Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть хочет уничтожить "мелких" таксистов

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
мадам, кажется вы спутали йух с пальцем... аналогия абсолютно нефтему...

ну есессна. я и не надеялась, что таксист оценит эту аналогию :) мне, как не таксисту, а потребителю (потенциальному) ваших услуг она вполне ясна.

что ж там такое произошло? и что помешало отказаться от заказа?

первый раз: машина опоздала на 15 минут. водитель "не мог" найти дом, хотя дорога к нему более чем очевидна (по данной дороге маршрутки ходят; она единственная главная в микрорайоне). отказаться от заказа я не имела возможности, поскольку машину вызывали в ночь и перед поездом.

второй раз: вызвала машину из поезда. время заказа высчитала исходя из "прибытие поезда + 10 минут". заказ был сделан за 40 минут до ожидаемого прибытия. уже в Харькове поезд стал и по непонятным причинам простоял около 12 минут. я сама перезвонила в службу, обрисовала ситуацию. услышала в ответ: девушка, тогда вы должны будете оплатить ожидание.
вспомнила собственное ожидание (за которое цену мне никто не скинул, есессна) и послала службу в пешее эротическое. вместе со всем зажравшимся автохламом.

третий раз. приехал ушатанный ланос :) с багажником, в котором лежала какая-то хрень (мб и труп, не проверяла). исходя из этого туда не влез большой рюкзак мужа. в итоге рюкзак ехал со мной и ребенком на заднем сиденье. учитывая размеры ланоса -- не самое комфортное решение.
на ланосе мы еще в ДТП попали :D водила попросился заехать на шиномонтажку что-то забрать, потом неаккуратно сдал задом и вписался в подъехавший автомобиль. ттт, без повреждений, разошлись в течение 15 минут :)
но мы опять-таки опаздывали на поезд, по итогу водила откровенно гнал. один из примеров "гонева" -- проезд на красный при повороте с Нового моста к ЮЖД. на ласковый вопрос мужа про: "ты че, больной?!" таксоид ответил с железной логикой: "ну вы ж хотите на поезд успеть".

короче, что я хочу сказать.
*машина должна быть исключительно служебной, чтоб водила не мотался на ней по частным делам вместе с клиентами, и не перевозил в ней всякий посторонний хлам.
*машина должна проходить регулярный техосмотр (идеально -- утром перед выездом).
*"техосмотр" не помешал бы и отдельным таксистам.
*машина должна быть аккуратной (как минимум -- непрокуренный и не убитый салон).
*гонщегов из службы такси -- нафиг.

"мелкие" таксисты под эти пожелания попадут аж никогда (ну 90% из них -- так точно).

молодец. теперь твой номер в блэк листе ВСЕХ харьковских служб такси. хрен теперь приедут в следующий раз.:D

Ну как бы езжу с 2003 года - пока не страдал от того, что я где-то в черном списке. Звоню с акционных пакетов всякой ***ни типа лайф и билайн - потом выкидываю)

Согласен с Корсикой - просто как будто прочитал свою историю. Особенно радует, что когда поезд становится под Харьковом - я должен поминутно платить ожидание таксиста. Да катись ***** - это смешно).

Все таки Пердулов явно получал по еблу от таксистов:ги:

Однозначно всем таксюкам поголовно ставить счётчики.
Ну а одинаковый цвет машин это рано еще, можно обязать все фирмы закупать новые авто одинакового цвета (желтого). А проблема с рыдванами решается реформой прохождения ТО, там нужно кардинально что-то менять.
Недавно заказал с БЕЗЛЮДОВКИ на АЛЕКСЕЕВКУ такси (90 грн) и мне прислали убитую в ХЛАМ копейку без тормозов с совершенно отмороженным таксюком, это 1554, которой я пользуюсь уже лет 5. Таксюк довёз меня до одесской, где был послан ***** с 10-кой в зубах и вызван новый.
Мой совет всем - шлите *** водил на убитых машинах,ехать с ним - всё равно, что стойко есть тухлятину, принесенную в ресторане и еще и заплатить за это.

