Владельцам таврии

• Автор теми Автор теми 7convert
  • Дата створення Дата створення
Хорошая Таврия - это новая Таврия. И то не факт.
так уже нету таких:незнаю:
+1
у таврии нет больных мест!!!!!!!!
их ампутировали
дык если бы ампутировали, что бы осталось?? (ни-че-го:ги:)
фу-фу-фу
у меня копьё 1974 двс 1,5, вот хочу поменять на таврон 1,2 2004 на газу.

что скажете?
машина больше нужна только для работы.
меняй!:)
я смысла не вижу лучше уж подкопить и купить хоть ту же 9ку
продать одно ржавое ****о, чтобы купить другое ржавое ****о :)

ездить накопейдосе, если он более-менее в живом состоянии и копить до 4-5 куе. Там уже десятка, сенс... Была Таврия-нова 98 года, десятилетка - 2 года ездил, никаких хлопот, но это была первая машина. А менять копейдос на таврон - мутное дело.

Напишите пожалуйста больные места Таврии 1102

она ужасно не красивая
движок маленький из-за этого никакого ускорения
плохая управляемость
узкие колеса- маленькая площадь сцепки с асфльтом

а люк ты просверлил?
пс
какоето место знакомое.. это не на немышле случайно
PHP:

Не,люк был:)Кстате очень спасал летом:клас:
Место Салтовка,пос.кирова)

в таврии не удобно наверное?:rolleyes:
PHP:

Таврия и удобно понятия не совместимые:DХотя....сидухи сложить и вперёд:клас::D

Останнє редагування:
она ужасно не красивая

Как по мне, по красоте она где-то рядом с твоим ниссаном:D
в общем, красота - субъективная штука, и у покупателей чаврии она, в общем-то, на последнем месте. У них другие приоритеты - цена, расход топлива, стоимость запчастей, проходимость, возможность перевезти матрас внутри салона. По всем этим показателям чаврия даёт соснуть твоему никчемному тарантасу!:клас:

Выбирая себе авто на перекататься, я взял Тавро, больных мест куча, но не больше чем у Копья. Управляемость лучше чем у классики, так как тут рейка, а там набор тяг, которые вечно люфтят.
А в общем, что одно, что другое - лучше О.Т.

Знакомый недавно поменял таврона на первого гольфа (78 г.в. :D) и перекрестился )))

10 лет у меня была такая машина. Года со 3-го я начал мечтать её продать ( а не мог, у ******** купил).
Ломалось в ней- всё. В багажнике возил огромный чюмодан с запчастями, с бензонасосами, проводами- коммутаторами и прч. лабудой.
Когда продал, был наверное самым счастливым на планете:)

тонаврное машины до 98 года докорейские - там ломалось все.

а потом их хюндай выпускал?

Дэу.

Пс. У меня таврия. Катаюсь работа-дом-магазин. Да ломается, думаю, как и любой автомобиль, которому 9лет и 100пробега.
С класикой за эти деньги, наверное, было бы больше проблем..хотя хз..

Была Таврия 2003г.в. Купил на 23500км пробега у брата. Докатался до 53000км и продал.

С ростом 183см мне было удобно в ней сидеть. Правда сзади бы уже никто не поместился... но то не мои проблемы :) Это по поводу не удобно.

По поводу "лучше на ОТ" ... даже не смешно :) Наверное на любой машине, которая ездит своим ходом, лучше чем на ОТ.

С 2008 года по 2013й я поменял в ней стойки передние и задние. Парочку расширительных бачков. Поставил электробензонасос. Еще какую то мелочь в передней ходовой менял ... сейчас уже не вспомню... о! Рулевой наконечник. Один! Два крана печки.

По тишине в салоне она была реально тише чем ВАЗ 2110 и иже с ним. Не обработанные вдоль и поперек шумкой ессесна. Было с чем сравнить. После того как я прошумил двери, задние крылья и багажник стало вообще отлично.

Два раза сгоняли на ней в Ялту. Первый раз в троем, второй раз в четвером. Без каких то поломок и без полного багажника запчастей.

Потом мне захотелось себе машину побольше. Таврию я продал другу (на перепродажу) за 2400у.е. Он снял с нее ГБО, магнитолу, два комплекта хорошей резины на дисках. Поставил ее на лысую резину на ржавых дисках. Поменял сцепление, так как мое было на подходе ... любил я с буксами трогаться в свое время. И продал ее, внимание, за 2800у.е. Когда я пришел выписывать генералку новым владельцам я был "немного" расстроен что продешевил при продаже.

P.S. Знаю что меня сейчас обвинят в ****еже, но то уж как будет угодно.

Bravo_33.gif

была когда то первая машинка из болячек ходовка которой нет вобще и диски которые припезденые ходовку пересыпать раз в год там копейки если самому пересыпать то вобще херня по деньгам а вот диски покупать я заебался по 360 грн штука....

вобще тазик имеет право на жизнь главное на резину дорогую не жмотиться и рулится и едет и лисно у меня за 2 года ничего не посыпалось только газовый редуктор периодически **** моск пока его не заменил за 300 грн замерзал сцуко на старте

Больные места:
Ходовая - подшипники, суппорта, тяги
Пассивная безопасность, вернее, ее полное отсутствие
Никакая шумоизоляция
Диски нужно часто катать, хотя можно и кувалдой подрихтовать:D
В остальном, очень непредсказуемая - может вылезти что угодно... а может и не вылезти :trollface:

На счет удобства - внутри она больше, чем кажется.
Мне с моими 1.87 роста - комфортно язык не повернется сказать, но ездить нормально. Машина максимум для 2х, считай шо купе :іржач:

А, еще. На скорости больше ста, сцуко страшно:D

для удобства водителя больные места таврии пронумерованы на первой странице в инструкции по эксплуатации
Переглянути вкладення 13479834

Машина максимум для 2х, считай шо купе
че считай? двери две - это купэ и есть. а таврия-люкс - это СВ

Назад
Зверху Знизу