Ага, на них уже все слюной изошли, от арендодателей, до продавцов сыраХарьков на данный момент первый город в Украине в IT сфере .И никакие попытки Львова не решили пока что . Вы понимаете ,что это означает?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, на них уже все слюной изошли, от арендодателей, до продавцов сыраХарьков на данный момент первый город в Украине в IT сфере .И никакие попытки Львова не решили пока что . Вы понимаете ,что это означает?

Работы в Харькове нет...
в Вузах учатся в-основном нерусские
Харьков на данный момент первый город в Украине в IT сфере .И никакие попытки Львова не решили пока что . Вы понимаете ,что это означает?
Харьков на данный момент первый город в Украине в IT сфере .И никакие попытки Львова не решили пока что . Вы понимаете ,что это означает?
я бы небыл так категоричен![]()
я бы небыл так категоричен![]()
***** ты ***! Иди ***** отсюда.Ну еще могут разменивать бабушкино наследство с доплатой как и обычные обыватели.
Поздравляю её. Она уже участвует в громадськом движении Коцюбинского против переноса Лукьяновского СИЗО к ним под окна?Для примера коллега купила крошку-однушку в селе Коцюбинском за 23к $.
В корне не согласен. Из всех знакомых айтишников - все уже со своими квартирами (в кредит разве что машины у некоторых). Купили за последние 2-4 года.Айтишники могут покупать квартиры только в кредит, а кредитов сейчас нет.
Потому, что SBU не даётАй-Ти харькова не развивается в отличие от Киева.

В Харькове завышенные цены. Замкнутый круг. Мало денег - мало строят - меньше конкуренция - выше цены (в месячных доходах) - недоступней жилье. Это приводит к тому, что покупатели жилья перетекают в Кивев. Люди покупают там где выгодней.
В таких условиях инвестировать в переоцененную недвижимость Харькова не выглядит разумным поступком.
Вы считаете ,что цена завышена сейчас ( неважно по из-за каких условий) . И с приходом других застройщиков -она будет ниже. Правильно?
....буду "выкладываться" из харькова....раньше зарабатывал на приезжих, а теперь их нет
Нет. Я считаю, что в Харькове цены на недвижимость завышены относительно Киева. Может завтра Харьков подорожает в 2 раза, а Киев в 2,5.
В Киеве значительно выше доходы, что привело к значительно более высоким объемам строительства, что там опустило цены. В дальнейшем ситуация выровняется. Неестественно, когда там средняя цена метра по Домику 1040*27 = 28 тыс при средней зарплате 9292, что составляет 3 месяца труда за метр, а в Харькове 653*27 = 17,6 при средней зп 5263, что дает 3,35 месяца за метр.
) Однако как и с коммерцией - это дело не вечное
) Лупануть 100 000 квартир под сдачу - очень сложно. А вот лупануть 100 000 гостинок уже полегче - что они и делают
)
)2) Дефицит жилья. Он никуда не делся. А дефицит нормального современного жилья - еще более острый. Ну для сравнения в агломерации Киева строят в год в районе 40 000 - 50 000 квартир а Харькова 5000.
и тут тоже соглашусь. монолиты строят крайне редко, гонят панельки. утепляют минеральной ватой.Доходы в Киеве может и выше, и купить квартиру более реально (хотя очень не факт), но как жить в таких "коробках"?
WTFи тут тоже соглашусь. монолиты строят крайне редко, гонят панельки. утепляют минеральной ватой.
покажите хотя бы один дом НЕ монолитный который сейчас строят в Киеве! Хм. А StolicaGroup?В Киеве до сих пор я не могу назвать ни одного, кому отнесла бы деньги за квартиру.