4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
покажи платье балахон

216395.jpg

216396.jpg

Часто стал замечать девушек в норковой, песцовой шубе, на ногах угги, и спортивный бархатный костюм с выдутыми коленями и бархатная толстовка с капюшёном и аля пидарка на голове - это сейчас модно?

Порода такая .Эта боярыня , красотою лепа, бровьми татуажными союзна, селиконовыми титями топорщата. Накладными ногтьми до колен растопырена, преженным волосьем взлохмочена, имплантироваными устами засосчата:D

Slip.webp

Не зарекайся!

такой принт не стану носить

3.jpg

зачем вам анатомия лифчика? надо то что в нем, а то вдруг там паралон?

Та мне как бы пох, я просто говорю, что это нормально ;) А с поролоном нада бороцца :yahoo:

Порода такая .Эта боярыня , красотою лепа, бровьми татуажными союзна, селиконовыми титями топорщата. Накладными ногтьми до колен растопырена, преженным волосьем взлохмочена, имплантироваными устами засосчата:D

Укушу!Есть только угги и шуба...И ногти...

Мунира, а у меня тоже есть пара знакомых лиц женского пола, которые всю жизнь пруцца от леопардовых приколов, это похоже у вас такая фишка случается от природы :)
Ну, я не только от леопардово-тигровых прусь, а вообще от "животных" расцветок, н-р, под зебру или змею. Не зря ж у меня в детстве любимая книжка была эта

afrika1.jpg

Плюс, мне подобные расцветки просто идут. Во всяком случае мне так кажется, а там кто его знает))

ой, ты это зря. я за такую, кото шоб ещё на бок чуток свисала и с помпоном и за петушок спорт родину продам нахуй. Впереди 23 февраля, а я ещё не чехлилась с подарками

Ну, пооргазмируй же тогда!
432fc9a3dd.webp

8f3e14b60e.webp

img_1264859067_1000x720.jpg

fetisov_nostalgin_ru3.webp

adb6808207c32061f28ca7423573f78d.webp

593bf9d49677.jpg

224146.jpg

а у меня есть ряд статей на эту тему :D
меленький и непонятный рисунок теоретически допустим, если цвет правильный, а крупный и понятный - ну никак
Я поняла. Рисунки тебя толстят :ідея: А это недопустимо

Ну, я не только от леопардово-тигровых прусь, а вообще от "животных" расцветок, н-р, под зебру или змею. Не зря ж у меня в детстве любимая книжка была эта

afrika1.jpg

Плюс, мне подобные расцветки просто идут. Во всяком случае мне так кажется, а там кто его знает))

У меня есть замечательный комбенизон леопардового принта-обтягивает ка 2-я кожа....Бомба сказать-это ничего не сказать...И одевать одной его страшно:D

не, ну тут хуйня мрачная, рюши, леопарды.
Я просто вспоминаю свои трикотажные платичка и думаю это балахон или нет? такое прямое, как распашонка буквой Т

наверное это адресовывалось на пост выше для Милены? :)
а то шото у меня как-то гольф и мрачная хуйня с леопардами и рюшами не вяжется :D

не, ну тут хуйня мрачная, рюши, леопарды.
Я просто вспоминаю свои трикотажные платичка и думаю это балахон или нет? такое прямое, как распашонка буквой Т

вы счастливая обладательница балахона

Мунира, ха, прикинь! У меня тоже такая есть :пиво: Леопардовость я как-то так, а книжка клевая правда :D

Назад
Зверху Знизу