Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владимир xуйло: Евроазиатский союз будет сформирован уже к 2015 году

• Автор теми Автор теми 80509994433
  • Дата створення Дата створення

ЕАСоюз нужен Украине?

• Да! Вместе мы сила!

Голосів: 85 42.3%
  • Нет! Это потеря суверенитета!

Голосів: 21 10.4%
  • Наш путь - Евро-союз!

Голосів: 76 37.8%
  • Оставаться с нейтральной позицией!

Голосів: 19 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
Вот он, холопский менталитет, во всей красе. Жесточайше, тоталитарным образом забрали мой собственный газ, а то что Крым подарили - правильно, так и должно было быть. Только вот мало подарили, сволочи, нужно было ещё Кубань и Белгородскую область. Обладатель подобного менталитета по старинной русской традиции остаётся у разбитого корыта.

Вы, вечно угнетённые и вечно оккупированные, сами на что-то способны? Вам жестокие оккупанты нарезали территорий, сколько никто в Европе не имеет. И теперь за это эти оккупанты опять вам должны, вечно должны по жизни. Европа должна вам демократию организовать. И ведь плохо организует, и будет должна за то что плохо организовала. Вам все вокруг должны. Просто так должны, потому что хочется. А вы кому-нибудь что-нибудь должны?

На всех страницах одно и тоже...
Вам задают конкретные вопросы, выражают мнение - Ваш ответ стандартен - все козлы и ничего по сути... Лечиться Вам нужно батенька. Вы неспособны диалог вести, а може это Ваша работа срать на форумах, ведь есть и такие люди...

Вообще посетителям данной темы предлогаю не реагировать на PH55 и не вступать с ним в диалог - он все равно не адекватен. Тут есть интересные люди, давайте не тратить на него время

Я, вроде, уже всё сказал. Могу повторить. Тем, кто считает себя потомком вечно угнетённых оккупированных холопов, не стоит рассуждать о каком-то выборе. У холопа нет выбора, за него выбирает барин. У Украины нет опыта государственности, нет опыта принятия решений и ответственности за эти решения, нет опыта отстаивания своей независимости. Ваша история - это история оккупаций, страданий, поражений, унижений, измен и предательства. Вы сами себе такую историю выбрали - вам с ней и жить. В чью сферу влияния попадёт Украина, будут решать не холопы, а взрослые дяди, которые отвечают за свои слова и свои решения.

Чтото я не помню чтобы ктото из ваших дядей ответил за свои слова хоть раз... промой мозг, а лучше не смотри новости - тебе вредно

Когда читаю здесь озлобленные посты грамотеев, которые в слове из трех букв делают четыре ошибки и предпочитают изъясняться с помощью единственнно близкого им языка - матерного, - не удивляюсь.
Но вот такие, как sivanmy вызывают удивление. Казалось бы, относительно чистая речь, что говорит об определенном уровне культуры. И на этом фоне - невежество, в котором подлинное знание заменяется набором фальшивых инсинуаций.
Ilynitch, Вы совершенно правы. Русский двуглавый орел - прямой геральдический наследник византийского герба. И не только геральдический, но и династический, поскольку это герб династии Палеологов. Одна из последних представительниц этого рода, Софья Палеолог в XV в. вышла замуж за Иоанна III и передала русским царям герб византийской династии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Палеологи
Желто-синий флаг никогда не реял над Древней Русью. Цвет ее стягов был красный. Вспомните "Слово о полку Игореве":

