Статус: Офлайн
Повідом.: 2556
Повідом.: 2556
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОМГ........вязанные кепки с козырьком, шапку-пидарку со стразами, меховые наушники
не одела бы:
1.Угги,кеды,кроссовки,стрипы,ботфорты,"гавнодавы",обувь розового цвета,обувь без шпильки,за исключением балеток.
2.не обтягивающие попу брюки(джинсы),сарафан в цветочек а-ля колхозница,любую спортивную одежду,одежду со стразами,паетками и прочим "гламуром",одежду цветов детской неожиданности,коричневого,золотого,оранжевого цвета,флюоресцентных цветов,под "леопЁрд",брюки с рисунком.
3.цветные колготки,одежду с брендами на всю жопу/спину,плюшевый спортивный костюм(похож на скатерть бабушки в деревне),одежду из некачественной ткани и торчащими нитками.
сапоги-ботфорты, белые туфли и сапоги, обувь та танкетке, платформе, обувь с длинным острым носком на каблуке-шпильке
джинсы фасона "колготки", фасона "галифе", брюки,джинсы с завышенной талией, леггинсы в качестве брюк (впечатление, что девица в колготках, а юбку надеть забыла
длинную куртку-пуховик фасона "пальто", коротенькую "подстреленную" дутую курточку с меховой отделкой на капюшоне, длинные плащи до пят
вязанные кепки с козырьком, шапку-пидарку со стразами, меховые наушники
любую вещь со стразами
животные принты
любую вещь неистового розового цвета magenta, любую вещь бирюзового цвета
кожаные брюки, юбки, платья
всякие трикотажные блузы-туники, подобную жуть:
![]()
![]()
![]()
![]()

ОМГ........
или вот Ланвин... Я б такое платье не купила...
![]()

нравится?)))
радикальный подходА я как-то без стеснения ношу кеды (когда иду на природу), обувь без каблука на пляж... Сарафан в цветочек это ж супер для отпуска. Сидишь себе вся в цветочках в беседке... Ну а всякие животные принты если их не много дополнят образ.
:
а,еще забыла добавить:
не одену: шубку из непонятного зверя любого цвета,кроме черного,серого.
сандали а-ля гладиатор,кепку,панамку,прочие шапки и шляпки,обувь с острым носком,пальто из не однотонной ткани,шаль,жакет с большими плечами,кожаные вещи(кроме куртки и аксессуаров),вещи из кружева на работу/учебу,шмотки из бархата,прозрачные вещи.![]()
ты ходишь голенькая? 
это ваще кугутство. луче пуховик. наверное.

а,еще забыла добавить:
не одену: шубку из непонятного зверя любого цвета,кроме черного,серого.
сандали а-ля гладиатор,кепку,панамку,прочие шапки и шляпки,обувь с острым носком,пальто из не однотонной ткани,шаль,жакет с большими плечами,кожаные вещи(кроме куртки и аксессуаров),вещи из кружева на работу/учебу,шмотки из бархата,прозрачные вещи.![]()
это ваще кугутство. луче пуховик. наверное.

ты ходишь голенькая?
![]()

А что в них такого плохого? в юбках?У меня это штаны системы "мой маленький зуав" и в принципе штаны, висящие мешочком на попе. А еще - ботфорты лаковые. Вкупе с колготками в сеточку. А еще - юбку-карандаш длиною до колена. Никогда.