Однозначно всем таксюкам поголовно ставить счётчики.
Ну а одинаковый цвет машин это рано еще, можно обязать все фирмы закупать новые авто одинакового цвета (желтого). А проблема с рыдванами решается реформой прохождения ТО, там нужно кардинально что-то менять.
Недавно заказал с БЕЗЛЮДОВКИ на АЛЕКСЕЕВКУ такси (90 грн) и мне прислали убитую в ХЛАМ копейку без тормозов с совершенно отмороженным таксюком, это 1554, которой я пользуюсь уже лет 5. Таксюк довёз меня до одесской, где был послан ***** с 10-кой в зубах и вызван новый.
Мой совет всем - шлите *** водил на убитых машинах,ехать с ним - всё равно, что стойко есть тухлятину, принесенную в ресторане и еще и заплатить за это.

Я думаю ты ****ИШЬ!
В 15 54 нет копеек,тем более убитых!"

Или копейка, или тройка. Шашка была без 1554, могли подослать левака?

Или копейка, или тройка. Шашка была без 1554, могли подослать левака?

:іржач:***,чувак,теперь уже и без шашки.
Нет в 15 54 и троек,туда просто не берут с такими машинами...
И тариф в 90 гривен тебе просто никак не могли насчитать,нет у нас таких тарифов по городу с одного адреса на другой...
Это как минимум 2-3 адреса,и то кругами,не по одному маршруту...

Ты читать умеешь? И нехер тут своими "****ишь" разбрасываться. Шашка была, это раз, но без надписи 1554. Какие машины не берут в эту службу? А уёбаной вдрызг тойоты красной тоже нет, с отсутствующими стеклоочистителями? Недельку назад ехал из 4-х комнат на ней. ****ишькайся и ***чувакайся со своими дружками и елепердулами, я на тебя не наезжал.

Так нехуй ****еть абы шо.
Причем тут тойота к копейке,да еще и убитой.
Откуда взялся тариф в 90 гривен?
Ты запизделся на ровном месте,теперь еще буром прешь...

И тариф в 90 гривен тебе просто никак не могли насчитать,нет у нас таких тарифов по городу с одного адреса на другой...
Это как минимум 2-3 адреса,и то кругами,не по одному маршруту...

Да, конечно :іржач:
Ехал "туда" днем, от дома, до выезда из города 65 гривен, дальше по договоренности с таксюком. До базы отдыха вышло около 8 км, (Сосновый Двор), я накинул 20 сверху таксюку за езду по буеракам и песку. ТАк что иди ***** со своими расследованиями, двумя постами умудрился заебать :)
И я вообще не ставил целью обосрать эту службу, они мой номер мобильного знают. адреса основные тоже и всё меня устраивает, кроме того, что пару раз приехали ****омобили. А именно УШАТАННАЯ тойота (ваще ****ец) и гремящая копейка, или тройка. И меня не ****, состояла она официально в службе 1554, или нет, она ком мне приехала по ВЫЗОВУ. с их номера.

Да, конечно :іржач:
Ехал "туда" днем, от дома, до выезда из города 65 гривен, дальше по договоренности с таксюком. До базы отдыха вышло около 8 км, (Сосновый Двор), я накинул 20 сверху таксюку за езду по буеракам и песку. ТАк что иди ***** со своими расследованиями, двумя постами умудрился заебать :)
И я вообще не ставил целью обосрать эту службу, они мой номер мобильного знают. адреса основные тоже и всё меня устраивает, кроме того, что пару раз приехали ****омобили.

Во первых тариф+за городом считается по приезду и считается операторами,а не таксистом,он лишь говорит пробег за городом.
Операторы называют сразу сумму пробега только в черте города.
А раз ты вывалился на Одесской,то откуда мог знать тариф полностью?
Накинул двадцаточку:D
Это к тарифу отношения не имеет никакого.
Мне ***** какие ты службы обсираешь,а какие нет,я не патриот как Сом,я отношусь к этому проще.
Мне заказ,я деньги и ничего личного.
Просто ****ешь не люблю...

