4000 грн на місяць

Вхождение в ЕС?

• Автор теми Автор теми KENL
  • Дата створення Дата створення

Хотим в ЕС?

• Да

Голосів: 67 58.3%
  • Нет

Голосів: 37 32.2%
  • Хоть что делай, ничего не изменится

Голосів: 8 7.0%
  • Мне всё-равно

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
В ЕС идти нельзя. Там надо соблюдать законы, и не разрешают милиции пытать людей. :жах:

А при чём тут это? Я думаю если Украина вступит в ЕС то покажет многое. Первые 2 года будут очень тяжелыми.

НЕТ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я никогда не понимал, почему Украина Белорусия россия не создаст свой союз.

Зачем? И почему именно сейчас,в годы "кризиса"?
Что-то тут нечисто

Мы всегда спорим, а нужны ли мы им. А вот нам они нужны?
Что они нам менталитет поменяют? или руководителей? или чиновников? Что наши ГАИшники перестанут в кустах прятаться и менты дела на наров списывать?, врачи брать за посещение, учетеля на парты? Бабушки согласятся ездить платно в транспорте а чмиллион "чернобыльцев"откажется от льгот? Депутаты перестанут получать материальную помощь, в то время как нянечки в детских садиках , при зарплате в двадцать раз меньшей никакой мат помощи и не увидят никогда?
Есвропейцы поменяют наши механизмы откатов?
Это наша словянская традиция, надеяться, что иноземный царь придёт и наведёт порядок у нас.
Я думаю всё измениться, про что Вы писали. Не сразу,конечно,но измениться

Все.
В т.ч. и каждый украинец, включая старую бабку, которая в помойке роется, т.к. у нее пенсии на хлеб не хватает.
А ты думал они живут хорошо, потому что хорошо работают? )

о, так тогда тем более нужно в ЕС! будем хорошо жить за счет того что нам будут все одалживать в том числе и каждый россиянин, включая старую бабку, которая в помойке роется, т.к. у нее пенсии на хлеб не хватает.

интересно сколько голосов в "Нет" будет от наших российских товарищей? ;)

о, так тогда тем более нужно в ЕС! будем хорошо жить за счет того что нам будут все одалживать в том числе и каждый россиянин, включая старую бабку, которая в помойке роется, т.к. у нее пенсии на хлеб не хватает.

интересно сколько голосов в "Нет" будет от наших российских товарищей? ;)

Ага, должок отдавать кто будет? Одалживать они просто так не будут. Каждый раз, когда вы будете брать в долг, они будут выкатывать вам требования, и вы постепенно будете сдавать им позиции. Они же будут создавать условия, что бы вы брали в долг. Замкнутый круг. И проснетесь вы однажды в Зимбабве.

Украина вот уже двадцать с лишним лет не республика СССР, СССР почил и более не вернется. Как эконом. модель, та страна не состоялась, потому и развалилась. Не бывает чуда там, где не пашут от зари до зари. Те предприятия, которые создают бюджет Украины давно принадлежат иностранцам, тот же луцкий подшипниковый, или Чумак, или Торчин и т.д. и т.п. Почему так нервничает россия тоже понятно, теряет российский бизнес, на смену ему приходит другой. Хороши ли российские бизнесмены, перевооружают они производства доставшиеся от времен СССР? Вот недавний пример

Фабрика входит в корпорацию бизнесмена с Ростова на Дону

В Харькове тоже есть магазин этой компании и не только в Харькове. И таких российских ритейловых фирм, с псевдозападными названиями уйма. От производителей продуктов, до стройматериалов.Чем это лучше? Деньги уходят в Россию, российский бизнес и китайский, обогащается. Никто за нас работать и производить не будет. Нет такого доброго дяди. Нужно пытаться карабкаться самим. Есть предприятия в Украине, которые работают на давальческом сырье из стран ЕС, продукция гораздо выше качеством, чем то, что предлагает нам российско-китайский бизнес, товары которого мы и покупаем. Но... вся это продукция уходит на Запад. Наш внутренний рынок в состоянии покупать то, что нам предлагают российские посредники, получающие барыши за счет дешевой китайской рабочей силы. Никакого ужаса от ассоциации с ЕС не будет. Будет проще получить технологическую оснастку, проще открыть представительства собственных предприятий в ЕС. О Чехии российская телекомпания ОРТ в конце 90х тоже трещала, мол де молодежь с Чехии бежит в старую Европу. Сейчас уже не злорадствуют, потому что в Чехии начали работать https://ru.wikipedia.org/wiki/Чехия
Боги!
А зачем же вы отделялись?
Как же вы жить собирались, если своего ничего нет?

Ага, должок отдавать кто будет? Одалживать они просто так не будут. Каждый раз, когда вы будете брать в долг, они будут выкатывать вам требования, и вы постепенно будете сдавать им позиции. Они же будут создавать условия, что бы вы брали в долг. Замкнутый круг. И проснетесь вы однажды в Зимбабве.

скажите это мяу - он первый начал про "мы платим за веселую жизнь в ЕС" :D

скажите это мяу - он первый начал про "мы платим за веселую жизнь в ЕС" :D

Да мы итак платим. Что Прибалтика, что вы, что россия. И даже не потому что тупые, а потому, что вырваться их этих замкнутых кругов нам не дают. Нас хотят видет как поставщиков сырья.