Желто-синие цвета - цвета Галичины, г. Львова, - использовались в кокарде и флагах т. н. "сечевых стрельцов", подразделения австро-венгерской армии, во время Первой мировой войны. Существует предание, что флаг этот был торжественно вручен "стрельцам" лично австрийской императрицей. Впоследствии по инициативе М. Грушевского этот флаг был объявлен флагом УНР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все россказни о том, что такие флаги использовались казачеством, - ничем не подкрепленные домыслы. Известно, что казаки сражались под стягами малинового цвета.
Честно признаться, не знаю, каких цветов был штандарт хана ордынского и был ли у него флаг вообще. Подозреваю, что не было - татары предпочитали флагам бунчуки.
Но совершенно точно знаю, что российский красно-сине-белый триколор, как государственный символ, - изобретение Петра Великого, в подражание цветам любимой им Голландии и в развитие первых опытов его отца, Алексея Михайловича. https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_России
Думаю, и ребенку ясно, что ни Алексей Михайлович, ни Петр не мог принять эти цвета от Орды - мешало отсутствие оной и сотни лет времени... :)
Все это, в общем, детали, причем общеизвестные.
Но поражает, с какой агрессивной категоричностью судят о сложнейших процессах нашего прошлого, настоящего и будущего люди, не имеющие понятия о самых простых и общеизвестных вещах...

Согласен! А все потому, что люди не знают правды и никто им не говорит об этом. Политики только разделяют людей и постоянно подливают левую инфу сталкивая людей.

У нас димакратия, сдохни сам по себе вуйка

Демократия... Когда будет конкретика а не бред? Уважаемы а не пошли бы вы в другую тему...

Останнє редагування:
Типа, у Украины нет четко выраженной метрополии?...;)
ти уважно читай те що копіпастиш з вікіпедії, частина де йдеться про метрополію написана через крапку з комою і вказано що як правило тобто це не є необхідною умовою.

Опять же, мусульманство, как и католицизм, тоже исторические религии "державного контролю і організації суспільства", но на Руси было принято православие...
знову ж таки https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28641660&postcount=212
ворог Візантія, а не Рим... у них і копіпастили

...в Украине живет пусть бедный, но свободный и добрый народ. А ... вы раб, ничего не решающий не на что не влияющий - способен только на унижение других. Я думаю любой человек который хоть немного выше быдла знает, что унижая других выше не становишся... Ваши провители знают что вы быдло которое понимает только позицию силы... У Вас 200млн народа, которое нищее и необразованное и 1% людей в Мосве, который имеет Вас во все имперские дырки.

Что народ бедный спорить не буду. Свободный - зависит от определения. Добрый? - это вы батенька загнули... Вы себя то перечитайте...

Идея о том, что все так хотят Украину, не покидают некоторые умы в Украине. Причём, начиная с низов, и заканчивая президентом.

Вы никому не нужны, от вас шарахаются, как от чумы. Все вокруг

Усвойте это, и Вам станет легче. Сколько ещё раз должны европейцы культурно намекнуть Азарову, что его не хотят? Сколько ещё раз xуйло должен послать Януковича на..., что бы он понял, куда ему нужно идти?

То что я кого-то оскорбил и унизил, помилуйте, так как вы сами себя оскорбили и унизили, сделать не может никто. Провозгласить лузеров, неудачников, убийц и насильников национальными героями - это ни у кого фантазии не хватит. Вы сами провозгласили, что вас всю историю гнобили, оккупировали, захватывали, унижали, эксплуатировали - и когда я согласился с этим, то почему-то оскорбились.

Вы нация лузеров, неудачников, предателей и изменников

Вы сами это придумали, и я с эти согласился. Это же надо, из плеяды украинских исторических фигур выбрать исключительно либо лузеров, либо неудачников, либо предателей - никто из них абсолютно ничего не сделал для процветания Украины, но они герои. Разве можно ещё более изгадить свою историю? Право, мне это не под силу.

:іржач::іржач::іржач::іржач: А чего ж ты из этого украинского форума не вылазишь, дурашка???

Естественно, кроме как в воспаленных мозгах отдельных эмигрантов, для остальных Харьков находится в Украине, поэтому разумеется это уж никак не российский форум.

Вам для сведения-украинский форум- тот, что имеет в адресе расширение .ua, российский форум-.ru,
Это какой мудак так решил???
до речи, модеру это знать- просто элементарная профпригодность
Т.е. вы хотите сказать, что поскольку Харьковфорум находится в доменной зоне .сом, то он американский? Мда... все обломалось в доме Смешанских...