Я тебе недостаточно разжевал? У нас был "корпоратив" на базе "Сосновый двор", я ТУДА ехал на такси, на нормальной машине, девка по телефону сказала, что до выезда из города с Алексеевки 65, а дальше по километражу, скажет таксист. Мы приехали, я ему из своих убеждений за акуратную езду и нормальный разговор о футболе дал 65+20 гривен, после чего праздновал и вызвал в 12:30 ночи такси обратно, зная, что будет примерно 90 грн (я пьяный, щедрый, ночью по пляжам ездить тяжелее). Приехала неведомая ёбаная копейка-тройка, на которой я доехал до Одесской и пересел в ивана, заплатив копейдосоводу 10 гривен.
Нехуй мне про ****ежь вставлять, еще я ***** не сочинял баек ТАКСЮКАМ, ссука!
Ты ****ежь не любишь? ТАк и нехуй на меня ****еть.
И не обсирал я "какие-то службы", как ты говоришь, я 300 раз сказал, что пользуюсь и буду ими пользоваться, всё устраивает. Или не правда? ТАк ты точно ****ежь не любишь?

Я тебе недостаточно разжевал? У нас был "корпоратив" на базе "Сосновый двор", я ТУДА ехал на такси, на нормальной машине, девка по телефону сказала, что до выезда из города с Алексеевки 65, а дальше по километражу, скажет таксист. Мы приехали, я ему из своих убеждений за акуратную езду и нормальный разговор о футболе дал 65+20 гривен, после чего праздновал и вызвал в 12:30 ночи такси обратно, зная, что будет примерно 90 грн (я пьяный, щедрый, ночью по пляжам ездить тяжелее). Приехала неведомая ёбаная копейка-тройка, на которой я доехал до Одесской и пересел в ивана, заплатив копейдосоводу 10 гривен.
Нехуй мне про ****ежь вставлять, еще я ***** не сочинял баек ТАКСЮКАМ, ссука!
Ты ****ежь не любишь? ТАк и нехуй на меня ****еть.
И не обсирал я "какие-то службы", как ты говоришь, я 300 раз сказал, что пользуюсь и буду ими пользоваться, всё устраивает. Или не правда? ТАк ты точно ****ежь не любишь?

:DТа не бухти,соплями разбрызгался.
Нажиратся меньше надо,шоб копейки не мерещились.
Может то шкода была,а ты спьяну чувака десяткой обидел.
Водка-зло!

Во-первых, я не нажираюсь никогда, иначе мне бы было наплевать на состояние такси.
Во-вторых я водку не пью, мне нравится только виски со льдом.
В-третьих, была бы то десятка...

***,я ему за деньги,он мне за десятку:ги:
Ну тя в пень,пошел я на базарчик прошвырнусь...

По информации Таксопорта, намеченая на понедельник забастовка таксистов в Киеве отменяется. М.Бродский перенес рассмотрение поправок к законопроекту о перевозках на сентябрь. Так что пока можно ”расслабить булки”. Ну и скажу, что новые машины проблему не решат.Необходимо искать новых таксистов и телефонистов, ведь 95% из них - *****, не так ли? Что будем делать,господа?

По информации Таксопорта, намеченая на понедельник забастовка таксистов в Киеве отменяется. М.Бродский перенес рассмотрение поправок к законопроекту о перевозках на сентябрь. Так что пока можно ”расслабить булки”. Ну и скажу, что новые машины проблему не решат.Необходимо искать новых таксистов и телефонистов, ведь 95% из них - *****, не так ли? Что будем делать,господа?

Пойдешь работать телефонисткой,раз ты не *****.
А пока до сентября учись пользоватся косметикой...

Назад
Зверху Знизу