Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Пес крупный. 42 кг. Внутримышечно делали вдвоём с другом. Притом с помощью уговоров, отвлекающих маневров и всё такое.

мой был не меньше. раз надо было уколоть анестезию в поврежденное место - держали втроем. не смогли

Пиранья, примите мои соболезнования. Очень тяжело потерять друга, члена семьи. Держитесь.

А у тебя собака зарегистрирована? Или щас уже не надо?

у меня собака имеет больше документов, чем мы с тобой вместе взятые)

s

стесняюсь спросить, кого ты так называешь....)

?

у меня сейчас черный мопс)

это реально было бы смешно....питбули, стафы, овчарки без намордника и мой ретривер рядом на коротком поводке и в наморднике....

или мой мопс или полторакилограмовый йорк моей подруги):іржач:

:клас: тоже о мопсе думала

черных как-то и не видела, наверное....

или мой мопс или полторакилограмовый йорк моей подруги)

или не узнала в маске))

:клас: тоже о мопсе думала

черных как-то и не видела, наверное....

))

ES0kGD7N2Iw.jpg

да у меня вообще документов нет . ***** они нужны? :-)

а пачпорт.. а загран а медкарточка??

Да на меня лично нападали дикие собаки,да я от них отбивался и девушку защищал.Если у государства нет гуманных способов борьбы против бездомной живности,то я не против любому выходу.
Да печально что домашние любимцы могут это съесть.
Оправдывает ли цель средства?:confused:

з.ы.Любители псины.убирайте за своими любимцами,а то вы не лучше тех кто разбрасывает отраву! ;)

согласна.если государство не решает проблем с бесхозными животными,то приходится людям самим их решать .
на улице гуляют дети и бродячие животные это опасно.

а собачники ,качающие свои права --забывают ,что у них есть и обязанности (как ,например,убрать за своим питомцем).

и насколько я знаю,одним из первых навыков,который любящий хозяин прививает своей собаке-это не подбирать и не есть на улице что-либо.

и насколько я знаю,одним из первых навыков,который любящий хозяин прививает своей собаке-это не подбирать и не есть на улице что-либо.

привей это охотничьей породе. отучи ее нюхать...

а собачники ,качающие свои права --забывают ,что у них есть и обязанности (как ,например,убрать за своим питомцем).

обсудили 100500 раз, прожевали и выс...ли уже

прожевали и выс...ли уже
и, как всегда, за собой не убрали :-)

привей это охотничьей породе. отучи ее нюхать...
почему-то вы думаете. что кому-то есть дело до особенностей вашей ****и... единственное, что от нее требуется - среди людей быть в поводке и наморднике и при появлении ****а хозяин привычным движением должен достать пакет и выбросить ****о в мусорку... ( в жизни сей процесс я наблюдал всего 1 раз) И пока это сложнейшее для совковых собаководов условие не будет выполняться - будут травить собак...

Пес крупный. 42 кг. Внутримышечно делали вдвоём с другом. Притом с помощью уговоров, отвлекающих маневров и всё такое.

мои одна 65, другой 70 кг весят и я одна справляюсь.
приучены, что после намордника будет лакомство.
намордник с поводком одела, привязала.
от такого хамства и посягательства на свободу собака в шоке, можно спокойно колоть.
и таблетки приучены пить. пасть открыла, на язык положила, подержала пасть, пока проглотит и дала колбаску. за колбаску и конфеты, мои охранники продадут родину, папу, маму и выпьют все таблетки.

и, как всегда, за собой не убрали :-)

почему-то вы думаете. что кому-то есть дело до особенностей вашей ****и... единственное, что от нее требуется - среди людей быть в поводке и наморднике и при появлении ****а хозяин привычным движением должен достать пакет и выбросить ****о в мусорку... ( в жизни сей процесс я наблюдал всего 1 раз) И пока это сложнейшее для совковых собаководов условие не будет выполняться - будут травить собак...

собака миролюбивой и ласковой породы отошла в спазмах и мучениях за не хрен кошачий...у тебя пИтух все впереди.аль захлебнешься собственной слюной или попозже дадут как последней падле трамбоном по горбу и кроме заикания,будешь искать специалиста,дабы залечить энурэз;)

собака миролюбивой и ласковой породы отошла в спазмах и мучениях за не хрен кошачий...у тебя пИтух все впереди.аль захлебнешься собственной слюной или попозже дадут как последней падле трамбоном по горбу и кроме заикания,будешь искать специалиста,дабы залечить энурэз;)

пусть ему ***** пипи откусить.:D

Вот они добрые собачники. :-)
А я не вижу особо разницы рассыпаешь ли ты отраву или желаешь гадости, посылаешь проклятия человеку.

Назад
Зверху Знизу