Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
У Вас собака-то была? И не заводите. Вам робот подойдет. А собака- она живая.
А вообще, конечно, злобность людей зашкаливает. Друг дружку уже убивают. А собакосрачи-лакмусовая бумажка всеобщей агрессиии. Очнитесь.

Была в детстве , не по моей прихоти, и я тогда понял, что это не правильно держать собаку в квартире. И до сих пор помню этот не ловкий момент когда собака срет :rolleyes::rolleyes: Частный дом - это другое дело, собака хоть не страдает 90% своей жизни в 4-х стенах.
А у Вас была бы агрессия, если бы на дорогах ссали, срали люди - алкаши, нарики или просто любители посрать как собаки?
У меня нет агрессии к собакам!!! они не виноваты что хозяева у них не уважают общество!

намордник + поводок + пакетик для говна - набор культурного собаковода - без них Вы гавно! а сабакины не причем :)

Была в детстве , не по моей прихоти, и я тогда понял, что это не правильно держать собаку в квартире. И до сих пор помню этот не ловкий момент когда собака срет :rolleyes::rolleyes: Частный дом - это другое дело, собака хоть не страдает 90% своей жизни в 4-х стенах.
А у Вас была бы агрессия, если бы на дорогах ссали, срали люди - алкаши, нарики или просто любители посрать как собаки?
У меня нет агрессии к собакам!!! они не виноваты что хозяева у них не уважают общество!

намордник + поводок + пакетик для говна - набор культурного собаковода - без них Вы гавно! а сабакины не причем :)

Европейцы этот набор без напоминаний носят, а для наших индейцев это чуждо.....

Писи: мстителям, которые рассыпают яд для собак: уважаемые, рассыпайте свой яд везде, кроме мест для выгула собак, может только тогда наши индейцы научатся выгуливать своих питомцев в определенных для этого мест, а не так как сейчас: где дети гуляют и играются, там и собак выгуливают.....

просто их штрафами научили, когда у нас за это будут штрафовать и не по 50грн, а хотя бы от тысячи, тогда будут и в намордниках и с пакетиками, вот только вонять они будут долго.

просто их штрафами научили, когда у нас за это будут штрафовать и не по 50грн, а хотя бы от тысячи, тогда будут и в намордниках и с пакетиками, вот только вонять они будут долго.

Плюс к вышесказанному нужно будет каждого владельца ****** потыкать в кучку, тогда точно поможет!

Честно говоря - собачники задолбали. Вечером выходишь на пробежку, а там от такое бегает:
q7.jpg

без намордника и без поводка. Достало. Только и смотришь. что бы эта гадость не кинулась.

Честно говоря - собачники задолбали. Вечером выходишь на пробежку, а там от такое бегает:
q7.jpg

без намордника и без поводка. Достало. Только и смотришь. что бы эта гадость не кинулась.

Та ты шо!!! Ты что не видишь, какой он няшка:D он никогда на человека не кинется:D

Сейчас много вижу когда владельцы собак, убирают за ними, и ходят с пакетиками, без всяких штрафов, так же вижу горы мусора в лесу , хотя штрафы есть, обоссаные людьми лифты и подьезды, это как минимум не прилично, важно быть человеком, хотя можно быть и радостной тварью, выбрасывать в лесу мусор, ссать в лифтах, разбрасывпть яд поигороду, и радоваться от того ,что у когото умер любимый питомец, отец, мать, борт, сестра, а хули, людей меньше , кислорода больше

Та ты шо!!! Ты что не видишь, какой он няшка:D он никогда на человека не кинется:D

Этот тоже тебя не сьест

Останнє редагування:
Сейчас много вижу когда владельцы собак, убирают за ними, и ходят с пакетиками, без всяких штрафов, так же вижу горы мусора в лесу , хотя штрафы есть, обоссаные людьми лифты и подьезды, это как минимум не прилично, важно быть человеком, хотя можно быть и радостной тварью, выбрасывать в лесу мусор, ссать в лифтах, разбрасывпть яд поигороду, и радоваться от того ,что у когото умер любимый питомец, отец, мать, борт, сестра, а хули, людей меньше , кислорода больше

Покажи хоть одного такого с пакетиком:eek:

Создал тему явно не гуманист!!! Дал конкретное средство для убийства!!! Как кстати, я вот думала как лис извести с дачного участка, так в интернете именно это средство и предлагали, людей оно лечит от туберкулеза.... а собачки и лисички мрут!!! Так что человек неистребим!
Ну а по-поводу любви к животным? Любите своих домашних питомцев, но я и солидарна с теми кто считает что они недостаточно воспитаны, как наверно и их хозяева, научите их не лаять, без дела, какать где не поподя или убирайте за ними как в Европе и плюс не брать чего не надо с пола.... Вот и будем жить в мире и дружбе. Всем удачи.

