4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а у меня есть ряд статей на эту тему :D
меленький и непонятный рисунок теоретически допустим, если цвет правильный, а крупный и понятный - ну никак. Это всё про одежду, к шарфикам не относится))) шарфики и яркие, и рисунчатые.
Я ж люблю балахонистое всё, желательно ещё несколькослойное, плюс платок на шею - куда ж ещё рисунок?
запросто куда. а в чем проблемы с рисунком? Рисунок -это красиво:love: ты же должна любить артдекошные принты??
наверное это адресовывалось на пост выше для Милены? :)
а то шото у меня как-то гольф и мрачная хуйня с леопардами и рюшами не вяжется :D
Может. Лень лезть, в том посте, которому адресовано, была тётя в леопардовой хламиде

Мунира, ха, прикинь! У меня тоже такая есть :пиво:
Эта книжка с детства поселила во мне мечту, весьма дорогостоящую, увы. Хочу попасть туда, где это самое Килиманджаро :плачу: И всё увидеть своими глазами

Мунира, не знаю, я б наверно стреманулся :-)

вы счастливая обладательница балахона

отакое, только дальше до щиколотки(и не такого цвета)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буратиновка, че за дела :-)

Код:
отакое, только дальше до щиколотки(и не такого цвета)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какое ж это Т, ежели оно приталенное малехо?

Юбки, йопта! Чехлы под многослойные платья ? Рюня, ты сцыкуха:D

Код:

какое ж это Т, ежели оно приталенное малехо?

я думаю прышчепкой сзаду. Но можно и не приталевать, просто ровно

не одела бы:
1.Угги,кеды,кроссовки,стрипы,ботфорты,"гавнодавы",обувь розового цвета,обувь без шпильки,за исключением балеток.
2.не обтягивающие попу брюки(джинсы),сарафан в цветочек а-ля колхозница,любую спортивную одежду,одежду со стразами,паетками и прочим "гламуром",одежду цветов детской неожиданности,коричневого,золотого,оранжевого цвета,флюоресцентных цветов,под "леопЁрд",брюки с рисунком.
3.цветные колготки,одежду с брендами на всю жопу/спину,плюшевый спортивный костюм(похож на скатерть бабушки в деревне),одежду из некачественной ткани и торчащими нитками.

Рю, я нашла тебе штаны. Без рисунка и не такие скучные как ты запостила. Талия, правда, не сильно занижена, но это поправимо

1687872.jpg

Тебе, как натуре творческой, должны пойти

так я тоже б не стала

11.jpg

не одела бы:
1.Угги,кеды,кроссовки,стрипы,ботфорты,"гавнодавы"обувь розового цвета,обувь без шпильки,за исключением балеток.
2.не обтягивающие попу брюки(джинсы),сарафан в цветочек а-ля колхозница,любую спортивную одежду,одежду со стразами,паетками и прочим "гламуром",одежду цветов детской неожиданности,коричневого,золотого,оранжевого цвета,флюоресцентных цветов,под "леопЁрд"
3.цветные колготки,одежду с брендами на всю жопу/спину,плюшевый спортивный костюм(похож на скатерть бабушки в деревне),одежду из некачественной ткани и торчащими нитками.

Скока комплексав :клас:

Рю, я нашла тебе штаны. Без рисунка и не такие скучные как ты запостила. Талия, правда, не сильно занижена, но это поправимо

1687872.jpg

Тебе, как натуре творческой, должны пойти

носочки впечатлили

Скока комплексав :клас:

єто, наоборот, вкус у человека:D

не одела бы:
1.Угги,кеды,кроссовки,стрипы,ботфорты,"гавнодавы",обувь розового цвета,обувь без шпильки,за исключением балеток.
2.не обтягивающие попу брюки(джинсы),сарафан в цветочек а-ля колхозница,любую спортивную одежду,одежду со стразами,паетками и прочим "гламуром",одежду цветов детской неожиданности,коричневого,золотого,оранжевого цвета,флюоресцентных цветов,под "леопЁрд",брюки с рисунком.

радикальный подход :D А я как-то без стеснения ношу кеды (когда иду на природу), обувь без каблука на пляж... Сарафан в цветочек это ж супер для отпуска. Сидишь себе вся в цветочках в беседке... Ну а всякие животные принты если их не много дополнят образ.

Назад
Зверху Знизу