Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкладывать ли деньги в недвижимость Украины?

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Я бы рекомендовал сейчас выйти из недвижимости Харькова с деньгами на руках.
В принципе , я так и делаю. Запомните этот твит:) Ну кроме Вячеслава.

Да, разделяю, цены очень подскочили на новострои. Старострои стоят в цене. Пока идет АТО кредитного бума не будет и еще долго.

По Вячеславу, ну я так понимаю, что он уже капитал нагенирировал, уже хочет мазать икрой хлеб и будет это делать при любой цене недвиге тут, потому что его обьем квартир всегда будет генирировать очень большой доход относительно среднего дохода в стране. А если б гнался б за другой жизнью, то давно б в Бали купил пару вил и жил не тужил. Но видать Харьков роднее. В целом понимаю. У меня родители точно такие же. Прикипели к городу. Вросли в него.

Подольский все таки ушел?

Ну Подольский - это вход пару лет назад. Мы про сейчас все же :D Павлопольский квартал тоже первая секция была по 400 баксов, сейчас 800 думаю можно выйти до налогов.

Ну Подольский - это вход пару лет назад. Мы про сейчас все же :D Павлопольский квартал тоже первая секция была по 400 баксов, сейчас 800 думаю можно выйти до налогов.

А про сейчас -нечего брать . Пролисок до 20 не поднимается. При курсе 26 ( с него он стартовал)

Авантаж - совсем подурел .

Жс-1 можно было бы глянуть с дальним прицелом . Там где по 9 000 на Мира за метр. Но я не хочу. Не верб в заработок там ,где строят комплексами. Меридиан сейчас 4 или 5 дом строят . Ценник как и на первые был.

Ты лучше не увиливай! Я ж знаю ,что ты Подольский не продал, так к чему ты хорохоришься? Успокойся-признайтесь, где был не прав и начинай сначала, что здесь такого? А у Авантажа с ахиревшими ценами-ну как бы да, а потом,как бы и нет!

Зачем ты врешь? Мне лень весь договор выкладывать- там много замазывать . А вот спросить тебя почему ты такой врун мне хочется . Ответь пожалуйста .

Останнє редагування:
Почему вру я , а не ты? Почему ты выставил диагноз абсолютно незнакомому человеку? А я знаю, что говорю, ты так и не продал!:D

Хорошо. Когда один честный муж говорит " продал" , а второй говорит " не продал" спор на 100$ очень уместен . Как считаешь? 100 баксов и я выкладываю весь договор о продаже Подольского .

Просто знаю , что ты не продал, там весь жилстрой 2 от тебя в шоке! Ну да ладно! :пиво:

Нет , не ладно . Я знаю , что "да " , потому что у меня договор о купле-продаже на руках. А ты откуда и почему знаешь ,что "нет"?

И что там со спором на 100$ . Кто-то обгадился не только в своих советах , но уже и прилюдно ?

800 врядли до сдачи, а вот Изумрдуный от Авантажа был 500 сейчас 1000

все супер, но это было 2 года назад. 2 года назад и сам видел, что будет рост в 2 раза в баксе. Собственно для своих нужд тоже купил трешку 100 квадратов, если б было инвестирования под продажу, то выходил бы в Августе тоже из нее потому что:

Бакс низкая цена в гривне
Дальше новострои Харькова рости не будут. Точнее изумрудный не вижу за счет чего через год будет стоить 1300-1400.

Человек спросил сейчас выгодна ли недвига.

Пока что услышал от Мика, что да, но только вторичка через аренду, но все равно не понимаю за счет чего будет профит и какой (чисто аренды, аренды + подорожания самих квартир)

800 врядли до сдачи, а вот Изумрдуный от Авантажа был 500 сейчас 1000

в первой секции на сайте ЖС2
Стоимость квартир в 1-й и 2-й секциях: от 21 000 грн/м² до 21 500 грн/м².

Они готовы сами выкупить были месяц назад по 18500 назад свою же.

