Вкусно и быстро

Думаю, в эту тему можно смело советовать мой рецепт приготовления итальянской пасты :)
макароны приправить "Итальянским соусом" от Щедро. И все готово.
Из всех соусов подобного рода этот пасту имитирует лучше всего)

хочу поделится рецептом соуса к пасте:
4 помидорки - предварительно ошпариваем и снимаем кожуру, 2 ложки сливок, черный перец, соль,белый перец, 4 зубчика чеснока.

Хоть я и уважаю мнение людей которые не заморачиваются с приготовлениями соусов, например, потому что сам лентяй ))
 
спасибо за рецепты. А в шарлотку можно немного 2/3 ч.ложки добавить разрыхлителя и тогда она не упадет, а на вкусе это не отразится.
 
Омлет.Яйца+молоко+соль(вилкой взбить).Жарить под крышкой.
 
хочу поделится рецептом соуса к пасте:
4 помидорки - предварительно ошпариваем и снимаем кожуру, 2 ложки сливок, черный перец, соль,белый перец, 4 зубчика чеснока.

Хоть я и уважаю мнение людей которые не заморачиваются с приготовлениями соусов, например, потому что сам лентяй ))

Если совсем ленивый то можно сделать сухариков домашних и есть мокая в соус, лелея надежду чтоб выиграть книгу рецептов, от покупки)
Но может вы еще и знаете рецепт соуса к такому быстрому удовольствию?)
 
Готовиться быстро и очень вкусно!
Свинина в соевом соусе!

мясо - 500 г
соевый соус - 100 мл
крахмал - 1 столовая ложка (без горки)
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 15 г (по-желанию)
растительное масло для жарки

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.
Приготовить соевый маринад:
В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус, добавить крахмал и хорошо размешать.

В маринад можно добавить рубленый чеснок или тертый корень имбиря.

Кусочки мяса сложить в маринад и оставить мариноваться на 30 минут.

Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада.
Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3 минуты с каждой стороны.
Фото с инета, но рецептик мой любимый!
 

Вкладення

  • getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    28.3 КБ · Перегляди: 98
Прикольно - есть и имбирь, и соус соевый. Сделаем )))
 
Готовиться быстро и очень вкусно!
Свинина в соевом соусе!

мясо - 500 г
соевый соус - 100 мл
крахмал - 1 столовая ложка (без горки)
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 15 г (по-желанию)
растительное масло для жарки

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.
Приготовить соевый маринад:
В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус, добавить крахмал и хорошо размешать.

В маринад можно добавить рубленый чеснок или тертый корень имбиря.

Кусочки мяса сложить в маринад и оставить мариноваться на 30 минут.

Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада.
Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3 минуты с каждой стороны.
Фото с инета, но рецептик мой любимый!

:) попробуем. Звучит вкусно

Прикольно - есть и имбирь, и соус соевый. Сделаем )))

да у меня тоже, что что а имбирь всегда в наличие)
Я вообще обожаю в чай в заварничек имбирь добавлять:любов:
 
Готовиться быстро и очень вкусно!
Свинина в соевом соусе!

мясо - 500 г
соевый соус - 100 мл
крахмал - 1 столовая ложка (без горки)
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 15 г (по-желанию)
растительное масло для жарки

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.
Приготовить соевый маринад:
В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус, добавить крахмал и хорошо размешать.

В маринад можно добавить рубленый чеснок или тертый корень имбиря.

Кусочки мяса сложить в маринад и оставить мариноваться на 30 минут.

Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада.
Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3 минуты с каждой стороны.
Фото с инета, но рецептик мой любимый!

я так готовлю куриную грудку,только нарезаю ее полосками и мариную 10-15 мин.надо попробовать со свининой,спасибо за рецептик:)
 
:) попробуем. Звучит вкусно



да у меня тоже, что что а имбирь всегда в наличие)
Я вообще обожаю в чай в заварничек имбирь добавлять:любов:

Я жарю в мультиварке под закрытой крышкой! Вообще всё готовлю только в ней, только блинчики тоненькие на сковороде:)
И я люблю чай с имбирем:)
 
Если совсем ленивый то можно сделать сухариков домашних и есть мокая в соус, лелея надежду чтоб выиграть книгу рецептов, от покупки)
Но может вы еще и знаете рецепт соуса к такому быстрому удовольствию?)

Мне нравится эта идея) Такое можно себе позволить, главное что б не перешло в привычку постоянную)
 
Мои любимые куриные котлетки:
куриный фарш 500г
1 яйцо
четверть батона без корочки, нарезать кусочками замочить в полстакане молока
1 столовая ложка майонеза, или 2-3 столовых ложки сливок 10%
соль, перец по вкусу
для начинки:
маленькие кусочки сливочного масла и твердого сыра(сколько котлеток столько и кусочков)
Приготовить фарш, ложкой класть на горячую сковороду котлетки, сверху кусочек сыра и кусочек масла, накрываем маленькой ложечкой фарша.
Обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне.
Получается вот такая красота, очень вкусно!
 

Вкладення

  • DSC03237.JPG
    DSC03237.JPG
    185.4 КБ · Перегляди: 122
  • DSC03240.JPG
    DSC03240.JPG
    178.8 КБ · Перегляди: 84
  • DSC03242.JPG
    DSC03242.JPG
    183.3 КБ · Перегляди: 83
Мне нравится эта идея) Такое можно себе позволить, главное что б не перешло в привычку постоянную)

Да не перейдет, такое хоть и может прижится, но обычно не надолго - надоедает быстро))
 
А имбирь свежий? и какой кусочек надо класть, чтобы не было сильного запаха?
 
А имбирь свежий? и какой кусочек надо класть, чтобы не было сильного запаха?

Имбирь свежий, масенький кусочек, вот мне ссылки нравятся,так подробно
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
А имбирь свежий? и какой кусочек надо класть, чтобы не было сильного запаха?

я беру не сильно маленький кусочек. Ну может см 2 на 2
режу пластинками тонкими и завариваю. Запах в меру и вкус пикантный, чуть с остринкой. .Но это для любителя. Когда заварится, настоится ммммм
У нас в семье чаепитие это вообще особый ритуал))
 
Рецепт обалденного манника по-турецки:
4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 1 стакан растительного масла, 2 стакана муки, 0.5 ч.л. соды погашеной уксусом. Добавить изюм или орехи, цукаты. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Ещё горячим залить сиропом: 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. воды, сок 1 лимона, все смешать и довести до кипения.
Манник по вкусу напоминает кекс)))
 
Да не перейдет, такое хоть и может прижится, но обычно не надолго - надоедает быстро))

Решил всё таки почитать о этой акции щедро, можно выиграть поездку в Италию, это было бы гораздо лутше книги рецептов)
 
Назад
Зверху Знизу