Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Достали с этими намордниками ,себе наденьте или своим друзьям ,если уж вы такие большие поклонники намордников!Такой бред !Мой стокиловый барбос всегда на поводке,чтоб не испугал невзначай никого ,добрейшей души пес ,а вот маску ,именуемую намордником ,я ему никогда не надену ,это извращение и издевательство над своим другом!Тем паче я в нем уверен на 200 процентов и все дети во дворе его гладят с восторгом и никто не боится
Послушай, ты чего на личности переходишь? Совсем нет аргументов? Себе значит намордник надень.
Не ну твой выбор. Я тут при чем? Мне лично похуй. Правда. Только потом не надо создавать подобных тем.

та мне шо все 20 страниц читать? А шо, было уже, да? :-)
а про породу говорили? А то ТС не в адеквате

говорили.. и про то говорили.. что на мопсов и мелких других не оденешь намордник. и про то, что кто делает какую то гадость - в виде разбрасывания отравы - пусть сдохнут сами.

золотистый ретривер
Не ну собака добрая. Но блин... я со своей ВСЕГДА гулял в наморднике и на поводке. Разве что в лесу спускал. Где вообще ни души. Не только потому, что агрессивная. Так положено. Даже просто напугать может ребенка... зачем? Про травлю я тогда даже не знал.

Ответы в стиле "догадайся сам" - это :рл:. Заметь о "низком пороге страху у европейцев" ты начала говорить.

ага! я! при чем просто так....к чему это я? извини, не буду тебе цитаты кидать поочередно, дабы попытаться выстроить в твоем мозге логическую цепочку....почему - выше

что на мопсов и мелких других не оденешь намордник.

Я даже фотку мопса в маске показывал, а ты мне рассказала, что это аморально. Сохранение жизни своего любимца - это аморально?

и про то, что кто делает какую то гадость - в виде разбрасывания отравы - пусть сдохнут сами.

Да толку с этих проклятий? Собаку уже не вернешь.

Про травлю я тогда даже не знал.
так ТС тоже не знала, не интересовалась, в тематических разделах не тусила и т.д.
а теперь пришла на Главный и всем срущимся собак сообщила, как с ними бороться

да. я и только я виновата, вообще ТП и не в адеквате. на том и порешили....
при чем тут? Не психуй.

говорили.. и про то говорили.. что на мопсов и мелких других не оденешь намордник. и про то, что кто делает какую то гадость - в виде разбрасывания отравы - пусть сдохнут сами.
Не ну мопсы то не собаки. Не путай. Это меленькие поросята :-)

Не ну собака добрая. Но блин... я со своей ВСЕГДА гулял в наморднике и на поводке. Разве что в лесу спускал. Где вообще ни души. Не только потому, что агрессивная. Так положено. Даже просто напугать может ребенка... зачем? Про травлю я тогда даже не знал.

я уже писала: больше он пугался детей, чем наоборот...не видела я испуганных детей. видела детей, летящих к нему обниматься, слышала "Ебята, ебята, идите сюда! посмотлите, какая преесть....":)

Я даже фотку мопса в маске показывал, а ты мне рассказала, что это аморально. Сохранение жизни своего любимца - это аморально?

.

я ниже потом писала, что мопсам противопоказано намордники
к у них искривлена носовая перегородка и они быстрей умрут от того, что просто могут задохнуться.. особенно в жару. нежели от яда.

так ТС тоже не знала, не интересовалась, в тематических разделах не тусила и т.д.
Не, я не об этом. Я пишу, что не знал, но собака была в наморднике. И не по той причине, что я боялся. А потому что так положено. Что бы не пугать людей и детей. Все прсото

я ниже потом писала, что мопсам противопоказано намордники
к у них искривлена носовая перегородка и они быстрей умрут от того, что просто могут задохнуться.. особенно в жару. нежели от яда.

Это маска, а не намордник. Она не оказывает никакого давления на нос и перегородку.

P.S. И перегородка у мопсов не искривленная, а просто узкая ;)

я уже писала: больше он пугался детей, чем наоборот...не видела я испуганных детей. видела детей, летящих к нему обниматься, слышала "Ебята, ебята, идите сюда! посмотлите, какая преесть...."
Извини, я всю тему не читал. дохрена. понятно, что уже поздно говорить "надобыло"... но на будущее. Так положено выгуливать крупных собак. Поводок, намордник.
Может тогда никто не будет травить, если все будут уважать друг друга.
Вот ты лично видела дибилов хозяев, которым ****ь на всех? У которых тупая огромная псина носится и всех пугает?

Не ну мопсы то не собаки. Не путай. Это меленькие поросята
эт точно)))у кумы мопсик черенький..класнючий,но воняет от собак так.что я больше люблю котей))))

вообще травить животных-это подло,а хозяйны собак должны сами понимать,если собака большая,либо агрессивная то нужно одевать намордник!

Назад
Зверху Знизу