4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
такое впечатление - одна другую хочет перещеголять в том "чтобы она не надела...". при этом "вкусовые" пристрастия на столько разные,что позволяют поддерживать столь длинную дискуссию переливания из пустого в порожнее.

а что мы долнжы сделать? взяться за руки, друзья?(с)

босоножки, шнурующиеся до колена. о НЕТ. хоть с каблуком, хоть без.
872.jpg
chic-60_thm.jpg
871.jpg

Они, кстати, прикольные. Но только если ноги с хорошей изящной щиколоткой.

Иначе картина из кинофильма "Бриллиантовая рука": "Цигель-цигель - ай-люлю" :))

Вот почему некоторые вещи придают такой неповторимо блядский вид - вот уму непостижимо.

да, это так и есть. вот ужас-то!:eek: сейчас прекратим срочно:D и обратим пристальное внимание к адронному коллайдеру и политике Янека

радует то что вы лояльно относитесь к предпочтениям друг друга в одежде , хотя через страниц десять тема может перейти к обычному какашкометанию .:D

радует то что вы лояльно относитесь к предпочтениям друг друга в одежде , хотя через страниц десять тема может перейти к обычному какашкометанию .:D

Я это нещадно прекращу.

Ну, или пусть будет. Какая разница. Это жизнь.
Прекрасная в своем разнообразии.

Вот почему некоторые вещи придают такой неповторимо блядский вид - вот уму непостижимо.
крайние правые ноги в белых босоножках вполне изящные, стройные и красивые. но неповторимо блядский их вид в этих босоножках никуда не девается :незнаю:

а вот и идея для новой темы. :D

Ремень

раз уж тут про шмотки,тогда у меня вопрос,есть у меня ремешок,выглядит он примерно так - замшевая вставка овальной формы,декорированная мини пряжкой,а сам ремешок сделанный из цепочки,цвет ремня-вставка - коричневая,сама цепочка золотистого цвета,ток под что его одевать никак не придумаю:(

выглядит примерно как на картинке

Останнє редагування:

если вы беспокоитесь за мое личное участие в какашкометании, то не беспокойтесь. я к тому времени всегда благополучно сваливаю))

а вот и идея для новой темы. :D

кстати! я иногда замечаю девушек-женщин, симпатичных даже, которые изо всех своих сил хотят выглядеть ебабельнищно, но... при этом имеют вид дешевый, иногда даже хуже: дешевый вид усталой б..ди. И на мие имхо, оденься они чуть проще, выглядели бы куда более привлекательно

Никогда не понимал, для кого шьют/вяжут такие свитера, и как их вообще можно носить:
krasivyy_sviter_dlya_malchika_na_12_18mes_crazy_21705690_1_F.jpg

553562.jpg

6172bad9ea56305efbb334524eead50f_600.jpg

1220705186954.jpg

bad-aunt-sweater-mdn.jpg

265fb9bad49035c2e26f99369c49167b.jpg

sviter-red_84dfe00cb91f7ccfe8f337a4804f6998_jpg_1008x768_logo_q90.jpg
- ^вообще свитер из покрывала 80-ых :D, у нас покрывало для дивана точь в точь такое когда-то лет двадцать назад было
84499-be31e-37175720-m750x740.webp

А вообще - свитера это моя любимая одежда, их у меня более 20 наверное, я обожаю их и шапки больше всего. Регланы ещё очень люблю

вечная тема - свитер с оленятами)))) А тот, со змеей - ваще отпад! Это для мировых пап!

Кстати, я у Нарвала в профиле такой свитер видел

И ты решила не ждать 10 страниц, а мягенько подготовить почву?

что я некогда на себя не одену

1.Джинсы -варенки ,или джинсы в 20 карманами ,змейками итп
2. Джемпер с капюшоном (а-ля репер)
3.Шапка - пидарка черного цвета .
4.Сандали поверх носка =)
5.Рубашку со свисшым плечевым швом

Назад
Зверху Знизу