4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Решил тему в женском создать ибо по эмоционалньости она здесь ближе к теме. Как говорится в одном фильме женщина считает что с первым поцелуем она узнает о парне все. Кто то считает что уже попоцелую можно определить физическую совместимость с партнером. А вообще они же еще часто и вкус имеют, част ос кислинкой, бывает чуть и соленоват, а бывает и вовсе без вкуса...(недавно с таким видом столкнулся, означает ли что то?) Ну и конечно почему говорят как сладок первый поцелуй..действительно ли он всегда сладкий и самый ли вкусный это вид поцелуя? Вообщем ваши интересные наблюдения о поцелуях)

хорошее слово - попоцелую
жизнеутверждающее

не вижу знака равенства между "что-то страшное" и "несчастный человек, но спорить так же не вижу смысла
Чтение форума в больших количествах рассеивает внимание.
Да... посочувствую.... и больше всего этому несчастному человеку для серьёзных отношений:D

Как говорится в одном фильме женщина считает что с первым поцелуем она узнает о парне все.

Тогда непонятно, откуда столько недовольных "мужиками-козлами".

Вообще, думаю, что этой фразой пытались подкормить одну из моделей взаимоотношений, где женщина как бы ум, честь, совесть и стратег, а мужчина - дурачок-соискатель, до которого снисходят и "дают шанс".

Решил тему в женском создать ибо по эмоционалньости она здесь ближе к теме. Как говорится в одном фильме женщина считает что с первым поцелуем она узнает о парне все. Кто то считает что уже попоцелую можно определить физическую совместимость с партнером. А вообще они же еще часто и вкус имеют, част ос кислинкой, бывает чуть и соленоват, а бывает и вовсе без вкуса...(недавно с таким видом столкнулся, означает ли что то?) Ну и конечно почему говорят как сладок первый поцелуй..действительно ли он всегда сладкий и самый ли вкусный это вид поцелуя? Вообщем ваши интересные наблюдения о поцелуях)

скажу так, восхищаюсь девушками которые могут целоваться/любиться ради бабла, вот посмотришь как они лобызаются с какими то пузатыми дядьками-денежными мешками и думаешь- вот это выдержка

приходилось мне пару раз целоваться с парнями которые мне скажем так не нравились, моментально вызывали неудержимое непреодолимое чувство рвоты :eek:

я наверно старею, но поцелуй с участием языка больше не вызывает во мне тёплых чувств как раньше :D теперь аж противно как со стороны смотришь :D

скажу так, восхищаюсь девушками которые могут целоваться/любиться ради бабла, вот посмотришь как они лобызаются с какими то пузатыми дядьками-денежными мешками и думаешь- вот это выдержка

приходилось мне пару раз целоваться с парнями которые мне скажем так не нравились, моментально вызывали неудержимое непреодолимое чувство рвоты :eek:

я наверно старею, но поцелуй с участием языка больше не вызывает во мне тёплых чувств как раньше :D теперь аж противно как со стороны смотришь :D
А с чего вы взяли что это выдержка- многим девочкам нравятся и такой тип мужчин с животиками и распальцовкой (в 90 таких называли новыми русскими), которые могут себе позволить многое - Успешных, властных, бабловых. Безусловно человеку должен нравиться партнер в поцелуе и была какая то искра ,страсть, иначе рвотный рефлекс обеспечен. Если такового рефлекса не возникает, а также человек не нравится, нет какой то животной страсти например - то это можно приравнять к холодному расчету или работе после 10 часов вечера вдоль центральных улиц нашего города.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу