..как ***. а ниче шо к тебе приехали и ждали тебя? ты думаешь это бесплатно?
не одни сливки,но достаточно много достойных людей..
наверно потомушо ты идешь со стороны багажника и тебя не видят.. тыж на такси не ездишь,шо ты треш?
Ты знаешь мне очень глупоко ****ь, что меня ждали. Я устраиваю тест такси - вызываю три службы и жду, кто появится первый. Остальные две службы идут *****. А делаю я так, потому что у меня стаж наката таксомоторами приличный и то что там работают безответственые *****ы - это факт. Особенно когда я раньше показывал дисконт, а мне сумму всегда называли в плюс-минус 10 грн. Сложно догадаться, что человек с дисконтом ездит по маршруту частенько и вкурсе тарифа?
Или когда мне за полчаса до поезда заявляют: ой ну сейчас сейчас просто дождь пошел и много клиентов, а машина заказана с ночи была.
На моей памяти из службы такси 054 - я занес в черный список таксистов 15 и добился, чтобы двоих уволили ***** за оскорбления и фразы вроде: Да ты удавишься за свои пять гривень.
Ты в бане не заебалась париться, анархистка-****унишка? Стабильно там зависаешь...
Что за реакция на мой пост? Задел твоего "Мотор-такси" хозяина который тебя **** и кормит?
Ты что!! Он ебется в **** по свободе! У него ж нет хозяина, он сам кузнец своего очка
Да есть и нормальные..а есть и *****ы...
Но грачей из города однозначно *****..
Когда мы вызывали машину к дому возле Биллы она огрызнулась что на улицу мы не подаём..так грю вот номер дома подъезжайте набирайте..мы загрузимся и уедем..нет..уточняйте вызывайте и бросила трубку..
это было в тот вечер, когда он звонил тебе, а потом Анархисту!
Бодя в таком случае я делаю так, подхожу к ближайшему дому и называю его номер и отфонарный номер квартиры ))) И эти тупые твари ведутся на раз.
Все кто таксюков тут защищает Возьмите почитайте хорошая книжка есть. Наш эмигрант написал . Называется "Желтые короли". Там подробно, изнутри, описано как работают таксисты в Америке. Да вы окуеете от того беспредела который у нас до сих пор. Там таксист не имеет права даже заранее узнать куда вам ехать. Он ОБЯЗАН везти куда угодно человека котторый сел в такси. Счетчики стоят у ВСЕХ. Система штрафов и правил такая что ипанутся можно для таксюков. Почитайте. ОЧЕНЬ полезно.
Это обслуживающий персонал не более. А у нас таксари на кредитных тачках ведут себя. как вроде делают мне нереальное одолжение. Особенно радует, когда рулевой по телефону начинает устраивать разборки своей ебарше громче чем работает радио
За 4 года покатушек в такчи (я уже говорил) мне попался один адекватный водитель. Не было обычных машин - прислали на то время бизнесс класс - Меган. Человек опрятно одет. Встретил фразой: "Добрый вечер, не изменился ли маршрут? Какую музыку предпочитаете?" Вел автомобиль очень аккуратно и в тоже время динамично. В конце пути четко по бумажке - указав на количчество киллометров на счетчике - сказал сумму. Наверное, это единственный случай, когда я с удовольствием сказал - сдачи не надо.
Вот я убкжден этот человек отобил кредит на авто быстрее тех, кто наебует постоянно. Я потом долго еще катался с ним. У него уже было личных постоянных клиентов человек 30.