Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
По большому счету, нужно задумываться, ДО того, как заводишь собаку.
Например, если я покупаю машину, а гаража у меня нет и ставить машину негде, то мне нужно предъявить властям, что бы они озаботились мне постройкой гаража?:confused:

а...ну простите. никак не воспользуюсь своим правом на земли под застройку, для ведения с/х и прочими формально данными мне правами...ну раз уж сам ****огию такую привел....

больше не будет у меня собаки! спасибо, б...ть! научили. ну а других хозяев обезопасить попыталась
.

а я тебя овцу рыжую нигде не наблюдала, *** ты нужна.

я тебе могу устроить встречу. приходи ко мне, когда тебя очередной муж бросит

хотела на аву поставить фото собачки...а теперь - ни за что...чтоб какая-то мразина недалекая в нее еще плюнула! фу! нелюди! все-таки большинство собак лучше большинства людей...

ну а других хозяев обезопасить попыталась
.

*****ц, опять сорок пять. Ты себя обезопасить не можешь. Это что - первый случай отравления? Много ты задумывалась над другими предупреждениями? Или инфы недостаточно было? Так же и другие делают.

*****ц, опять сорок пять. Ты себя обезопасить не можешь. Это что - первый случай отравления? Много ты задумывалась над другими предупреждениями? Или инфы недостаточно было? Так же и другие делают.

с миру по нитке...читала, общалась. над многим задумывалась и не только. всего не читала (к сожалению!)

кто владеет информацией - тот владеет миром(с).

Я что могу - делаю. Гарантий не даю

ну и где тут ты и причем тут ты вобще.
Я вроде сказала что тебя не наблюдала, *** ты нужна.
Ты в глаза долбишься?
Или рыжий пукан рванул:іржач:

та не...по ходу я в тебе не ошиблась...:рл::рл::рл:

ты ж мая зая..:D..ой, прости))..свинка!
ссылочкой память поправить? ась?)) ;)
как свинка пепа лохонулась и слилась)))

свинка пепе пошла по пипи...

)) походу - оно еще и с полом не определилось.
сперва было написано в мужском роде.)) нервничает штоле? :)

гормональный сбой на лицо...и на лице наверняка...п...а под носом - вот и бесится

что, опять мрази начали травить шавок?
В стране сейчас много оружия...., глядите , твари-травители, чтоб вашу ядовитую сраную душенку досрочно не отправили в пекло... делов то - нажать на спусковой крючок в момент, когда будете яд раскидывать...
Умрите лучше добровольно:***::-(:диявол:

Намордник + поводок - решение проблемы! А так же совочек и кулек!
Просто так собак не травят, видимо допекли своим похуизмом на окружающих(может не именно Вы)
Из последнего: сидел на детской площадке с ребенком, женой + человек 10-15 таких же как мы. И тут картина маслом : собачка кил 40 насрала кучу говна прямо на тротуарной плитке. Ей сделал замечание мол убери - а она нос задрала и молча пошла насрав на всех, так же как ее собака!
Что же так не любят собаководов то?

Намордник + поводок - решение проблемы! А так же совочек и кулек!
Просто так собак не травят, видимо допекли своим похуизмом на окружающих(может не именно Вы)
Из последнего: сидел на детской площадке с ребенком, женой + человек 10-15 таких же как мы. И тут картина маслом : собачка кил 40 насрала кучу говна прямо на тротуарной плитке. Ей сделал замечание мол убери - а она нос задрала и молча пошла насрав на всех, так же как ее собака!
Что же так не любят собаководов то?

обожите....насрала одна, а умерла другая....я как-то не вижу тут ни справедливости, ни оправдания...

Владельцам собак! Внимание! В городе рассыпают препарат - изониазид (тубази...

На земле нет справедливости ,разве что на небесах!Соболезную вам с потерей Друга ,спасибо за информацию !

Те мрази ,что в этой теме исходят злобной пеной на братьев наших меньших -да будут в следующей жизни их какахами !

Найдите свой корень зла в чем нить другом,неужели у вас в жизни нет других проблем окромя ненависти к животным?Одумайтесь люди и да простит вас собака!

Спасибо и Вам! Тут верно подсказали: в случае чего, если сразу к вету не получается- кроме В6 неплохо вколоть что-то типа диазепама. А вот руки в пасть собаке, которая бьется в судорогах, пожалуй, совать опасно....

Останнє редагування:
обожите....насрала одна, а умерла другая....я как-то не вижу тут ни справедливости, ни оправдания...

Вы не прошибаемая. Я писал лишь о культуре поведения хозяев собак. Пока их пес срет и сыт где попало - у них все ******* и пох на окружающих, а как отравились то все виноваты , но только не Вы сами.
Напоминает непонимание владельца БМВ из ютуба, которому спалили машину на детской площадке.
Что Вам мешало, как требует того закон,одеть намордник и водить собаку на поводке??? Вы тогда бы видели что собака нюхает и ест....
Жалко собак что у них такие хозяева

Останнє редагування:
Вы не прошибаемая. Я писал лишь о культуре поведения хозяев собак. Пока их пес срет и сыт где попало - у них все ******* и пох на окружающих, а как отравились то все виноваты , но только не Вы сами.
Напоминает непонимание владельца БМВ из ютуба, которому спалили машину на детской площадке.
Что Вам мешало, как требует того закон,одеть намордник и водить собаку на поводке??? Вы тогда бы видели что собака нюхает и ест....
Жалко собак что у них такие хозяева

У Вас собака-то была? И не заводите. Вам робот подойдет. А собака- она живая.
А вообще, конечно, злобность людей зашкаливает. Друг дружку уже убивают. А собакосрачи-лакмусовая бумажка всеобщей агрессиии. Очнитесь.

почеиу всех собаколюбителей бесит 2 слова ( намордник + поводок ) ?
Сами не соблюдаете злемент. правила поведения , ещё и возмущаетесь...

почеиу всех собаколюбителей бесит 2 слова ( намордник + поводок ) ?
Сами не соблюдаете злемент. правила поведения , ещё и возмущаетесь...

Не собаколюбителей бесит намордник. Собак.

Меньше бродячих собак будет и нападать на людей.оч хорошо :клас:

*****ц, мне уже почти тридцатник и на меня ни разу в жизни не нападали бродячие собаки. Домашние - да, было дело, но бродячие - никогда! Также на меня нападали люди, намного чаще, чем домашние собаки. Что теперь? Ходить на кладбище и обсцыкать свежие могилы районовских гопников, а потом фотоотчёты постить на ХФ?

Назад
Зверху Знизу