Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Там с пакетиками ходят.
Вы за своей собакой с пакетиком гуляли? Не пори чушь - она срала где попало и доставляла неудобства прохожим.
Какой штраф в GB за собачье ***** в курсе?
Вот, по этому там и нет догхантеров - там нет бездомных собак. Если ты собаку просто выкинешь на улицу - на первый раз будет штраф и предложение забрать её бесплатно в приют. На второй - ещё больший штраф и обязательно заберут.

К стати, в приюте ей будут искать хозяина 2 недели. Если он не находится - её усыпят.

Давай, расскажи мне об отношении к животным и их владельцам в развитых странах

Правда, бездомных нет. А если без присмотра на улице, убежала или что...забирают в полицию, а дальше приют, где каждый день пребывания стоит немалых денег. Узнают владельца по вживленному чипу в собаке, сканируют, а там все, где живет, имя, возраст, порода и пр. Выгуливают и убирают за ними сразу же, совочек и пакетик в помощь. У нас три собаки.

Правда, бездомных нет. А если без присмотра на улице, убежала или что...забирают в полицию, а дальше приют, где каждый день пребывания стоит немалых денег. Узнают владельца по вживленному чипу в собаке, сканируют, а там все, где живет, имя, возраст, порода и пр. Выгуливают и убирают за ними сразу же, совочек и пакетик в помощь. У нас три собаки.

Ну вот и объясните это не мне (я не в курсе только ньюансов), а даме, которая мне оппонирует.
Правда, её уже забанили...

людиии, вы больны.... маленький человечек после встречи с огромной собакой заика, трус, да мало ли болячек... а вы тут о глазах ребенка, который ещё и не понимает, что собаке плохо, она умирает..... вы, что город отдаете собакам, не людям, а своим похотям, своим больным амбициям..... посмотрите, что твориться в саржином яру... есть табличка- выгул собак запрещен...*******, а нам хочется. не просто собаки бегают- без намордника, не на поводке, а есть же просьба... ведь люди бегают,дети бегают, ездят на велосипеде, люди загорают на траве... простите в гавне...

Поддерживаю. У меня в подъезде тоже живет *****. С утра вылетает его ротвейлер с подъезда без намордника с сумасшедшим лаем. Открываешь дверь в подъезд, видишь эту летящую пасть по лестнице, и замираешь. Не знаешь-кинется, или нет?
Псина должна быть в наморднике в общественных местах. И не иначе.

Снегирей обколотых нарушителям общественного порядка.Таблетки в прошлом.

Не хотела открывать новую тему. Кто в курсе - что со службами, которые должны заниматься бродячими собаками? В городе снова как несколько лет назад появились большие стаи из бродячих собак. Кто сталкивался зимой в безлюдном месте с большими собаками, сбившимися в стаю меня поймет. Стай было замечено несколько, в районе Новых домов и не только.

Не хотела открывать новую тему. Кто в курсе - что со службами, которые должны заниматься бродячими собаками? В городе снова как несколько лет назад появились большие стаи из бродячих собак. Кто сталкивался зимой в безлюдном месте с большими собаками, сбившимися в стаю меня поймет. Стай было замечено несколько, в районе Новых домов и не только.

У нас как по шептало. А по звоните по 15-62 и по смотрите на результаты. по идее - они заменили ЖЭКи. Могу сказать, что, относительно ремонтных работ и диспетчирования там пока порядок. Не уверен, что они занимаются собаками, но могут подсказать куда звонить.

людиии, вы больны.... маленький человечек после встречи с огромной собакой заика, трус, да мало ли болячек... а вы тут о глазах ребенка, который ещё и не понимает, что собаке плохо, она умирает..... вы, что город отдаете собакам, не людям, а своим похотям, своим больным амбициям..... посмотрите, что твориться в саржином яру... есть табличка- выгул собак запрещен...*******, а нам хочется. не просто собаки бегают- без намордника, не на поводке, а есть же просьба... ведь люди бегают,дети бегают, ездят на велосипеде, люди загорают на траве... простите в гавне...

по описанной ситуации выход один - запретить собак

Офигеть. Я должен верить на слово?

нет. утверждать обратное, не имея доказательств, не имеешь права;) а верить или нет - дело личное. для очистки совести (если она есть) так проще, конечно

Останнє редагування:
Поддерживаю. У меня в подъезде тоже живет *****. С утра вылетает его ротвейлер с подъезда без намордника с сумасшедшим лаем. Открываешь дверь в подъезд, видишь эту летящую пасть по лестнице, и замираешь. Не знаешь-кинется, или нет?

Угости собаку вкусняшкой с летальным исходом-как в первом посте,иначе никаких шансов ( У самого "подснежников" вокруг дома столько-ступнуть негде,а детей полон двор-потом глисты и все такое.Пи...дить хозяев нужно,собака по сути не при делах-она не понимает где можно *****, где нет, а хозяину можно бы и вломить или гвоздем на машине написать что он неправ ).

Особенно херово видеть питбулей без намордников...

