Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владимир путин сообщил, что российская сторона во взаимодействии с Красным Крестом направляет на Украину гуманитарный конвой.

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом США Бараком Обамой.

Президент США выразил поддержку действиям Президента Украины, в частности, инициативе Петра Порошенко по международной гуманитарной миссии для Луганска под эгидой Международного Комитета Красного Креста с участием ЕС, России, Германии и других партнеров. Барак Обама подтвердил намерение США принять активное участие в международной гуманитарной миссии.

Секретарь СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что заявление пресс-службы Кремля о российском гуманитарном конвое в Украину не соответствует действительности.

REUTERS
REUTERS

Об этом секретарь СНБО сообщил Эспресо.TV. "На самом деле эта гуманитарная помощь направляется в Украину по договоренности Петра Порошенко с Международным Красным крестом. Поэтому, таким образом российская сторона хочет выдать эту миссию за собственную инициативу", - сказал Андрей Лысенко.

Читайте такжеПутин объявил об отправке в Украину "гуманитарного конвоя"

"С инициативой об организации гуманитарного груза обратился наш президент Петр Поршенко к еврокомиссару, он поддержал, пообещал, что со стороны ЕС будет выделено около 2,5 млн евро для жителей Донбасса. Владимир путин опоздал с этой инициативой и использовал это для собственного пиара - это не более чем пиар. Сейчас Петр Порошенко проводит переговоры с президентом США Бараком Обамой и по предварительной инфомраци он тоже поддержит эту инициативу. Непонятно, почему путин должен доставить гуманитарный конвой для тех же террориситов, которых он вооружает. Это досадный случай, который должен стать уроком для международной истории",- подчеркнул Андрей Лысенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз что происходит...

BuxUEYHCMAAOQc7.webp

А может не всё так просто? Может мы все кина насмотрелись? Может раша это призрак былой мощи советов? А мы ссымся...

я ссусь.. я вчера смотрела кино, как они в Грузию входили.... очень страшно.. и очень похоже.. и тогда тоже весь мир тупо молчал.. пока самолёты РФ не полетели на Тбилиси....
я очень боюсь...
но я не знаю, как защитится от этой ****и... и от этого еще страшнее...

Об этом секретарь СНБО сообщил Эспресо.TV. "На самом деле эта гуманитарная помощь направляется в Украину по договоренности Петра Порошенко с Международным Красным крестом. Поэтому, таким образом российская сторона хочет выдать эту миссию за собственную инициативу", - сказал Андрей Лысенко.
))))))))))))))))))))))))))))))да уж))))

Я так понял отбой? ***ло просто хотел подмазаться,мол он такой невъебенный миротворец?

я ссусь.. я вчера смотрела кино, как они в Грузию входили.... очень страшно.. и очень похоже.. и тогда тоже весь мир тупо молчал.. пока самолёты РФ не полетели на Тбилиси....
я очень боюсь...

Население Грузии, вроде, около 5 млн человек. У нас 45 млн человек. Территория в разы отличается. Я к чему. Даже отмороженный гопник понимает, что от большого дяди по еблу можно всегда отхватить. А если большой дядя с друзьями, то лучше ссать молча по подворотням.

я очень боюсь...

Не бойся, их там 40к всего, придется нам поднять 60 и ввалить им по самое нихочу. 40к мужиков соберем как нибуть,автоматов хватит. Зато загоним эту нечисть на долгие годы.:)

я очень боюсь...
"Август.восьмого"?

Потому что в черную отжать территорию проканало только один раз - с Крымом.
Второй раз с ДНР и ЛНР такой фокус уже не проканал. И мировая общественность уже на уши поставлена. По тупому действовать уже нельзя.

Поэтому приходится Путлеру изворачиваться.

Это и есть по тупому ... А вот если конвой разбомбят , а потом по ящику на весь мир покажут - одеяла, еду и тп. То это будет всего лишь плюсик в оправдание в дальнейшем возможного вторжения.... Сейчас нет ни какого смысла. Выгодно поддерживать очаг войны. Украине придётся невыносимо трудно в экономическом плане и один из вариантов. Что следующая ставка, будет сделана именно на это .....

он так же молчал,когда грузинская армия мирных людей глушила

Да да,так же мочила,таких же мирных,под те же камеры ***ло-тв,как и сейчас типа Киевская хунта мочит типа мирных жителей на Донбассе.Мозги включи.

Не бойся, их там 40к всего, придется нам поднять 60 и ввалить им по самое нихочу. 40к мужиков соберем как нибуть,автоматов хватит. Зато загоним эту нечисть на долгие годы.:)

спасибо, за поддержку
вот и Ледокаин написал

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин

По- поводу ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ, не нагнетайте! Кто-то из политиков решил попугать народ! Зачем??!!! Ждем от Порошенко четкого ответа!!!

постараюсь эмоции держать покрепче.... и надеюсь, что всё будет хорошо

Да да,так же мочила,таких же мирных,под те же камеры ***ло-тв,как и сейчас типа Киевская хунта мочит типа мирных жителей на Донбассе.Мозги включи.

вау, не кормите вату... им Пу кушать запрещает...

Назад
Зверху Знизу