Я тоже не сторонник держать собаку в квартире. Но люди делают много вещей гораздо глупее. Да и гадят собаки поменьше, чем люди.

Жаль собаку ТС, но псины без намордников и поводков *******

Вы не прошибаемая. Я писал лишь о культуре поведения хозяев собак. Пока их пес срет и сыт где попало - у них все ******* и пох на окружающих, а как отравились то все виноваты , но только не Вы сами.
Напоминает непонимание владельца БМВ из ютуба, которому спалили машину на детской площадке.
Что Вам мешало, как требует того закон,одеть намордник и водить собаку на поводке??? Вы тогда бы видели что собака нюхает и ест....
Жалко собак что у них такие хозяева

нет, почему же я не пробиваема? это Вы и Вам подобные: не пробиваемы, не внимательны, не дочитали, а сделали вывод....

Создал тему явно не гуманист!!! Дал конкретное средство для убийства!!! Как кстати, я вот думала как лис извести с дачного участка, так в интернете именно это средство и предлагали, людей оно лечит от туберкулеза.... а собачки и лисички мрут!!! Так что человек неистребим!
Ну а по-поводу любви к животным? Любите своих домашних питомцев, но я и солидарна с теми кто считает что они недостаточно воспитаны, как наверно и их хозяева, научите их не лаять, без дела, какать где не поподя или убирайте за ними как в Европе и плюс не брать чего не надо с пола.... Вот и будем жить в мире и дружбе. Всем удачи.

"гуманист" - приверженец гуманизма; тот, кто признаёт ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие и проявление своих способностей, считает благо человека критерием оценки общественных отношений .

не знаю, что добавить...

Покажи хоть одного такого с пакетиком:eek:

я б тебе подарила даже на память то, что в пакетике....

жаль, что поздно....жаль, что на самом деле пох, с пакетиком ли, без....

почеиу всех собаколюбителей бесит 2 слова ( намордник + поводок ) ?
Сами не соблюдаете злемент. правила поведения , ещё и возмущаетесь...

прямая связь.....

с космосом

Фу, опять 100500-тая тема о собаках превратилась в бесчисленные посылания "на ***" всех у кого иное мнение.
Вы думаете, что сможете кого-то разубедить, переходя на личности, проклиная и поливая грязью? Не портите себе карму.
ТС, соболезную по поводу потери питомца.
Если заведете другого, то следите внимательнее, держите на поводке, гуляйте в предназначенных местах.
А то порой как посмотришь, так хозяин в телефоне-планшете сидит или треплется с кем-то, а на собаку свою - ноль эмоций. Что она там есть, где она бегает, на кого прыгает - пофигу, лишь бы свои дела сделала.

ты там был, чудо? там все собаки в намордниках, да?
давайте разговаривать о вкусе устриц с теми, кто их ел...(с)

ТС, соболезную по поводу потери питомца.
Если заведете другого, то следите внимательнее, держите на поводке, гуляйте в предназначенных местах.
А то порой как посмотришь, так хозяин в телефоне-планшете сидит или треплется с кем-то, а на собаку свою - ноль эмоций. Что она там есть, где она бегает, на кого прыгает - пофигу, лишь бы свои дела сделала.

да! спасибо! больше не буду заводить....я знала об особенностях этой собаки все хватать и нюхать - потому вела себя соответственно...несмотря на то, что вес собаки был, как мой примерно, я держала ее и следила....каждая прогулка - постоянное напряжение, супер внимание, но я это делала...толку?

пусть ходят в намордниках и на поводке под наблюдением хозяев, как это и положено

да Вы просто гений! свежо, свежо....

у меня под контролем был, на поводке, но без намордника...почему? вот я не виновата, так получилось. кто виноват?

Назад
Зверху Знизу