18500 / 25.6 = 730 баксов, возможно на рынке были и желающие по 750 забрать. Если не ошибаюст, то первые пару месяцев были что-то около 12к квадрат при курсе около 27. Конец 15, начало 16 года. В баксах это порядка 440 за квадрат было...

Но мне тоже интересно не 99 год цена трешки на Полях, а на сейчас у кого какие мысли. Куда бежать ))))

в первой секции на сайте ЖС2
Стоимость квартир в 1-й и 2-й секциях: от 21 000 грн/м² до 21 500 грн/м².

Они готовы сами выкупить были месяц назад по 18500 назад свою же.

18500 / 25.6 = 730 баксов, возможно на рынке были и желающие по 750 забрать. Если не ошибаюст, то первые пару месяцев были что-то около 12к квадрат при курсе около 27. Конец 15, начало 16 года. В баксах это порядка 440 за квадрат было...

Но мне тоже интересно не 99 год цена трешки на Полях, а на сейчас у кого какие мысли. Куда бежать ))))

В Киев ,Львов , Франек. На ближ 2-4 года.

А кто тебе Доктор?

Это к чему?

Кого и куда?

Нормально работаешь-вопросов нет, только отвечать же еще должен! За что тут тебе зарплату платят?:D

Тоже не понял о чем это :D

На полях застроено уже практически все, что можно было застроить. Может еще пару домов втулят, но и так уже там треш с движением по Отакара.

т.е. твои мысли, что в новострой можно входить на котловане. Но только на полях, если будут строить?

Все что смотрю на полях сейчас новое, даже на старте 800-1000 баксов просят. Ожидаешь через пару лет 1200-1500? Думаешь, что реально будут покупатели на однушку на полях без ремонта за 70+ тысяч?

Это троль! Определенно!

ты выдыхай реально. Мне тоже выкладывать свои вытягы? Вопрос об инвестициях, реально интересный. Ты сводишь это к ***не в стиле трололо, чем это не является...

Что и требовалось доказать!:D Ты тролли ну хоть с умом! Кстати грамотно ты по цифрам разложил, пересчитал ,почти прав, а , что д ты главное то не сказал?:D

Хер его реально что ты там хочешь.

В короткую из последнего очень кусаю себя за локти, что не взял тонн 10 сжиженного газа талонами перед подорожанием.

Чисто купил себе тонну по 9.60 на пересидеть 3-4 месяца в августе при курсе около 26.2, но если б быстро крутнуть 10 тонн на росте
Условно купить по 10.5 пусть по 40 центов и на росте все разпихать за месяцок по 13.5 по тему же курсу, то профит был бы около 3 грн 11 центов.

Это б при 4к вложений около 1к баксов на выходе за месяц. Очень жирно как по мне... Рост конечно сильный был сейчас. Рекомендую присмотреться к этому инструменту на короткую, если есть интерес побегать и быстро обернуть тысяч 10 с хорошим профитом.

Реально пароноя

докупил на 3к газа на овисе на карту... решил, что за 2 месяца столько и выкатаю, а цена я вно будет 11-50, судя по опту

да ну 600 литров с копейками было. На пару месяцев ****еца ценового докинул. Все равно ниже 10 грн цена когда, то переходил бы на нал. Так немного докинул. Думаю, что до Нового Года дотяну, а там цены подупадут.

По депо и сливу доллара. Точно общались с Энтерпрайзом, не помню где, как бы не созванивались. Интересовался ЖК Мир, мое мнение. Это был февраль. Я тогда сказал, что как бы метро близко, нового жилья там нет. Вполне интересно, но меня смущает, что там большой комплекс. Родителям рассматриваю, но вышел из бакса в гривневое депо. Жду курс 24-25 с откупом в Августе. И мне интереснее попробовать не валюте поймать 20-30%, чем вкопать в бетон сейчас. Там купить я смогу и через год. Он сказал, что я оптимист, пожелал удачи.

Назад
Зверху Знизу