Думаю, в эту тему можно смело советовать мой рецепт приготовления итальянской пасты
макароны приправить "Итальянским соусом" от Щедро. И все готово.
Из всех соусов подобного рода этот пасту имитирует лучше всего)
хочу поделится рецептом соуса к пасте:
4 помидорки - предварительно ошпариваем и снимаем кожуру, 2 ложки сливок, черный перец, соль,белый перец, 4 зубчика чеснока.
Хоть я и уважаю мнение людей которые не заморачиваются с приготовлениями соусов, например, потому что сам лентяй ))
А я еще добавляю сахар и муку. Получается сладкий омлет, так мне мама в детстве делала))) Муж называет его блинчиком)))Омлет.Яйца+молоко+соль(вилкой взбить).Жарить под крышкой.
Готовиться быстро и очень вкусно!
Свинина в соевом соусе!
мясо - 500 г
соевый соус - 100 мл
крахмал - 1 столовая ложка (без горки)
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 15 г (по-желанию)
растительное масло для жарки
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.
Приготовить соевый маринад:
В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус, добавить крахмал и хорошо размешать.
В маринад можно добавить рубленый чеснок или тертый корень имбиря.
Кусочки мяса сложить в маринад и оставить мариноваться на 30 минут.
Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада.
Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3 минуты с каждой стороны.
Фото с инета, но рецептик мой любимый!
Прикольно - есть и имбирь, и соус соевый. Сделаем )))
Готовиться быстро и очень вкусно!
Свинина в соевом соусе!
мясо - 500 г
соевый соус - 100 мл
крахмал - 1 столовая ложка (без горки)
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 15 г (по-желанию)
растительное масло для жарки
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.
Приготовить соевый маринад:
В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус, добавить крахмал и хорошо размешать.
В маринад можно добавить рубленый чеснок или тертый корень имбиря.
Кусочки мяса сложить в маринад и оставить мариноваться на 30 минут.
Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада.
Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3 минуты с каждой стороны.
Фото с инета, но рецептик мой любимый!
попробуем. Звучит вкусно
да у меня тоже, что что а имбирь всегда в наличие)
Я вообще обожаю в чай в заварничек имбирь добавлять
Если совсем ленивый то можно сделать сухариков домашних и есть мокая в соус, лелея надежду чтоб выиграть книгу рецептов, от покупки)
Но может вы еще и знаете рецепт соуса к такому быстрому удовольствию?)
Мне нравится эта идея) Такое можно себе позволить, главное что б не перешло в привычку постоянную)
А имбирь свежий? и какой кусочек надо класть, чтобы не было сильного запаха?
А имбирь свежий? и какой кусочек надо класть, чтобы не было сильного запаха?
Да не перейдет, такое хоть и может прижится, но обычно не надолго - надоедает быстро))