Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть хочет уничтожить "мелких" таксистов

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
Вот охуенно круглосуточно обсирать всех на форуме и толдычить как душевно больной о том, что Ланос лучше всех машин и ниибёт..все лохи..

да, гораздо интереснее обсуждать тупые законы когда они уже обнародованы :yahoo:

Щач обязуют всех покупать машины только у нужных дилеров и хоть усрись....
ото заживём..

эээээ, оно в принципе сейчас так и есть :) только не на конкретные марки машут, а по принципу - туда не ходи сюда ходи :) Здесь налог убрали туда пошлину всунули - вот и мотивация

Жека, та не совсем и бред, увы :(
почитай таксопорт -- народ реально в акуе от "задумок"

Да таких выпадов было масса,и в итоге ***!
Практически невозможно упорядочить такси,будут снимать шашки и ставить только по прибытию на адрес,или вообше без них ездить.
Клиенты и так по марке машины и номерам опознают свое такси...

А и правильно делают!Я хочу ездить на машине,которая МОЖЕТ перевозить клиентов,а не на убитых рыдванах без ремней безопасности.

****ец ты гонишь... а что тебе мешает выбрать танчик, на котором едешь? даже при заказе можно указать, что ты предпочитаешь...
приехал рыдван? шли ***** и все, в чем проблема?

этот законопроект по сути означает введение монополии на перевозки... т.е. не будет нормальной здоровой конкуренции, что автоматически приведет к ПАДЕНИЮ качества сервима и росту цен... кому это надо?

а бомбилы с остановок как были, так и будут... они вообще таксистами не являются... так что эта проблема все равно не уйдет, наоборот усугубится - у них будет просто праздник, что с рынка ушли доступные службы... пропадут как раз нормальные конторы, так что вынужден будешь ездить на чем есть, а не выбирать себе по вкусу...

Вот охуенно круглосуточно обсирать всех на форуме и толдычить как душевно больной о том, что Ланос лучше всех машин и ниибёт..все лохи..

Нет,охуеено из 100 сообщений,написать 99 тупых,типо "А шо тут" "Гыыы" "Это круто" "Шо нового" и т.д.:D
И одно по теме,но такое туууупое

****ец ты гонишь... а что тебе мешает выбрать танчик, на котором едешь? даже при заказе можно указать, что ты предпочитаешь...
приехал рыдван? шли ***** и все, в чем проблема?

этот законопроект по сути означает введение монополии на перевозки... т.е. не будет нормальной здоровой конкуренции, что автоматически приведет к ПАДЕНИЮ качества сервима и росту цен... кому это надо?

а бомбилы с остановок как были, так и будут... они вообще таксистами не являются... так что эта проблема все равно не уйдет, наоборот усугубится - у них будет просто праздник, что с рынка ушли доступные службы... пропадут как раз нормальные конторы, так что вынужден будешь ездить на чем есть, а не выбирать себе по вкусу...
Ты это хочешь донести до мальчика,который собирает машинки по 40 евро и шилдики с москвичей:D
Оставь эту затею,там моцка нет,абы шо *****нуть...

Никогда не пользовался службами такси, а попутки как были, так и останутся

Практически невозможно упорядочить такси,будут снимать шашки и ставить только по прибытию на адрес,или вообше без них ездить.
Клиенты и так по марке машины и номерам опознают свое такси...

ну и нафиг такой цирк нужен. Я Себе подумывал взять танчег под таксо, оформить лицензию и работать тогда, когда моему организму хочется; а не просыпаться в 6 утра и с пол-восьмого начинать решать чужие вопросы.
Если эту фигню сделают, то мое желание работать когда захочется опять не реализуется :(

Ты себя чётко охарактеризовал.

Та спроси любого за характер твоих сообщений,вот прямо тут спроси.
Или бред,или вообще не по теме,абы что написать или тупейший маразм.
Ты спроси-спроси...

Это называется просто ***** время..напрягать свой мозг чтобы тут кому-то что-то подсказывать и рассказывать не имею желанию..тупо ***** время и не больше...
Твои посты это тупо кого-то обосрать сидя перед монитором, а не в реале и сыбаться таксовать..

ну и нафиг такой цирк нужен. Я Себе подумывал взять танчег под таксо, оформить лицензию и работать тогда, когда моему организму хочется; а не просыпаться в 6 утра и с пол-восьмого начинать решать чужие вопросы.
Если эту фигню сделают, то мое желание работать когда захочется опять не реализуется :(

Ну с лицензией я бы пока не спешил,да и не спешу.
Один *** перед долбаным евро что то замутят нехорошее.
А такси всегда будет,службы развалятся на таких условиях,пойдет еще больший подпол чем даже сейчас...

Ну на самом деле я думаю никто ничего не введёт...
Одна прелесть в такси-это сам выбираешь время своей работы и желаемый уровень заработка..

Это называется просто ***** время..напрягать свой мозг чтобы тут кому-то что-то подсказывать и рассказывать не имею желанию..тупо ***** время и не больше...
Твои посты это тупо кого-то обосрать сидя перед монитором, а не в реале и сыбаться таксовать..

Тебя и обсирать не надо,ты сам своими постами вызываешь грохот хохота...

Переведите кто нибудь этот пост:D

Просто твоя, иногда бестолковая, категоричность в плане: я ахуенный-все лохи бесит людей.
Ты перечитай свои посты..в каждом ты кого-то уличаешь типа *** и всё такое..ты сильно *****тый?

Назад
Зверху Знизу