Скорее всего, просто быстро глотают.Ну а те, кто утверждают о безвкусии дистиллята, у них кальций шо ли не вымывается? По-другому клетки фунциклируют?
Давайте доворимся так - по-науке, всуса, цвета запаха нет. Но особенности восприятия "добавляют".
Есть же! "мелаллический" привкус, хотя у нас во рту не та рН, чтобы металлы растворять, ну, кроме щелочных.
А по науке "восприятие" и "вкус" - это разные категории?Давайте доворимся так - по-науке, всуса, цвета запаха нет. Но особенности восприятия "добавляют".
Привкуса нет..
В том и дело, что привкус должен быть, так как его вызывают не примеси, а их отсутствие.
Это вы по справочнику или сами проверяли?Хрусталик проецирует на сетчатку перевернутое изображение, зрительный центр в мозгу возвращает ему нормальное положение; так и живем.
Человеку одевают очки, переворачивающие мир верх тормашками. Через какое-то время подопытный снова начинает видеть мир нормально. Очки снимают и … мир опять перевернут!
Это вы по справочнику или сами проверяли?
Так может быть это такой же миф, как то, что дисциллированная вода не имеет вкуса? Как же можно верить на слово?Окулист рассказал. По результатам вивисекции. Я не участвовал.
Так может быть это такой же миф, как то, что дисциллированная вода не имеет вкуса? Как же можно верить на слово?
А где ее добыть можно? Я бы попил, а потом высказал свое субъективное мнение, данное в ощущениях.