Печень по-строгановски (рецепт взят с сайта "Готовим дома")
Итак, нам понадобится:
Печень - 0,5 кг
мука - 1 ст.ложка,
лук - 2-3 шт,
сметана - 2 ст.ложки,
томатная паста - 1 ст.ложка. (в оригинале - кетчуп)
Подготавливаем печенку: моем, чистим от протоков и пленки, режем полосками примерно 1см х 3-4 см, солим и поджариваем на разогретом масле.
Муку обжариваем на сухой сковороде, посыпаем ею печенку. Затем отдельно обжариваем лук, перекладываем его в печенку, добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем и даем покипеть.
Итак, нам понадобится:
Печень - 0,5 кг
мука - 1 ст.ложка,
лук - 2-3 шт,
сметана - 2 ст.ложки,
томатная паста - 1 ст.ложка. (в оригинале - кетчуп)
Подготавливаем печенку: моем, чистим от протоков и пленки, режем полосками примерно 1см х 3-4 см, солим и поджариваем на разогретом масле.
Муку обжариваем на сухой сковороде, посыпаем ею печенку. Затем отдельно обжариваем лук, перекладываем его в печенку, добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем и даем покипеть.

