4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ну, он не такой радикальный как у вас :D
впринципе положительно, больше такого нигде не видела, эксклюзив так сказать :)

А я солидарен с Zizzzzi, ну ещё он идеально подходит для принятия обета безбрачия...

продолжая список отвратных вещичек,
та-дам! джинсы-варенки. убожество
2857113.jpg

также никогда не надену брюки-бананы

gianfranco-ferre.jpg

и джинсовые платья, сарафаны, кофточки, пальто, плащи, большинство джинсовых курток

Терпеть не могу колготы в крупную сетку и вещи, которые деформируют фигуру, типа пиджак "с плечами", бесформенные балахоны и т.д. , ну и плюну тоже в сторону штанов-галифе и сходящихся между коленей. Ой. еще не люблю искусственный мех, стрипы, и брюки с сильно заниженной талией (это ваще пипец!).
А вот обтягивающие (в меру) вещи - это класс!:love: Крепко опущенные тут ботфорты мне нравятся, только замшевые и на а-ляповатые, а строгие, с черными узкими брючками.:)
Что-то в этом есть, мне понравилось:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во, у Гучи, например. Значит и у более демократичніх точно появятся :)
10.jpg

:клас::клас::клас: Блиииин, ну второй год о таких мечтаю, но даже приблизительно похожего ничего не видела, а мне еще и длинные нужны...

думается мне, что в них не плавают много:)
но мне нравится то, что ты предложила :D
А мне думается, что в них вообще не плавают, а только дефилируют по пляжу.

Надо же, уродские брюки-бананы из поста 761 от Джанфранко Ферре. Но они не все такие страшные, бывают вполне носибельные модели, н-р:

1009396.jpg

Danielle,при удачном посещении такие попадаются в секондах и джинсы подобного фасона я купила в секонде за 15 грн черные, а красные подруга вообще за 1.50 грн купила, ей оказались велики, отдала мне...а новые трудненько найти (правда, я по магазинчикам типа "Караванных" не сильно шастаю, может, там есть?)

блуза в плечах фонариком,как выше уже было сказано ботфорты лаковые с колготками в сеточку,да и вообще любую вещь,которая в себе все цвета радуги заключает,не люблю такое,мне больше импонируют однотонные вещи

Danielle,при удачном посещении такие попадаются в секондах и джинсы подобного фасона я купила в секонде за 15 грн черные, а красные подруга вообще за 1.50 грн купила, ей оказались велики, отдала мне...а новые трудненько найти (правда, я по магазинчикам типа "Караванных" не сильно шастаю, может, там есть?)

тетенька, вы краете мене сердце:ридаю::ридаю::ридаю: за такими штанцами, моего размера, пойду куда угодно, хоть в секонд, хоть еще куданить. Я такого типа или черные ищу уже давно, правда не так, чтобы прям копытами землю рыла, но при возможности в каждый магазин заглядываю с надеждой в глазах. Двоюродная сестра мужа, как-то услыхав мой очередной рев Яровславны, сказала шо в секондах есть все и потащились мы с ней в секонд на Героев Труда. Фига там! Вздули меня грубо и жестоко. Нетуть там ниче:(

босоножки, шнурующиеся до колена. о НЕТ. хоть с каблуком, хоть без.
872.jpg
chic-60_thm.jpg
871.jpg

Я такие уважаю!Красивенько...

Останнє редагування:
Пошла бы и в секонд, на там нужно уметь искать. У меня подруга отрывает там шедевры, а я ну никак... Джинсы - это вообще жуть во мраке: суровые турецике модельеры твердо уверены, что при моем росте, у меня должны быть раза в три шире бедра или наоборот и ниипет!:D А еще, все джинсы, которые я видела - это пипец какая заниженная талия.
Нашла сайтец джинсовый, думаю там купить...

такое впечатление - одна другую хочет перещеголять в том "чтобы она не надела...". при этом "вкусовые" пристрастия на столько разные,что позволяют поддерживать столь длинную дискуссию переливания из пустого в порожнее.

вот еще в дополнение. и еще джинсовые сумки перешитые из старых джинс( хэнд мэйд так называемый)

Вкладення

• post-4590-1265092340_thumb.webp
    post-4590-1265092340_thumb.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 73
такое впечатление - одна другую хочет перещеголять в том "чтобы она не надела...". при этом "вкусовые" пристрастия на столько разные,что позволяют поддерживать столь длинную дискуссию переливания из пустого в порожнее.

Тема, в принципе, о шмотках. А она - вечная, тем более это ЖФ.

да, это так и есть. вот ужас-то!:eek: сейчас прекратим срочно:D и обратим пристальное внимание к адронному коллайдеру и политике Янека

Назад
Зверху Знизу