Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкладываться ли в Харьков

я бы добавил тезисов еще: - дорогое содержание недвижимости( резкий рост коммуналки и в перспективе рост налога на недвижимость) - отсутствие роста актива( раньше ежегодный рост недвижимости( если она была более менее ликвидна) с лихвой покрывал все затраты на ее содержание - старение и отток населения ( хотя беженцы ПОКА этот фактор нивелируют( но надолго ли?) - резкое уменьшение кол-ва студентов( отвалился донбасс и крым) - стагнация основного градообразующего предприятия - Барабан( за счет исчезновения крыма ,донбасса и россиян и т.д.
плюсую и добавляю: градообразущий еще один есть Хтз с перспективой 150 рыгачей в месяц, подчеркну: с перспективой...:))

новострой от жс 2,площадь 117 м,счетчик на дом,отопление за январь 3800 грн не говоря уже о квартплате,свете и воде,охране,интернете и т.д. ,какие сто долларов х.з.
Дом на Набережной, 105м, счетчик на КВАРТИРУ - отопление 780-940 грн/мес, остальные комун тарифы платить как и в любой панельке. Вот так вот.

Это сложно, нужно складывать и отнимать, крутить краны и смотреть температуру. Все сильно сложно

:) ну если вы переделаете разводку отопления в моем доме с вертикальной на горизонтальную( которая предусматривает установку счетчика на тепло на каждую квартиру),то я вам лично куплю и подарю еще один счетчик на тепло персонально...а так лижь бы пернуть не о чем

:) ну если вы переделаете разводку отопления в моем доме с вертикальной на горизонтальную( которая предусматривает установку счетчика на тепло на каждую квартиру),то я вам лично куплю и подарю еще один счетчик на тепло персонально...а так лижь бы пернуть не о чем

Что за новостной жс2 с вертикальной?

Только отопление, про счетчик не уточнял. Вообще про Ультру отзывы почему то не очень, именно про сам дом, обслуживание отличное.

Вы 7 человек в моей жизни ,который повторяет это слово в слово. Дом плохой , обслуживание нормальное.

....вся тема про "вкладываться в харьков", как и многие другие съехала:"а вы поставьте счетчики...", "...а я поставил счетчики", "а у нас осмд..."и т.д

....вся тема про "вкладываться в харьков", как и многие другие съехала:"а вы поставьте счетчики...", "...а я поставил счетчики", "а у нас осмд..."и т.д

Вот человек озвучил самое очевидное. После этого можно и закрывать тему , в принципе.

А прикол в том, что никто во всем мире не может давать четкие прогнозы на какой-нибудь продолжительный промежуток времени. Кто в 2012 ом предсказывал войну в Украине? По неизвестным пока причинам ситуация может измениться как в одну, так и в другую сторону.

А вывод? Диверсифицируйте риски, следите за тенденциями, не бойтесь потерь и получайте удовольствие =)

Что тут еще скажешь? Х.з,короче)

Очень сомнительное утверждение.

Дело не в качестве власти , а в пределе терпения пэрэсичного и, что радует, в росте сознательности и единства нации в целом. Что заходило раньше на ура со стороны власти : батоны там всякие , прочая херь - сейчас уже вряд ли.

Все деньги только в недвигу одного города не вкладывайте.
Немного в Харьков,немного в Донецк,ну и совсем чуть чуть в Луганск.
А так-в один Харьков вложите-и будете переживать и темы создавать подобные этой-будто бы из тех,кто здесь пишет и советы даёт,умнее вас и знает что будет лучше вас.

Ваши мысли я также увидел. Спасибо Вам большое.

Дело не в качестве власти , а в пределе терпения пэрэсичного и, что радует, в росте сознательности и единства нации в целом. Что заходило раньше на ура со стороны власти : батоны там всякие , прочая херь - сейчас уже вряд ли.

Объединение идет не в созидание а в разрушении,не создать,а какого то нагнуть.

Предлагаю прокрутить ТС голосовалку.типа
Уже сижу в бетоне.
Планирую купить воздух
Планирую свалить отсюда навсегда,.
.или что-то в этом роде))

Бюджеты многих компаний, которые ещё нормально работают за последние годы ушли в Киев. С каждым годом они все меньше выделяют деньги регионам. Централизация. Сейчас основные денежные потоки в Киеве. Поэтому выбрала бы вложение в одну квартиру в Киеве, вместо двух в Харькове. Или квартиру с меньшей площадью в Киеве.

Если Квартиры под аренду, то в Киеве и Харькове цены на аренду почти сравнялись. Две квартиры в Харькове дадут существенно больше одной в Киеве

Если Квартиры под аренду, то в Киеве и Харькове цены на аренду почти сравнялись. Две квартиры в Харькове дадут существенно больше одной в Киеве

Да . Но в Киеве одна квартира будет давать помалу долго. А в Харькове вполне возможны изменения. Разного характера.

Назад
Зверху Знизу