Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть хочет уничтожить "мелких" таксистов

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
Помечтай..:D может тебе ище и дверь выбегать открывать надо?:іржач: кем ты возомнил себя? ты не стоишь и ногтя многих людей которые работают в такси..

ой..я не могу..в такси работают одни сливки общества просто...
А почему когда я иду с ребёнком на руках и сумкой большой 95% таксистов не напрягаются вылезти из тачки и открыть багажник?может потому, что гниды?

мне когда-то сказали вынесите 10 гривень за отказ от такси. Я просто положил трубку))))
..как ***. а ниче шо к тебе приехали и ждали тебя? ты думаешь это бесплатно?

не одни сливки,но достаточно много достойных людей..
А почему когда я иду с ребёнком на руках и сумкой большой 95% таксистов не напрягаются вылезти из тачки и открыть багажник?может потому, что гниды?
наверно потомушо ты идешь со стороны багажника и тебя не видят.. тыж на такси не ездишь,шо ты треш?

не одни сливки,но достаточно много достойных людей..

наверно потомушо ты идешь со стороны багажника и тебя не видят.. тыж на такси не ездишь,шо ты треш?

Я ежу на такси краааййййннннеееее редко...прочитай это выше:-)
да нет уж..выйдя из подъезда я иду к машине и меня чётко видит аодитель и смотрит на меня...он удосуживается только честь ровнее ибо развалился перед этим и протянуть руку к замку зажигания....оччеенньь редко кто выходит из машины и открывает багажник..еденицыы...

2 большие сумки, которые влазят в багажник - это как?
а если небольшие, но грязные? багажник потом отмывать

да, как-то использовал службу, так там стабильно за две сумки в багажник хотели полуторный, хотя одна сумка вдвое тяжелее вопросов не вызывала. Но полуторный тариф отпадал после вопроса что считается тяжелым грузом.

да нет уж..выйдя из подъезда я иду к машине и меня чётко видит аодитель и смотрит на меня...он удосуживается только честь ровнее ибо развалился перед этим и протянуть руку к замку зажигания....оччеенньь редко кто выходит из машины и открывает багажник..еденицыы...

редко ездишь,откуда тогда статистика 95%? попроси-тебе откроют,в чем проблема?

Богдан! ну это из серии "в семье не без ****ов".
В любой сфере есть адекваты и неадекваты. Главное заблуждение народа, что вызвав такси многие думают, что им "должны".
Таксист тоже человек со своими проблемами.
Если у тебя каляска, сумки и т.д. и т.п. -- все это оговариваешь с диспетчером. Далее по цепочке это говорят водителю и если он не выполнил указаний диспетчера, то таксисту не очень "сладко" будет, а ты как клиент можешь потребовать скидки за моральный ущерб и т.д. и т.п. ;)

Та чё, вон к нашему подъезду подъезжают такси, если с багажом, таксист выходит, открывает багажник и помогает уложить вещи. То же самое возле супермаркетов, сколько раз видел - таксист всегда из тачки помогает пакаваны с вещами в багажник класть...

таксист всегда из тачки помогает пакаваны с вещами в багажник класть...
потому что нормальному таксисту важна чистота и целостность его багажника

Ну так в любой сфере..есть нормальные есть не нормальные и этим всё сказано.
А ещё меня прикалывают вежливые девочки диспетчеры...когда мы с Крэйзи с минифорумовки вызывали такси, то в такси Мотор так классно....я уже писал об этом..вежливо так ответила..хотелось вычислить и отпиздить эту ****ь..

Да моя вшивая собака ухоженей и чище чем половина вшивых бомбил в городе! ;)
Ничего личного! :пиво:
да это было риторически :) к лично твоей собаке не относится :пиво:

2 большие сумки, которые влазят в багажник - это как?
а если небольшие, но грязные? багажник потом отмывать
если чтото откровенно грязное или вонючее, то могу вообще отказаться от перевозки или оговорить дополнительную оплату... а если нормальные вещи, то иногда самому их проще в салон запихать, чем в багажник

нормальный человек всегда откроет и поможет... то просто тебе не фартит... а *****ы везде есть

потому что нормальному таксисту важна чистота и целостность его багажника
эт верно... лучше контролировать, кто, куда и что пихает

как правило помагают загрузить в багажник. Неважно по каким мотивам

Ну так в любой сфере..есть нормальные есть не нормальные и этим всё сказано.
А ещё меня прикалывают вежливые девочки диспетчеры...когда мы с Крэйзи с минифорумовки вызывали такси, то в такси Мотор так классно....я уже писал об этом..вежливо так ответила..

бодя, не ****и... крейзи сказал, что с ним нормально пообщались и прислали машину на улицу (!)...

видимо у тебя чтото с кармой или с мозгом, что тебе все время хамят...

хотелось вычислить и отпиздить эту ****ь..
рембо, приезжай во вторник в 14:00 к металлисту... я тебя там встречу и поведу знакомить с "этой ****ью"

Да есть и нормальные..а есть и *****ы...
Но грачей из города однозначно *****..

бодя, не ****и... крейзи сказал, что с ним нормально пообщались и прислали машину на улицу (!)...

Когда мы вызывали машину к дому возле Биллы она огрызнулась что на улицу мы не подаём..так грю вот номер дома подъезжайте набирайте..мы загрузимся и уедем..нет..уточняйте вызывайте и бросила трубку..
это было в тот вечер, когда он звонил тебе, а потом Анархисту!

Когда мы вызывали машину к дому возле Биллы она огрызнулась что на улицу мы не подаём..так грю вот номер дома подъезжайте набирайте..мы загрузимся и уедем..нет..уточняйте вызывайте и бросила трубку..
это было в тот вечер, когда он звонил тебе, а потом Анархисту!

крейзи позвонил мне... я, уточнив, что ничего срочного и критичного не произошло, дал номер для вызова такси... после этого крейзи говорил, что вызвал "на улицу"... после этого он еще несколько раз вызывал "на улицу" машину...
бодя, мож у тебя реально с коммуникативными навыками траблы?

так чё, во вторник в 14:00 идем ругаться с диспетчерами?

Все кто таксюков тут защищает Возьмите почитайте хорошая книжка есть. Наш эмигрант написал . Называется "Желтые короли". Там подробно, изнутри, описано как работают таксисты в Америке. Да вы окуеете от того беспредела который у нас до сих пор. Там таксист не имеет права даже заранее узнать куда вам ехать. Он ОБЯЗАН везти куда угодно человека котторый сел в такси. Счетчики стоят у ВСЕХ. Система штрафов и правил такая что ипанутся можно для таксюков. Почитайте. ОЧЕНЬ полезно.

крейзи позвонил мне... я, уточнив, что ничего срочного и критичного не произошло, дал номер для вызова такси... после этого крейзи говорил, что вызвал "на улицу"... после этого он еще несколько раз вызывал "на улицу" машину...
бодя, мож у тебя реально с коммуникативными навыками траблы?

так чё, во вторник в 14:00 идем ругаться с диспетчерами?

Он потом сразу позвонил Анархисту...и я вызывал на улицу..но только Гранит..подъехали тупо к бардюру..я сел и уехал..
может просто с диспетчером не повезло..хз..
В будни не могу..перерыв всего 45 минут..
на выходных можем:-)покажешь мне именно её?

Назад
Зверху Знизу