4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми KENL
  • Дата створення Дата створення

Хотим в ЕС?

• Да

Голосів: 67 58.3%
  • Нет

Голосів: 37 32.2%
  • Хоть что делай, ничего не изменится

Голосів: 8 7.0%
  • Мне всё-равно

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
Никаких благ неземных на Украину не посыпится,блага здесь -в самой Украине самим надо создавать,а собственно вступление в ЕС-это перспектива 15-20 лет

Блага с неба не падают,для благ надо создать почву. А в ТС только песок.
Ну дык ктож мешает блага здесь создавать, яж только всеми конечностями за! :-) Только вот ЕС то тут зачем?

Ну дык ктож мешает блага здесь создавать, яж только всеми конечностями за! :-) Только вот ЕС то тут зачем?

пот ому что мир так устроен:) Рай в отдельно взятой стране только Северная Корея строит ,

Ну дык ктож мешает блага здесь создавать, яж только всеми конечностями за! Только вот ЕС то тут зачем?
Мир двуполярный: есть западная цивилизация со своими правилами игры и есть азия со своими,только у первых они четко выражены и прошли вековые испытания, а у вторых правила что дышло,на то она и азия.И эти азиатские правила можно оценить на нейтральных примерах-хотя бы на отношениях россии и Беларуси.Нам это надо? Я считаю что нет. Мы 20 лет болтаемся между первыми и вторыми и из этого ничего хорошего не выходит.

Мы 20 лет болтаемся между первыми и вторыми и из этого ничего хорошего не выходит.
Так перестаньти с этим баловаться. Зачемтож 20ть лет назад заявили что Украина это самостоятельное государство - так вперд, сройте, развивайте, создавайте экономику. Что за патологическое желание комуто одаться? :)

Так перестаньти с этим баловаться. Зачемтож 20ть лет назад заявили что Украина это самостоятельное государство - так вперд, сройте, развивайте, создавайте экономику. Что за патологическое желание комуто одаться? :)

а откуда у вас уверенность что ассоциация с ЕС это "отдаться"?
"отдаться" требуют северные соседи, ну у них такая исторически сложившаяся традиция: Мы великая империя, так что не облезете, на коленях постоите.

Зачемтож 20ть лет назад заявили что Украина это самостоятельное государство - так вперд, сройте, развивайте, создавайте экономику.
это к кому призыв?кто строить и развивать должен?

Что за патологическое желание комуто одаться?
а что значит отдаться? или ваша фантазия не идет дальше вариантов аля камасутра?

а откуда у вас уверенность что ассоциация с ЕС это "отдаться"?
"отдаться" требуют северные соседи, ну у них такая исторически сложившаяся традиция: Мы великая империя, так что не облезете, на коленях постоите.
Так яж поэтому и спрашиваю - какие такие блага получим от вступления в ЕС?
А если мы не получаем - то получают они? А раз они - то это просто отдаться :)

а что значит отдаться? или ваша фантазия не идет дальше вариантов аля камасутра?
Если нет аргументов зачем вступать в ЕС, так и скажите - "я не знаю зачем туда вступать, но мне сазали что так будет правильно", к чему тумана и загадочности напускать.

Останнє редагування:
А если мы не получаем - то получают они? А раз они - то это просто отдаться :)

:) да,фантазия у вас не слишклм богатая.
В мире сейчас есть несколько состояний,кондиций,моделей .Есть -развитые страны с рыночной экономикой ,есть развивающиеся страны ,есть Северная Корея с Кубой и есть страны СНГ -это страны с переходной экономикой ,Украина и россия -тоже.Выбор сейчас между тем чтобы выбрать путь дальнейшего развития рыночной экономики или выбрать путь на который стала россия и находится сейчас Украина- недорыночной экономики.Так что вопрос не в плоскости кто кого "сделает" -а куда путь держать

Создавать свой особый путь развития? Так ведь уже здесь приводили пример Сев.Кореи- ничего хорошего.На планете Земля существует цивилизация- это Европа,Сев.Америка,Япония. Все остальное это мусор.И вариантов только два: или войти в эту цивилизацию или быть мусором.Тем более что мы уже были частью Европы.

