Статус:
Offline
Реєстрація: 27.07.2009
Повідом.: 1150
Реєстрація: 27.07.2009
Повідом.: 1150
Спасибо...попробую!
И поделитесь отзывом о ней?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо...попробую!
,
Вот мой рецепт шарлотки:
3 яйца взбить с 1 ст. сахара, взбивать пока не растает сахар, добавить 1 ст. муки. Соды не надо!!! Форму смазать сливочным маслом, выложить любые фрукты (по сезону), залить тестом и запекать в духовке при температуре 200 град. Готовность проверить спичкой.
Тает во рту.
Не знаю. Просто сахар даёт такую прикольную хрустящую корочку. Попробуйте заменить сахар орехами..мелкоизмельчёнными. Думаю будет тоже вкусноОй, прикольно, а без сахара будет невкусно?
,
Вот мой рецепт шарлотки:
3 яйца взбить с 1 ст. сахара, взбивать пока не растает сахар, добавить 1 ст. муки. Соды не надо!!! Форму смазать сливочным маслом, выложить любые фрукты (по сезону), залить тестом и запекать в духовке при температуре 200 град. Готовность проверить спичкой.
Тает во рту.
Проверила - действительно тает! Спасибо за классный рецепт! А сверху еще полила лимонным соком....
готовила как-то, для сладкоежек самое то
,
Вот мой рецепт шарлотки:
3 яйца взбить с 1 ст. сахара, взбивать пока не растает сахар, добавить 1 ст. муки. Соды не надо!!! Форму смазать сливочным маслом, выложить любые фрукты (по сезону), залить тестом и запекать в духовке при температуре 200 град. Готовность проверить спичкой.
Тает во рту.
Кстати, я тоже делаю шарлотку по такому рецепту - только белки и желтки взбиваю отдельно. Белки с сахаром - до твердых пиков, желтки с сахаром - до растворения сахара. Потом аккуратно смешать, что называется, методом складывания. Самая вкусная шарлотка
А мне лень отдельно взбивать, я сразу взбиваю яйца и сахар, а потом добавляю муку.)))
Надо и мне попробовать! Интересно, получится то же самое?
Думаю, в эту тему можно смело советовать мой рецепт приготовления итальянской пасты
макароны приправить "Итальянским соусом" от Щедро. И все готово.
Из всех соусов подобного рода этот пасту имитирует лучше всего)