Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцы биглей есть на этом форуме?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dem

Статус: Offline
Повідом.: 121
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Владельцы биглей есть на этом форуме?

Хотелось бы познакомится :пиво:

Есть.
А у Вас кто ?

У нас мальчик, зовут Леон, 8мес., по родословной от очень заслуженных родителей. Сейчас активно занялись его воспитанием, в планах натаскивание на охоту, развитие охотничих навыков в стае. Фотки постараюсь как-нибудь выложить.
Обитаем на салтовке, по близости удалось найти только эстонскую гончую.
Хотелось бы знать где у нас собираются биглеводы, какие местные выставки с ним стоит посетить?

Родителей озвучьте, пожалуйста. Какая приставка у Вашего кобеля ?

биглей и эстонских не так много в Харькове, скажу даже так - очень и очень мало..
Есть знакомый охотник с эстонкой, но живет он в центре. И двух биглиц, которых знаю, тоже держат в центре. Одна совсем не охотница :( а вторую вроде как стараются держать в спортивной форме..

Parovozov маловато Вы знаете про биглей :) в Харькове :)
А вот эстонок действительно маловато.

по крайней мере я знаю (практически) первых биглей в Харькове, а породы, как известно, в Харькове быстро многие набирают обороты и не удивлюсь, если сейчас в Харькове пару десятков есть.. это будет замечательно, потому как порода мне очень нравится ;)

Вот "пару десятков" - это хотелось бы ... ну, у нас всё впереди ...догоним и перегоним бернцев ;)

не один я буду рад увеличению поголовья биглей, только постарайтесь не угрохать породу, как это происходит со многими породами у нас в городе :)
мы ж типа в цивилизованную европу стремимся :) :) :)

не один я буду рад увеличению поголовья биглей, только постарайтесь не угрохать породу, как это происходит со многими породами у нас в городе :)
мы ж типа в цивилизованную европу стремимся :) :) :)

:іржач: Я сначала промолчала !!! Что надеюсь качество биглей будет несравнимо выше, чем качество бернцев :yahoo: ( при их количестве...) :D
И про "угрохать" породу - это не ко мне ... это Вы мимо ... :rolleyes:

я ж пожелания высказал, а не упреки ;)
а бернцев таки есть у нас страшненьких в достаточном количестве..
Почему-то в последнее время тяга к прекрасному забивается у "человеков" тягой к наживе.. или, даже не знаю как это назвать, например, одни мои знакомые свели своего бернца в (!!!!) 1,5года с мотивацией "Надо ж собачку порадовать!" - их берн сильно забелёный, а девчонка еще сильнее - какие малыши получились можете представить - у одного вааще практически белая голова.. эх.. :( Давайте не будем о грустном..
Давайте лучше ждать увеличения поголовья такой замечательной породы как Бигль, чтобы не единицы встречались по городу, а целыми сворами ;)
В Киеве, когда выставлял биглюху, мы собрались после рингов вместе все - это такой улет когда куча-мала биглей - зрелище приятнейшее

я ж пожелания высказал, а не упреки ;)
а бернцев таки есть у нас страшненьких в достаточном количестве..
Почему-то в последнее время тяга к прекрасному забивается у "человеков" тягой к наживе.. или, даже не знаю как это назвать, например, одни мои знакомые свели своего бернца в (!!!!) 1,5года с мотивацией "Надо ж собачку порадовать!" - их берн сильно забелёный, а девчонка еще сильнее - какие малыши получились можете представить - у одного вааще практически белая голова.. эх.. :( Давайте не будем о грустном..
Давайте лучше ждать увеличения поголовья такой замечательной породы как Бигль, чтобы не единицы встречались по городу, а целыми сворами ;)
В Киеве, когда выставлял биглюху, мы собрались после рингов вместе все - это такой улет когда куча-мала биглей - зрелище приятнейшее

А я и не о упреках ;)
И часть Вашего поста можно смело в темку о " совести и чести кинолога..." :D

А бигли - супер !!! только после РИЗЕНА :rolleyes:

Останнє редагування:
не! Бигли СУПЕР! (и точка) :язик:

На Салтовке есть девочка бигля, привезенная из Москвы, зовут Наоми.
Документы СКОРа.

На Салтовке есть девочка бигля, привезенная из Москвы, зовут Наоми.
Документы СКОРа.

Интересно было бы узнать владельца.
Документы мне лично без разницы.
Прицепил фото.

Вкладення

• леон.JPG
    леон.JPG
    136.1 КБ · Перегляди: 297
Что-то не видно ответа на вопросик :confused: :
???

Ок, если это сильно важно, завтра перепишу из родословной.
Что так помню в пс Вам писал: полное имя Леон Луи Монтиго, заводчик Закалюжный Сергей, Киев, мать Ева, его собака, отец, Моррис, тоже Киев, вроди знают его биглеводы.
Что за приставка? Если что-то типа extreme bee, то нет у нас такой, не из питомника мы, доморощенные :клас:
Вчера познакомились с Баффи.

А Вашу собаку как зовут? Когда мы покупали щенка нам дали календарь, там есть много украинских биглей с контактами владельцев, может найду?

Спасибо за ответ.
Информация о нашей бигле - на сайте.

Почему?
Или это тоже к разговору о " совести и чести кинолога..."? :rolleyes:

А почему должны сильно волновать документы, я ж не разведением собираюсь заниматься?
Я в этих делах плохо разбираюсь, но по первому впечатлению вся эта украинская собачая система напоминает шоу-бизнес по закалачиванию бабла на предрассудках.
Хочется дружить с воспитанными собаками, в идеале с хорошими рабочими характеристиками, чтоб было чему поучиться.
С чисто экстерьерными собаками с 3мя основными навыками "самыми важными" для гончей-следопыта: показать зубы, стать в стойку и пробежать рядом рысью, как и с их хозяевами не всегда интересно общаться.

Назад
Зверху Знизу