Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ШО ото можно за лям пару вил на Бали прикупить? А ШО с ними потом делать?Да, разделяю, цены очень подскочили на новострои. Старострои стоят в цене. Пока идет АТО кредитного бума не будет и еще долго.
По Вячеславу, ну я так понимаю, что он уже капитал нагенирировал, уже хочет мазать икрой хлеб и будет это делать при любой цене недвиге тут, потому что его обьем квартир всегда будет генирировать очень большой доход относительно среднего дохода в стране. А если б гнался б за другой жизнью, то давно б в Бали купил пару вил и жил не тужил. Но видать Харьков роднее. В целом понимаю. У меня родители точно такие же. Прикипели к городу. Вросли в него.
Сданный новострой это уже вторичка. Вкладываться в стройку сейчас не вариант.Вот только вторичка это обесценивающиеся активы . В то время как новострои по мере заселения растут в цене .
Я бы рекомендовал сейчас выйти из недвижимости Харькова с деньгами на руках.
Вторичка нигде уже не будет дешеветь. Мы прошли/проходим дно. В свете этого сидеть сейчас с деньгами на руках это не лучшая политика.Я так понимаю, что посыл твой, что в Киеве-Львове вторичка точно не будет дешеветь и за счет аренды будет эта самая доходность или ждешь еще и вторички подорожание в Киеве-Львове?
Вторичка нигде уже не будет дешеветь. Мы прошли/проходим дно. В свете этого сидеть сейчас с деньгами на руках это не лучшая политика.
Так а в долларах хранить, не сохранятся? При этом никаких коммуналок, ремонтов, платежей и т.д.Все зависит о целей. Вложения в недвижимость это сохранить средства, а не быстро их прокрутить. ....
Доллар сейчас переоценен в Украине. Нужно хранить деньги в том, что недооценено.Так а в долларах хранить, не сохранятся? При этом никаких коммуналок, ремонтов, платежей и т.д.
тогда, может быть недооценена недвига была, а не доллар?Доллар сейчас переоценен в Украине. Нужно хранить деньги в том, что недооценено.
Если бы была машина времени и вы вернулись в 2000-ый, вы бы сидели тогда в долларах?
Может тогда она и сейчас недооценена?тогда, может быть недооценена недвига была, а не доллар?
Биткоин и набережный квартал всех спасет, у кого лишние долларыМожет тогда она и сейчас недооценена?
В Украине сейчас временно переоценен доллар. Это видно и в ценах на недвижимость, и в ценах на труд. Если мы выходим их кризиса, то в долларе сидеть не стоит.

Может тогда она и сейчас недооценена?
В Украине сейчас временно переоценен доллар. Это видно и в ценах на недвижимость, и в ценах на труд. Если мы выходим их кризиса, то в долларе сидеть не стоит.
Берите⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, что этот сегмент и этот проект достроят.

На самом деле существенно дороже, так как мы знаем, что значит ОТ.
Перспектива роста неплохая, так как это будет "объект мечты", а когда речь идет о мечте, деньги не считаются.
У однушек на ГТ есть свой потенциал роста, условно говоря через 4 года они могут стоить 200 тыс с сегодняшних 130, тогда как этот объект может стоить и 500.я не думаю, что в этой теме есть те, у кого будет 130к на 4 года просто закопать в бетон, но согласен - дом очень классный и цена очень сладкая... но лучше 6 однушек на ГТ под сдачу таки тогда ))))
В этом объекте важен этаж. 2-ой может быть значительно дешевле 30-ого. Люди покупают не жилье, а престиж, поэтому ликвидные видовые квартиры будут существенно дороже.Цена на 2-комнатные квартиры со скидкой 30% при 100% оплате
Тут написали, что вкладываться некуда. Панельная вторичка без перспективы, унылый новосторй на окраинах, новострой возле метро ломят столько, что нет потенциала роста. Я подкинул яркий объект, который может выстрелить. Не призываю никого вкладываться именно туда, но на рынке есть достаточно ниш, где еще можно заработать.

Украина вернулась на рынок внешних заимствований. Маневр оказался успешным: инвесторы быстро раскупили еврооблигации на $3 миллиарда. Стоимость заимствований - 7,375% годовых, срок погашения бумаг — 15-лет.
Часть вырученной валюты Минфин намерен пустить на выкуп облигаций с погашением в 2019-2020 гг и таким образом снизить выплаты кредиторам в этот период. Оставшиеся $1,5 млрд отправят в в госказну и потратят на текущие нужды.
Запастись валютой для будущих выплат было необходимо. В ближайшие 4 года Украина должна вернуть кредиторам порядка $20 млрд. Из них в 2019 году — более $4,6 млрд., а с учетом квази-суверенных еврооблигаций — $7,5 млрд. В 2020 году нам пришлось бы отдать $6,1 млрд. Такие серьезные выплаты могли оказаться стране не по карману. Поэтому разговоры об очередной реструктуризации или возможном дефолте становились все настойчивей.
В правительстве так вдохновились нынешним результатом, что уже анонсировали новый поход за валютой. Очередное размещение евробондов должно состояться в 2018 году. Украина намерена снова предложить инвесторам 10-15-летние еврооблигации на общую сумму $3 млрд (90,3 млрд грн).
немного мои мысли по выходу из недвиги... походу 19-20 год будут очень тяжелыми + выборы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.