Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты за родственника обиделся или из загробного мира вещаешь?![]()
так такие караваны ежедневно проходят там, не?
До сих пор РФ отрицала свою к ним причастность.так такие караваны ежедневно проходят там, не?
Считаю, что пора заканчивать Путлера пугать санкциями.
Надо граничащим с ***лостаном странам начинать мобилизировать войска и провести учения.
Шизоид по другому начнёт себе вести.
+100500, почему порох не начинает разговор с Грузией, Азербайджаном, Китаем, Прибалтами и тд? Где ****** военное положение?
Что-то о Грузии вспомнилось. Дежавю?
запиши их, когда понадобится я тебя спрошупросто говорю тебе о твоих высказываниях
А где ******и, которые кричали про эту новость 2 дня назад, мол фейк, и тд?
Мы сейчас на волоске от войны. Я вижу только пару возможных сценариев:
1) Колонна зашла, "случайно" что-то взорвалось = начался махач.
2) Колонна зашла, появилась куча "коренных поребриков" = флаги на площади, захват ОДА, СБУ, МВС, начался махач.
3) Колонна зашла, постояла и вышла = продолжаем работать, жизнь продолжается.
Хотели бы войти - давно бы вошли . И ходят в обе стороны границы без проблем. Зачем мудрить с Красным крестом ?
во время военного положения все счета и все деньги в банках переходят на нужды государства! а как вы думаете кому наши банки принадлежат и кто захочет деньги свои терять???Где ****** военное положение?
Хотели бы войти - давно бы вошли . И ходят в обе стороны границы без проблем. Зачем мудрить с Красным крестом ?
запиши их, когда понадобится я тебя спрошу![]()
так такие караваны ежедневно проходят там, не?