
Какие бабки-такой и сервис!

И не говори ;)
Мне такие службы ни к чему.
Я ими могу воспользоватся под настроение.Например,когда с Франкфурта в Сентябре 2009 года возвращался,на вокзале стоял черный Опирус.В итоге поездка,с гонкой с Ауди А6 вылилась мне в 80 гривен.
Хотя с вокзала-45-50 на любой другой тачанке.
А какие бабки-такой и сервис-тут ты прав,что еще следует требовать от Ланоса?

Хочу у таксистов спросить.Имеют ли права таксисты по вызову отказать пассажиру с животным?

Имеют полное право отказать,так же имеют полное право отказатся везти 5 и более человек,даже по полуторному тарифу...

*****..ну выгонят меня и шо?через неделю я буду на новом месте сидеть в тех же условиях..кресло, кондиционер и кофе с инетом...благо опыт работы есть и весьма неплохой;)

:D:іржач:Нафиг ты кому вперся.
Я вообще удивляюсь что ты вообще в этом городе нашел работу классом выше кондуктора трамвая...

шо моемо-- Укрина для людей...

К Богдану21 присоединяюсь, пару раз припезженная диспетчерша (тоже "Мотор") попадалась - говорю "нахожусь на автовокзале (пр. Гагарина)" - а она мне "адрес?"... Накуй мне знать адрес автовокзала, если и так все таксисты знают где находится автовокзал. В итоге после моего ответа "адреса не знаю" сказала что "без адреса не присылаем машину"

Ооо пришло тролляка из блэка.
****уй ка ты,откуда пришел...

если со мной дефочка эта будет через день к киев ездить, то тоже буду ей цветочек дарить при подъезде...

Ооо пришло тролляка из блэка.
****уй ка ты,откуда пришел...

Ты в бане не заебалась париться, анархистка-****унишка? Стабильно там зависаешь...

Что за реакция на мой пост? Задел твоего "Мотор-такси" хозяина который тебя **** и кормит?

Ты в бане не заебалась париться, анархистка-****унишка? Стабильно там зависаешь...

Что за реакция на мой пост? Задел твоего "Мотор-такси" хозяина который тебя **** и кормит?

Забеги ***** с ветки тролль,шоб я твою харю тут больше не наблюдал...

..как ***. а ниче шо к тебе приехали и ждали тебя? ты думаешь это бесплатно?

не одни сливки,но достаточно много достойных людей..

наверно потомушо ты идешь со стороны багажника и тебя не видят.. тыж на такси не ездишь,шо ты треш?

Ты знаешь мне очень глупоко ****ь, что меня ждали. Я устраиваю тест такси - вызываю три службы и жду, кто появится первый. Остальные две службы идут *****. А делаю я так, потому что у меня стаж наката таксомоторами приличный и то что там работают безответственые *****ы - это факт. Особенно когда я раньше показывал дисконт, а мне сумму всегда называли в плюс-минус 10 грн. Сложно догадаться, что человек с дисконтом ездит по маршруту частенько и вкурсе тарифа?
Или когда мне за полчаса до поезда заявляют: ой ну сейчас сейчас просто дождь пошел и много клиентов, а машина заказана с ночи была.

На моей памяти из службы такси 054 - я занес в черный список таксистов 15 и добился, чтобы двоих уволили ***** за оскорбления и фразы вроде: Да ты удавишься за свои пять гривень.

Ты что!! Он ебется в **** по свободе! У него ж нет хозяина, он сам кузнец своего очка

Да есть и нормальные..а есть и *****ы...
Но грачей из города однозначно *****..

Когда мы вызывали машину к дому возле Биллы она огрызнулась что на улицу мы не подаём..так грю вот номер дома подъезжайте набирайте..мы загрузимся и уедем..нет..уточняйте вызывайте и бросила трубку..
это было в тот вечер, когда он звонил тебе, а потом Анархисту!

Бодя в таком случае я делаю так, подхожу к ближайшему дому и называю его номер и отфонарный номер квартиры ))) И эти тупые твари ведутся на раз.

Все кто таксюков тут защищает Возьмите почитайте хорошая книжка есть. Наш эмигрант написал . Называется "Желтые короли". Там подробно, изнутри, описано как работают таксисты в Америке. Да вы окуеете от того беспредела который у нас до сих пор. Там таксист не имеет права даже заранее узнать куда вам ехать. Он ОБЯЗАН везти куда угодно человека котторый сел в такси. Счетчики стоят у ВСЕХ. Система штрафов и правил такая что ипанутся можно для таксюков. Почитайте. ОЧЕНЬ полезно.

Это обслуживающий персонал не более. А у нас таксари на кредитных тачках ведут себя. как вроде делают мне нереальное одолжение. Особенно радует, когда рулевой по телефону начинает устраивать разборки своей ебарше громче чем работает радио

За 4 года покатушек в такчи (я уже говорил) мне попался один адекватный водитель. Не было обычных машин - прислали на то время бизнесс класс - Меган. Человек опрятно одет. Встретил фразой: "Добрый вечер, не изменился ли маршрут? Какую музыку предпочитаете?" Вел автомобиль очень аккуратно и в тоже время динамично. В конце пути четко по бумажке - указав на количчество киллометров на счетчике - сказал сумму. Наверное, это единственный случай, когда я с удовольствием сказал - сдачи не надо.
Вот я убкжден этот человек отобил кредит на авто быстрее тех, кто наебует постоянно. Я потом долго еще катался с ним. У него уже было личных постоянных клиентов человек 30.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу