Я это даже не стал комментировать. Недвижимость пережила один из сильнейших обвалов в истории и нужно ее скидывать на дне, когда впереди достаточно стабильные перспективы?Ага, разбежался.Цитата:
Сообщение от vitekua
а имеющуюсе не под личное жилье я б продавал в ближайший год/полтора
К 14-ому году нужно было подойти в долларе. Каждый видел, что надвигается и до Майдана. Ручное удержание курса за счет ЗВР и роста долгов. Я тогда хорошо проехался на валютных ОГВЗ https://www.kharkovforum.com/showth...E0%E7%ED%E0%F7%E5%E9%F1%EA%E8%E5#post31950953
9,2% годовых в течении двух лет без налогов и осенью 2014 без проблем минфин выплатил их в валюте без всяких лимитов и ограничений.
Потом было время валютных депозитов под хорошие проценты, потом ушел в новострой, пока у застройщиков еще был жирок. В этом году нормально заработал на сезонном использвовании гривнедепо. В данный момент не вижу альтернативы инвестированию во вторичку под аренду. Стоимость квартир оталкивается от дна и начался/начинается рост. По крайней мере в Киеве согласно графику Домика (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При этом аренда демонстрирует рекордную рентабельность, на уровне 09-10 годов, что говорит о том, что недвижимость недооценена, дает возможность заработать на аренде и практически 100% перспективы роста основного актива.

Ну кроме Вячеслава.