почему ими не занимаются менты непонятно, этож непаханое поле

а вот в этой части поддерживаю. меньше нарушителей и неудобств для не собачников - меньше произвола и с другой стороны. но хз, что им завтра не понравится)))

дай ему мяска:D или шокером по яйцам:іржач:

отличная идея и сработает ибо нехуй выгуливать собак без намордников сдохла собака сами ***ть виноваты намордников на весь ебальник собаки вагон заодно и не укусит никого

у вас кнопки с запятой и точкой выпали?

зашла в ОК - мне там русские быстро рассказали, что я -пушечное мясо для их солдат. удивилась, откуда столько говна. но тут по ходу такие же люди. еще и претендуют на европеистость и интеллигентность. не тот менталитет у вас, ребята

еще и претендуют на европеистость и интеллигентность. не тот менталитет у вас, ребята

Ты видать дальше Рыжова никогда не выезжала. Если бы ты жила в Европе, то знала бы, что менталитет везде одинаков, а поведение людей является прямым следствием правоприменения. И только.

И еще - "Кто возвышается - тот унижен будет" (с) Как ты нас всех протестирвала на европеистость :***:

Клиентов там ищещь?:confused:

Ты видать дальше Рыжова никогда не выезжала.

откуда тебе видать? с ХТЗ?

Если бы ты жила в Европе, то знала бы, что менталитет везде одинаков, а поведение людей является прямым следствием правоприменения. И только.

знаю, знаю про Европу. там в полицию обращаются при нарушениях, а за подобные действия арест полагается , как минимум

Клиентов там ищещь?

пшел вон, тролляка

зашла в ОК - мне там русские быстро рассказали, что я -пушечное мясо для их солдат. удивилась, откуда столько говна. но тут по ходу такие же люди. еще и претендуют на европеистость и интеллигентность. не тот менталитет у вас, ребята
это я еще отвечал в 2009 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8444775#post8444775 :

Сообщение от sula :
в том ,что на улицах много собак виноваты мы сами. так может поищем причину того в себе сначала? а ******* успеем.....ведь очень много людей выкидует животных просто на улици,и животные в этом не виноваты,виноваты люди

Сообщение от mesa_1978 :
заберите их себе домой,когда попадете в такую ситуацию,то думаю будете говорить по другому.недавно сам побывал в такой ситуации:"стою на кухне,смотрю в окно.Внизу гуляет дружбан с дитем в коляске.Вдруг к ним подбегает стая собак и кидается на коляску с ребенком.Дружбан начинает бить их ногами.Я хватаю первое,что попалось под руку в коридоре(лопату)и бегу вниз.Результат этой прогулки-ребенок перепугался и стал заикатся,друг с прокушеной ногой,а мне какая то е..нутая ***** порвала штаны."пока мы с вами будем говорить о морали эти безмозглые псины(я не говорю о маленьких шавках)будут кидатся на нас и наших детей.Люди давайте действовать,а не говорить о милосердии и морали
, но с тех времен ничего не изменилось, к сожалению:(

Главные враги собак их не воспитанные хозяева! Когда идеш с ребенком а собаковод отпустил собаку с поводка и стоит смотрит на тебя что же сейчас будет, а если делаеш ему замечание он тебе говорит что моя собачка не кусается( питбуль,овчарка и т.д ) а если ребенок просто испугается , пока слава богу такого не случальсь но если случится я не только травить но и отстреливать их буду!
+100500:клас:

напрашивается логический вывод....
:іржач:, ловко подмеченно:пиво:

Всех кто не любит собак , в зону АТО. Вот там и пошумите

Так из зоны АТО передают репортажи о том, что наши воины не обижают собак.
Мля…, в теме одни гниды собрались. Вот уж показательно. Люди, которые защищают страну от ******ов, рискуют жизнями, - спасают собак, кормят. В каждом воинском подразделении есть собака или кошка. Так это ж ЛЮДИ.
А эти сидят в тепле рассуждают: «Как опасна пробегающая мимо собака». То вы, ***ди, опасности не нюхали. Еще поймете, что мины, оставленные собаками не так страшны.
Ничо, жизнь расставит все по своим местам. Еще будете за собаку прятаться.
С собаками они воюют, отстреливать их собрались. Герои, мля.
В город столько ****** понаехало, вот с ними и боритесь.

Так из зоны АТО передают репортажи о том, что наши воины не обижают собак.
Мля…, в теме одни гниды собрались. Вот уж показательно. Люди, которые защищают страну от ******ов, рискуют жизнями, - спасают собак, кормят. В каждом воинском подразделении есть собака или кошка. Так это ж ЛЮДИ.
А эти сидят в тепле рассуждают: «Как опасна пробегающая мимо собака». То вы, ***ди, опасности не нюхали. Еще поймете, что мины, оставленные собаками не так страшны.
Ничо, жизнь расставит все по своим местам. Еще будете за собаку прятаться.
С собаками они воюют, отстреливать их собрались. Герои, мля.
В город столько ****** понаехало, вот с ними и боритесь.

+1.
у народа времени много и проблем других нет,как псиносрач устраивать.

Назад
Зверху Знизу