4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
да , когда я готова с человеком перейти в "горизонталь" я с ним поцелуюсь
тоже посочувствуете ? :)

а до этого вы просто гуляете по парку и держитесь за ручки... и никаких поцелуйчикоф до горизонтали....?
Да... посочувствую.... и больше всего этому несчастному человеку для серьёзных отношений:D

Это вряд ли.

а до этого вы просто гуляете по парку и держитесь за ручки... и никаких поцелуйчикоф до горизонтали....?
Да... посочувствую.... и больше всего этому несчастному человеку для серьёзных отношений:D

Себе посочувствуй.

Удивлю , даже за руки не держимся :-)
ну в угоду "несчастным" себя ломать тоже не стоит

свидание Вас обязывает сувать язык в рот мужику, которым Вы не заинтересовались??? фу.

свидание Вас обязывает сувать язык в рот мужику, которым Вы не заинтересовались??? фу.
ну вам ли не знать, что на свидания ходят с понравившимися мужиками, но не все понравившиеся и поцелованные попадают в койку....

ну вам ли не знать, что на свидания ходят с понравившимися мужиками, но не все понравившиеся и поцелованные попадают в койку....

мне так редко нравятся мужики :( - один раз на много лет
что да, - когда это еще и взаимно, т.е. заканчивается свиданием, - они, как правило, "попадают в койку" (с) :)

А если раз в полтора года? Ничего страшного?

Вы ведь карамелька, значит вкусная? ;) Вам можно.
Можно и раз в полтора - у кого как образуется (вредные привычки,уровень гигиены,обмен веществ и питание).

мне так редко нравятся мужики :( - один раз на много лет
что да, - когда это еще и взаимно, т.е. заканчивается свиданием, - они, как правило, попадают в койку :)

ну может быть.....:)

Фу, какая мерзость.

та вот и я так думаю смотря на конфетное месиво...............

А что там страшного случится с этим самым человеком без поцелуйчикоф?:незнаю:

больничную?что ж вы так не осторожно то!

Анамнез : Больной поступил с жалобами ( знаками) на вывих челюсти, отсутствие части зубов, множественный пирсинг языка, невозможность членораздельно говорить, субдуральную гематому головы и вывих шеи.
Диагноз : поцелуй акулы.

Назад
Зверху Знизу