- Повідом.
- 9783
Гы. А ведь обсыраешь проросийски настроенных. Это гастеры в основном с Востока Украины, с депрессивных Луганщин и т.д. к вам летят.а вы уже заполонили всю Россию
Западенцы то в Европе в основном

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы. А ведь обсыраешь проросийски настроенных. Это гастеры в основном с Востока Украины, с депрессивных Луганщин и т.д. к вам летят.а вы уже заполонили всю Россию
та я не против, если не весь Схід, по Полтаву включительно и достаточно
та я не против, если не весь Схід, по Полтаву включительно и достаточно![]()
и мой выбор и твой одинаковвую силу имеют- один голос на референдуме, как бы ты не позиционировал бОльшую свою значимость
?
вот этим и отличается чел западных ценностей, напр, я, от чела совковых ценностей, напр , ты,
я уважаю мнение оппонента, даже если оно мне не нравится, и считаю, что мы имеем равный голос, а у тебя по Горькому- кто не с нами....![]()
ну и чем хуже чем независимая Украина
при благоприятном стечении
надавят на Киив или забашляют его, он признает Слобожанщину
И послевоенные границы в Европе к такой то матери.И кто ж на это согласится?Франция или может Польша c Чехией?НОвая европейская война не нужна никому.ну а иной путь окончания этого укрокошмара, который здесь пиарится- в Россию, тут и признания не надо
и башлять Киив не надо
повоняет маленько, и поймет, наконец, в каких границах строить нормальную державу таки лучше , в двух вышеперечисленных вариантах
Возможно, авторы довольно скучной и предсказуемой статьи об успехах Польской экономики в журнале Экономист намеревались сказать совсем не это. Тем не менее, присуждая Польше европейское лидерство за прекрасные показатели:
так ти ще й гастарбайтер без канадського громадянства. он воно щоимеют- один голос на референдуме
Съесть то она съесть, да кто ж ей дасть?ну,Германия, напр,за возврат ей Кенисберга, и не только согласится, но и помогать будет,за возврат ей Кенисберга. устаканить как раз сявок типа Польши
як може бути канадський паспорт із правом голосувати на всеукраїнському референдумі? ти злочинець? маєш подвійне громадянство? я нагадую що ти зобов'язаний здати паспорт та скласти громадянство у разі отримання громадянства іншої країни згідно Конституції Україникак может быть паспорт без громадянства
Германия не будет из-за Кенисберга топтаццо по членам евросоюза.Им союзные соглашения с державами ЕС - дороже амбиций, касательно одного клочка земли![]()
Более того, даже енергозависимость от РФ они будут терпеть очень недолго, по крайней мере до тех пор, пока полностью не перейдут на альтернативные источники энергии, что при их уровне развития технологий может случиццо в течении 10 лет.
И кстати, Польша в этом плане им может оказаццо куда полезнее, чем РФ.
Правильно подметили, бегут. И бегут теряя тапки. Значит есть чувство опасности за ранее наворованное. Думают несчастные, что заграница им поможет, ну-ну.
Германия не будет из-за Кенисберга топтаццо по членам евросоюза.Им союзные соглашения с державами ЕС - дороже амбиций, касательно одного клочка земли
Более того, даже енергозависимость от РФ они будут терпеть очень недолго, по крайней мере до тех пор, пока полностью не перейдут на альтернативные источники энергии, что при их уровне развития технологий может случиццо в течении 10 лет.
И кстати, Польша в этом плане им может оказаццо куда полезнее, чем РФ.
Евроазиатский союз
Ты уже выучил историю россии?![]()
Именно немецкий расчет, педантизм и технологии залог того, что они не станут разрывать союзные соглашения с членами Евросоюза.
Дело в том, что ЕС это не только экономический союз. Это союз прежде всего - идеологический и ценностный.Они носятся с демократическими ценностями и правами человека, не только потому, что это так дорого их сердцам.
Основной причиной их чистоплюйства является самый обычный деловой прагматизм.
Когда соблюдается правовой принцип - "все равны перед законом" -как следствие - защищены права и свободы каждого человека. Чтобы права каждого реально были защищены - требуются четкие, прозрачные и понятные правила игры для всех, которые никто не станет нарушать ибо это есть основа стабильного и взаимовыгодного сотрудничества.
У них не так развит хватательный рефлекс, как то мы привыкли видеть на примере нашей власти... Им не нужно "превращение экономики более слабых стран в ничтожество, экономику кредитов и дотаций"они уже давно переварили ту истину, которую мы все еще пережевываем
Они знают, что рабский стран, превращенных в ничтожество - не эффективен. Особливо сейчас, в век технического прогресса.
ЕС не есть союзом стран, экономика которых построена на продаже сырья
Для них, соблюдение законов - просто залог процветания. А демократические принципы и цености - гарантия соблюдения именно того образа жизни, которого они уже достигли в своих государствах
Они уже живут и думают не так, как привыкли наши руководители на постсоветском пространстве. Так что, подходить к ним с постсоветскими представлениями о мотивах и методах поступков - было бы ошибочным решением.
Им не нужно "превращение экономики более слабых стран в ничтожество, экономику кредитов и дотаций"