что ж так легкомысленно все..хотя не можно не обьяснять.по личному опыту - после 20 лет все поцелуи приводили к ****у
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что ж так легкомысленно все..хотя не можно не обьяснять.по личному опыту - после 20 лет все поцелуи приводили к ****у
Пойду ка я отсюдова, а то еще напишут, что Деда Мороза нет, как я тогда дальше жить буду?***... 21 век на дворе... где вы видели зимой аистов? Детей заказывают в интЫрнете.....
Хорошо еще, что не **** к поцелуям.по личному опыту - после 20 лет все поцелуи приводили к ****у![]()
Пойду ка я отсюдова, а то еще напишут, что Деда Мороза нет, как я тогда дальше жить буду?

что ж так легкомысленно все..хотя не можно не обьяснять.

Поцелуи это даже лучше ****а![]()
сочувствую........

тому что поцелуй обязывает выпрыгивать из трусов![]()
не знаю кого обязывает, но не меня так точно
для меня поцелуй это слишком интимно, это начало серьезных отношений
наверное я из тех , кто целоваться не любит и абы с кем и непонятно зачем это не делает
А если раз в полтора года? Ничего страшного?
а если их нет?)))
не понимаю зачем с несерьезным то целоваться ?
не понимаю зачем с несерьезным то целоваться ?
значит вам попадается именно тот серьезный чудный прЫнц для серьёзных отношений и на 3/5/10 свидании у вас первый поцааалуй который тут же переходит в горизонталь с ****уальным подтекстом?
Вопрос деликатный. Эт смотря куда целовать!Решил тему в женском создать ибо по эмоционалньости она здесь ближе к теме. Как говорится в одном фильме женщина считает что с первым поцелуем она узнает о парне все. Кто то считает что уже попоцелую можно определить физическую совместимость с партнером. А вообще они же еще часто и вкус имеют, част ос кислинкой, бывает чуть и соленоват, а бывает и вовсе без вкуса...(недавно с таким видом столкнулся, означает ли что то?) Ну и конечно почему говорят как сладок первый поцелуй..действительно ли он всегда сладкий и самый ли вкусный это вид поцелуя? Вообщем ваши интересные наблюдения о поцелуях)

вы таки не ответили....