да,фантазия у вас не слишклм богатая.
В мире сейчас есть несколько состояний,кондиций,моделей .Есть -развитые страны с рыночной экономикой ,есть развивающиеся страны ,есть Северная Корея с Кубой и есть страны СНГ -это страны с переходной экономикой ,Украина и россия -тоже.Выбор сейчас между тем чтобы выбрать путь дальнейшего развития рыночной экономики или выбрать путь на который стала россия и находится сейчас Украина- недорыночной экономики.Так что вопрос не в плоскости кто кого "сделает" -а куда путь держать
Тоесть чистая демамогия, никакой конкретики :)
Создавать свой особый путь развития? Так ведь уже здесь приводили пример Сев.Кореи- ничего хорошего.На планете Земля существует цивилизация- это Европа,Сев.Америка,Япония. Все остальное это мусор.И вариантов только два: или войти в эту цивилизацию или быть мусором.Тем более что мы уже были частью Европы.
США, Япония, Германия и еще несколько :) Так они сами себя развили, Китай сейчас мир захватывает экономически (да и территориально), и никто из них никуда не входил и не ассициировался. Украине то зачем в ЕС? Никтож не мешает взять к примеру немецкую модель экономики и по ней развиваться.

рапсом засеют
Пчилки летать будут
Лично вам капелюх выдадут. Именной.
Мало?

Вот поэтому и твердо взяли курс на Запад.

когда?
Что-то ночью произошло, что я проспала?

большую
Сильную
Красивую

Гы
Посыплю немножко пановей свидомых солью
%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1914.jpg

тебе лишь бы государевы земли пробухивать в трактире.

Останнє редагування:
Тоесть чистая демамогия, никакой конкретики
Демагогия это у тебя.И никакой конкретики.
А конкретика такова, что перспектива ассоциации заставила власть что то реформировать и подгонять законы под какие то стандарты. Вступление в ТС ничего этого не требует,потому что это ТС болото.
Что-то ночью произошло, что я проспала?
Это кокошник тебя все зашорил.
рапсом засеют
Пчилки летать будут
Мало?
Клоунесса?;)

Вступление в ТС ничего этого не требует,потому что это ТС болото.
ТС- абсолютно искусственное образование,под которым нет ничего кроме "хотелки" Путина :ни правовой базы,ни экономики.ни мотивации для его участников

А конкретика такова, что перспектива ассоциации заставила власть что то реформировать и подгонять законы под какие то стандарты. Вступление в ТС ничего этого не требует,потому что это ТС болото.
Это кокошник тебя все зашорил.
Клоунесса?;)
а.
Тебе еще постолы выдадут. И трембиту. Именные

большую
Сильную
Красивую
Только вот эта Большая,Сильная,Красивая не приносила населению ее населявшую ничего,кроме бед,эта большая красота сильная только и делала что всю жизнь воевала,потому что это искусственное надутое образование сразу бы развалилось бросив расширяться.

Точно выдадут, не кинут как обычно? Ну тогда это точно аргумент за ЕС :)

Как то это все не убедительно, остаюсь при своем мнении :)
Может Вас и греют протирочивые непродуманные законы которые лепят со страшной сило и которые слава богу просто игнорируются - мне от этого не холодно не жарко, никаких положительных изменений я не вижу.

Как то это все не убедительно, остаюсь при своем мнении
Это зависит от того кто что хочет услышать.
Может Вас и греют протирочивые непродуманные законы которые лепят со страшной сило и которые слава богу просто игнорируются - мне от этого не холодно не жарко, никаких положительных изменений я не вижу.
Ничего не бывает сразу и всё.У нас демократия и рынок только 20 лет, в то время как даже такие страны как Польша или Словакия имели это все столетиями. Необходима смена не одного поколения.
Которое к тому же забудет что такое кокошник мешающий трезво мыслить.:)
Тебе еще постолы выдадут. И трембиту. Именные
Про шаровары забыла.

Назад
Зверху Знизу