4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Никогда не понимал, для кого шьют/вяжут такие свитера, и как их вообще можно носить:
553562.jpg
Ну почему же это нельзя носить? Маменькины сынки/ботаны мальчики с тонкой душевной организацией именно это и носят. Они сами не в состоянии выбрать себе одежду, а тут выбор делается за них, усилий прилагать не надо :yahoo:

Никогда не понимал, для кого шьют/вяжут такие свитера, и как их вообще можно носить:

Большинство из приведенных тобой предназначены для празднования католического Рождества с бабушкой.

• Це лайк!
Реакції: СА

Смеюсь. :) и лапоухие уфы очень гармонируют с её образом. а я даже не обратил на это внимание. спасибо, что вы мне об этом сказали. мы разные и видим разное. в следующий раз я обязательно обращу внимание на уфы.
у вас тоже лапоухие уфки? :)

Большинство из приведенных тобой предназначены для празднования католического Рождества с бабушкой.

Хорошо, тогда скажу в данном случае -
"Никогда не понимал любителей этого целомудренного действа"

Смеюсь. :) и лапоухие уфы очень гармонируют с её образом. а я даже не обратил на это внимание. спасибо, что вы мне об этом сказали. мы разные и видим разное. в следующий раз я обязательно обращу внимание на уфы.
у вас тоже лапоухие уфки? :)

Нет,у меня маленькие сиськи:іржач:

Нет,у меня маленькие сиськи:іржач:

А у вас наверно большие и очень выразительные глаза. вы очень откровенная. и я тоже буду с вами откровенен. скажу вам, что раз вы проводите такие аналогии, то можно и мне. для мужчины важен этот показатель. если просто, то размер сисек не так уж и важен, если можно раствориться в глазах.

Вкладення

• profilepic270546_7.webp
    profilepic270546_7.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 205
это адаптированный к городу декоративный вариант норвежского рыбацкого свитера. Оригинал вяжут мощнецким, из специальной овечьей шерсти, трёхслойным, носят на голое тело в море - он не продувается абсолютно.

И стоит он сцуко ужасно дорого!

Не расстраивайся, вот тебе большие!;)
attachment.webp

хотя мне больше нравятся аккуратненькие маленькие сисёночки, чем такие подушки безопасности...

Спасибочки!Это терь я Вам должна 4 тыс евро...ППЦ....Но работа хорошая!Стоят:D

если просто, то размер сисек не так уж и важен, если можно раствориться в глазах.

Ну этот высший пилотаж не всем МЧ под силу;)

Круто зарабатывать за 2 минуты 4 тыс. евро :D

Отправила по факсу!:D

Ну этот высший пилотаж не всем МЧ под силу;)

Также как и гипнотизирующие глаза есть не у всех девушек
7baRu_glaza_74762.gif

Отправила по факсу!:D

Бля, вот почему я столько не зарабатываю, оказывается потому, что у меня нету факса!

это адаптированный к городу декоративный вариант норвежского рыбацкого свитера. Оригинал вяжут мощнецким, из специальной овечьей шерсти, трёхслойным, носят на голое тело в море - он не продувается абсолютно.

И стоит он сцуко ужасно дорого!

какой именно этот? на последней картинке коричневый?

гыыыы :ги: у мну у друга, есть такой вот типа как с новогодними мотивами, покупался в каком-то жутко модно-дорогом магазине :)

гыыыы :ги: у мну у друга, есть такой вот типа как с новогодними мотивами, покупался в каком-то жутко модно-дорогом магазине :)

А вы как к этому свитеру относитесь, положительно или негативно?

Этот - это норвежский свитер, я щетаю что 200-300 долл это совершенно негуманная цена за свитер.

для тех, кто познал холод, или преполагает что свитер будет одет очень долго(пару недель/месяцев) и будет барьером между -20 -30 снаружи и 36.6 внутри, мысли о гуманности цены не очень на первом месте.

а почему он без "горла"? за такой вариант свитера, подходящего для города, 250 баксов - безумно.

А вы как к этому свитеру относитесь, положительно или негативно?

ну, он не такой радикальный как у вас :D
впринципе положительно, больше такого нигде не видела, эксклюзив так сказать :)

Назад
Зверху Знизу