.сом,- international зона,
у интернета свое деление(расширения адреса), а у держав в мире- свое(границы)
Мда... все обломалось в доме Смешанских...(с)
ну, разве что можно так же назвать украинским форумом, если слово украинский или однокоренное есть до расширения, пусть и с расширением com или ru,
напр ukraineforum.com
В первую очередь, как понятно из названия форума, это форум украинского города Харькова. Что не так? Хватит троллить.

до речи, по Вашей логике, и Севас-инфо- украинский форум
Почему бы и нет? Как бы это не было противно паре десятков местных дурачков с него, онанирующих на "город русських маряков"

Не спорю, возможно ХФ и европейский форум, тогда вопрос будет звучать чуть по другому - чего тут азияты постоянно пасутся? ;)

Имя им легион. Еще один из Тюмени, хотя он как раз вполне адекватен, да и еще есть...

PH55, я вас спросила о идеологии и ценностях евроазийского союза, а вы почему то продолжаете злобно плеваццо ядом в мою страну.
Надо полагать, это и есть ваша идеология построения союзных взаимоотношений в этом вашем ЕвроАзс? В действии, так сказать:D

ЕвроАзЭс, ваще та, а не ЕвроАЗС. И не Евроазиатский Союз, а Евразийский (это к ТС).

Вьюнош, кто же ещё, кроме меня, откроет Вам глаза на правду жизни.

На самом деле мне очень жаль, что Украина стала тем, чем стала. Я помню совершенно другую Украину. Но всё больше она становится страной холопов, которые озабочены только тем, чтобы выбрать себе хорошего хозяина. Я желаю вам успехов в этом. Я искренне желаю, чтобы хозяин у вас был справный, ласковый, чтобы заботился о вас. Всё же украинцы мне не чужие, родственники как ни как.

Спасибо, о сенсей, за открывание наших глаз. Спасибо за пожелания; хвала Всевышнему, у вас с выбором хозяина проблем не было и не будет. Слава великому Пу, справному, ласковому, заботящемуся о вас.

ПС: Избави Господь от таких родственников!

Я не могу пропустить веточку где вещает мудрые мысли украинская империалистка Сиванми. Как же не приникнуть к лучам ее Мудрости.

Сколько ещё раз xуйло должен послать Януковича на..., что бы он понял, куда ему нужно идти?
Тобто Путіну Україна не потрібна? чудово:клас:

Разве можно ещё более изгадить свою историю? Право, мне это не под силу.
я думаю вам лапотнікам не варто перейматись українською історією і тим більше давати визначення історичним фігурам чужої країни, чужого народу, просто с'єбіться на хуй, краще розбирайтесь зі своєю історією.

Сейчас - нет. Оно и понятно - проку от неё как с козла молока, забот не оберёшься, а оценят усилия разве что потомки, да и то может быть.
Думаю, неоколониальный статус Украины его вполне устраивает.

Добавлено.
Однако не исключается тот вариант, что ему (xуйлу) просто придётся вмешиваться в украинские дела безо всякого своего желания.

я думаю вам лапотнікам не варто перейматись українською історією і тим більше давати визначення історичним фігурам чужої країни, чужого народу, просто с'єбіться на хуй, краще розбирайтесь зі своєю історією.
Эээ-вопрос,а чем пвсевдопатриоты Украины в дырявых шароварах лучше пвсевдопатриотов россии в лаптях? И чем тотемное животное россии медведь хуже томного животного Украины свиньи? И почему шароварники имеют право с'єбіться на хуй обсуждая лапотников, а лапотники на это права не имеют? Эт дискриминация какая то получается.Могут так ведь и далеко послать невзначай.

Эээ-вопрос,а чем пвсевдопатриоты Украины в дырявых шароварах лучше пвсевдопатриотов россии в лаптях? И чем тотемное животное россии медведь хуже томного животного Украины свиньи? И почему шароварники имеют право с'єбіться на хуй обсуждая лапотников, а лапотники на это права не имеют? Эт дискриминация какая то получается.Могут так ведь и далеко послать невзначай.

а шо, у лапотников своих сайтов нет, бомжують по чужим?:D

+1000
А якщо до лапотніків не доходить?

Назад
Зверху Знизу