Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
мелкие собаки - все равно собаки.
Не! Мелкота там типа пекинеса, размером с кошку - то не собака, а живая игрушка. Тойтейеров вообще на руках носят.
Охотничьи же благородные - ни кому не пристают. Речь идет о крупных служебных, боевых, а также пристающих в парках дворянинах.

а если нет, кроме постоянного намордника, но тем не менее пострадала?
я не понял, то есть собака сьела на выгуле собак, но была без намордника? Если так, то писать заявление участковому, написали уже? Служебных собак отучают есть с земли кстати, вы свою тоже можете отучить.

сделаю вид что не заметил оскорбление

хотя - пожалуйста.
мелкие собаки - все равно собаки. и в теории могут сожрать какую нибудь хрень, и напугать ребенка и укусить. Они так же как и другие должны сопровождаться к месту выгула на поводке. Для них, декорашек - в мире людей гораздо больше опасностей чем для больших. Тот же кусок отравы отправит за радугу собаку весом в полтора кило намного быстрее нежели собаку в 20 кг. Большим предлагается носить намордники от подбираний. А что носить тоям, чихам мопсам и хинам??? или их на руках носить, а как же обычная прогулка? а как же побегать?
ответил на твой вопрос двумя часами ранее

перед домом лавочки, ни одной какахи собачьей. зато битые бутылки, рвотные массы, моча на заборе, мусор и алкашня. милиция не приезжает
Думаю, если убрать лавочки, то и рвотных масс поубавится. Для мусора можно поставить картонный коробок хотя бы и крупно написать "Кто кинет мусор мимо коробка, тот лох". Алкашня - проблема, да. Но это пролема не масштаба двора.

Девушка-есть порода СеНбернар..хотяч откуда вам это знать)вы вся в бегах между Австрией и парком Юрьева,6+ стресс от пекинесов..
просто сами побегайте с недельку в том районе,
Да я там через день.И..?

Охотничьи же благородные
Девушку из Австрии гоняют спаниели и пекинесы...Какие ж они благородные?)))

я не понял, то есть собака сьела на выгуле собак, но была без намордника?

в поедании в тот день чего-то постороннего замечена не была. без намордника. выгула специального возле дома нет. до ближайшего, если верить списку - минут 40 минимум пешком.

я даже не знаю, что думать. все-таки доза должна быть не такой уж и маленькой, чтобы убить. разве что супер чувствительность

Если так, то писать заявление участковому, написали уже?

Вы даже не представляете, сколько и чего я сделала...толку?

я тоже бегаю по улицам. меня тоже напрягают некоторые собаки. мысли травить не возникало в любом случае. а Вы что предлагаете?
Предлагаю следить за тем, чтобы не было собак, которые напрягают.
Не травить!
Штрафовать например. Только не 51 грн, а с нулями.

Служебных собак отучают есть с земли кстати, вы свою тоже можете отучить.

охотничья была. отучивали.

Предлагаю следить за тем, чтобы не было собак, которые напрягают.
Не травить!
Штрафовать например. Только не 51 грн, а с нулями.

у меня нет таких полномочий. это не ко мне

почему нужно что-то прежде, а что -то потом? кем это установлено или из какой логики вытекает? кто измерил потенциальный и реальный вред от одних противоправных действий и от других?
Логика вытекает из преимущества. Потенциальная угроза жизни или здоровью человека важнее угрозы жизни или здоровью животного.

доза должна быть не такой уж и маленькой, чтобы убить.
Смотря что подмешали.
Человек как рассуждал? Породистый пёс, или дворянин, но но в руках заботливого хозяина будет есть только то, что даст хозяин. А остальных не жалко - меньше какашек на асфальте будет. Да и потише, однако...

кто измерил... реальный вред
Врачи-рабиологи и покусанные.

Врачи-рабиологи и покусанные.

я это называю самосудом и дикарством.

Я уже этой истеричке об этом говорил. Кстати, можно отучить ЛЮБУЮ собаку, причём максимум за две недели. Это не по следу ходить.

научите. дрессировщик не смог, мы не смогли. Вы что-то знаете

Смотря что подмешали.
Человек как рассуждал? Породистый пёс, или дворянин, но но в руках заботливого хозяина будет есть только то, что даст хозяин. А остальных не жалко - меньше какашек на асфальте будет. Да и потише, однако...

не отдавая собаку на дрессинг туда, где дрессируют служебных собак я исходила из того, что собака другая. не та порода, не та психика. эта собака - друг, поводырь, нянька....не охранник, не боец. стоило ее так ломать? могла и реально опасной стать

Похоже на тубазид. Но у людей от него бывает только одно - чесаться начинают, реакция аллергическая такая.

действие на ЦНС в общем отрицательное. убить человека им сложно

Что вы пристали к Австрии, что вам так неймется? Мы в данной теме Харьков обсуждаем, не? Бегать ходила по дорожке вокруг парка Юрьева.

Вы уверены, что речь о Харькове? Парка Юрьева в Харькове нет, правда есть бульвар Юрьева, может о нём речь?

Да что я вам рассказываю, сходите просто сами побегайте с недельку в том районе, потом поделитесь впечатлениями, а то что пиздаболить зазря.

Барышня, я почти каждый день прохожу утром по бульвару Юрьева. И далеко не один год. Так вот, глупости пишете, а вернее пиздаболите - вы.

в поедании в тот день чего-то постороннего замечена не была. без намордника. выгула специального возле дома нет. до ближайшего, если верить списку - минут 40 минимум пешком.
Вы даже не представляете, сколько и чего я сделала...толку?
охотничья была. отучивали.
А выгул сделать не получается?
А замечена не была, или может плохо смотрели?
А намордник одеть?
Отучивали, отучивали а не отучили? может стоит найти дрессировщика который отучит?
А может вообще не держать собаку в городе, а переехать в пригород с большим двором, если все вышеперечисленное не получается?

Если животное травонулось не в специальном выгуле, это полностью ваша вина.

А выгул сделать не получается?
А замечена не была, или может плохо смотрели?
А намордник одеть?
Отучивали, отучивали а не отучили? может стоит найти дрессировщика который отучит?
А может вообще не держать собаку в городе, а переехать в пригород с большим двором, если все вышеперечисленное не получается?

А может вообще не держать собаку

пожалуй, вот так теперь

Назад
Зверху Знизу