Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спрашиваю...есть?![]()
И на змейке ченого гольфа на плече ключикМеня такие плечи смущают
Анатомия - это нормально, если есь![]()

Часто стал замечать девушек в норковой, песцовой шубе, на ногах угги, и спортивный бархатный костюм с выдутыми коленями и бархатная толстовка с капюшёном и аля пидарка на голове - это сейчас модно?

гольф-сетка можно носить под кардиганы и свитера с укороченным рукавом, тогда анатомию видно не будет![]()
Меня такие плечи смущают
![]()

зачем вам анатомия лифчика? надо то что в нем, а то вдруг там паралон?
А с поролоном нада бороцца 
Порода такая .Эта боярыня , красотою лепа, бровьми татуажными союзна, селиконовыми титями топорщата. Накладными ногтьми до колен растопырена, преженным волосьем взлохмочена, имплантироваными устами засосчата![]()
а ее "низ"? - мне или показалось или в натуре юбку не одела![]()

Ну да, примерно такие![]()
Ну, я не только от леопардово-тигровых прусь, а вообще от "животных" расцветок, н-р, под зебру или змею. Не зря ж у меня в детстве любимая книжка была этаМунира, а у меня тоже есть пара знакомых лиц женского пола, которые всю жизнь пруцца от леопардовых приколов, это похоже у вас такая фишка случается от природы![]()
ой, ты это зря. я за такую, кото шоб ещё на бок чуток свисала и с помпоном и за петушок спорт родину продам нахуй. Впереди 23 февраля, а я ещё не чехлилась с подарками
Я поняла. Рисунки тебя толстята у меня есть ряд статей на эту тему
меленький и непонятный рисунок теоретически допустим, если цвет правильный, а крупный и понятный - ну никак
А это недопустимоНу, я не только от леопардово-тигровых прусь, а вообще от "животных" расцветок, н-р, под зебру или змею. Не зря ж у меня в детстве любимая книжка была эта
![]()
Плюс, мне подобные расцветки просто идут. Во всяком случае мне так кажется, а там кто его знает))

не, ну тут хуйня мрачная, рюши, леопарды.
Я просто вспоминаю свои трикотажные платичка и думаю это балахон или нет? такое прямое, как распашонка буквой Т

не, ну тут хуйня мрачная, рюши, леопарды.
Я просто вспоминаю свои трикотажные платичка и думаю это балахон или нет? такое прямое, как распашонка буквой Т
Леопардовость я как-то так, а книжка клевая правда