Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владимир путин сообщил, что российская сторона во взаимодействии с Красным Крестом направляет на Украину гуманитарный конвой.

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
в студии И Геращенко, коментит про конвой

канал Украина

Не удивлюсь, если этот конвой расх*т сами террористы, а обвинят нашу армию. Так что, хоть трогай их, хоть не трогай...

Кстати, на сайтах всяких там крестов об этой акции вообще ни слова.

так такие караваны ежедневно проходят там, не?

не они там не проходят - россия так говорит - а эта идёт - и если с этой что то случится то будет вторая Грузия.. ( а что бы с ней что то случилось путин позаботится)
Боже как страшно....

Считаю, что пора заканчивать Путлера пугать санкциями.
Надо граничащим с ***лостаном странам начинать мобилизировать войска и провести учения.
Шизоид по другому начнёт себе вести.

Считаю, что пора заканчивать Путлера пугать санкциями.
Надо граничащим с ***лостаном странам начинать мобилизировать войска и провести учения.
Шизоид по другому начнёт себе вести.

+100500, почему порох не начинает разговор с Грузией, Азербайджаном, Китаем, Прибалтами и тд? Где ****** военное положение?

Что-то о Грузии вспомнилось. Дежавю?

Хотели бы войти - давно бы вошли . И ходят в обе стороны границы без проблем. Зачем мудрить с Красным крестом ?

+100500, почему порох не начинает разговор с Грузией, Азербайджаном, Китаем, Прибалтами и тд? Где ****** военное положение?

Что-то о Грузии вспомнилось. Дежавю?

Китай уже положил глаз на пол росии, сейчас молчит в тряпочку и попёздывает в ООН о то том, что они за мир. С ними базарить не о чем, сейчас они косвенно за ****у.

В Грузии власти проросийские (Саакашвилиговорил)

А где ******и, которые кричали про эту новость 2 дня назад, мол фейк, и тд?
Мы сейчас на волоске от войны. Я вижу только пару возможных сценариев:
1) Колонна зашла, "случайно" что-то взорвалось = начался махач.
2) Колонна зашла, появилась куча "коренных поребриков" = флаги на площади, захват ОДА, СБУ, МВС, начался махач.
3) Колонна зашла, постояла и вышла = продолжаем работать, жизнь продолжается.

Дык. С учетом того, какие цели ставит перед собой путин - третьего варианта никогда не будет. Мои три варианта:
1) Если укр. армия шмаляет по рос. войскам - начинается война
2) Если сепаратисты шмаляют по колонне гуманитарной помощи - опять начинается война
3) Если укр. армия бездействует - повторяется сценарий Крыма.

В третьем варианте - РФ признает псевдо-референдум от апреля месяца(или когда он там был) и оказывает ДНР и ЛНР "посильную" помощь в восстановлении разбитых территорий.

Хотели бы войти - давно бы вошли . И ходят в обе стороны границы без проблем. Зачем мудрить с Красным крестом ?

А может не всё так просто? Может мы все кина насмотрелись? Может раша это призрак былой мощи советов? А мы ссымся...

Думаю никто не ссытся.

Где ****** военное положение?
во время военного положения все счета и все деньги в банках переходят на нужды государства! а как вы думаете кому наши банки принадлежат и кто захочет деньги свои терять???

Потому что в черную отжать территорию проканало только один раз - с Крымом.
Второй раз с ДНР и ЛНР такой фокус уже не проканал. И мировая общественность уже на уши поставлена. По тупому действовать уже нельзя.

Поэтому приходится Путлеру изворачиваться.

Херня, преодолеем:)

Надо сегодня пораньше лечь спать, глядишь следующая возможность выспаться предоставиться не скоро...

так такие караваны ежедневно проходят там, не?

Врядли ходит колоннами по сотню машин, такое со спутников легко отследить. А тут - типа гумманитарка идет, Красный крест намалют и завезут тысячи тонн братскому ЛНР (до ДНР, надеюсь, уже нихрена не жойдет).

Назад
Зверху Знизу