Полезные ископаемые, сх сырье, франшизы, черношвейки... А далее наш экспорт просто не купят. В реале не надо много ума закупить германское оборудование и делать что-то качественное, но в ЕС это просто не купят.

Полезные ископаемые, сх сырье, франшизы, черношвейки... А далее наш экспорт просто не купят. В реале не надо много ума закупить германское оборудование и делать что-то качественное, но в ЕС это просто не купят.

с чего вы взяли, что ес покупает *свое*, а не китайское?
С чего вы взяли, что пересичный есовец покупательноспособный?
С чего вы взяли, что ОНИ белее ВАС?
Делайте свое. Торгуйте между собой. Не будьте черношвейками и сырьем. Пошлите всех нахЪ. Вас зауважают. Вы же не китайцы какие-то там, чтобы унижаться за грош.

с чего вы взяли, что ес покупает *свое*, а не китайское?
С чего вы взяли, что пересичный есовец покупательноспособный?
С чего вы взяли, что ОНИ белее ВАС?
Делайте свое. Торгуйте между собой. Не будьте черношвейками и сырьем. Пошлите всех нахЪ. Вас зауважают. Вы же не китайцы какие-то там, чтобы унижаться за грош.

А потому что так устроен мировой рынок. Как использовать, к примеру, земли в Украине? Дорогие культуры ЕС не купит, остается сырье - рапс, кукуруза, пшеница и проч. Можно мариновать кукурузу и делать биотопливо, но, это делает ЕС. А там 100-200% прибыли.

Как вы будете что-то делать, если не Украина решает, а ассоциация ЗСТ? А там "старички" под столом карты друг другу передают.

В общем... Фигня эта ЗСТ, в Латвии с каждым годом все хуже и хуже, и уже в перспективы никто не верит. А их, наверное, уже и не будет. Да и маразм крепчает. Мое мнение нужно объединяться и создавать противовес рынку ЕС, а иначе труба.

А потому что так устроен мировой рынок. Как использовать, к примеру, земли в Украине? Дорогие культуры ЕС не купит, остается сырье - рапс, кукуруза, пшеница и проч. Можно мариновать кукурузу и делать биотопливо, но, это делает ЕС. А там 100-200% прибыли.

Как вы будете что-то делать, если не Украина решает, а ассоциация ЗСТ? А там "старички" под столом карты друг другу передают.

В общем... Фигня эта ЗСТ, в Латвии с каждым годом все хуже и хуже, и уже в перспективы никто не верит. А их, наверное, уже и не будет. Да и маразм крепчает. Мое мнение нужно объединяться и создавать противовес рынку ЕС, а иначе труба.

знаю.
Да.

:іржач::іржач::іржач: :клас:

Неа, таким только в пещеры, нахЪ им ЕС.

да не все любят чей -то зад лизать. Не все - Вы. Не все Отечество продают. Не все из барыг.
Понимате, Полтава

да не все любят чей -то зад лизать. Не все - Вы. Не все Отечество продают. Не все из барыг.
Понимате, Полтава
Нет, не понимаю. Вы всегда или нахЪ посылаете, или зад лижете? Другие состояния Вам недоступны?

если бы моя мама торговала кетчупом, я бы тоже вряд ли поняла.

Спасибо родителям за хорошие гены.

Гены, может, у Вас и хорошие. А вот с воспитанием у Вас проблемы.
Не похожи Вы на человека разумного и близко. И даже три высших образования Вам в этом не помогли.

Гены, может, у Вас и хорошие. А вот с воспитанием у Вас проблемы.
Не похожи Вы на человека разумного и близко. И даже три высших образования Вам в этом не помогли.

четыре. Пресечем сплетни сразу. И не моя заслуга - так карта упала.
А барыги, торгующие целыми народами, мне противны. Тут, надеюсь, даже Вам понятно.
Яркой ночи, Полтава.

четыре. Пресечем сплетни сразу. И не моя заслуга - так карта упала.
А барыги, торгующие целыми народами, мне противны. Тут, надеюсь, даже Вам понятно.
Яркой ночи, Полтава.

Пусть четыре, хоть и пять.
Вам противны даже торгующие кетчупом. Наверное Вы считаете, что совесть и достоинство это где-то рядом с кетчупом находится.
В то же время Вы не устаете восхищаться действительно барыгами, такими как харьковский нынешний мэр.
Эти противоречия в Вас редким образом уживаются. Но при этом для разума места не остается, увы.
И Вам не хворать, In7na.

Зачем Украине входить в ЕС? Когда это случиться и каковы последствия?
Прошу не флудить, выражаться посуществу
Чтоб не флудить ,скажу,что Ваш аватар полностью отборажает умственные способности того,кто послал на ХФ отряд малоинтеллектуальных приведов с целью создать впечатление,что значительная часть общества против вступления в ЕС.:D

Вообще кредиты даются не для того,чтобы что-то забрать,а для того,чтобы вернуть сумму долга и получить проценты. Кредиты даются для того,чтобы за счет этих средств что-то развивалось,а не превращалось в "Зимбабве" .Никакому кредитору не нужны "стены,станки,земли" -их интересует возврат долга и проценты.Поэтому рассказы о кредитовании для обнищания -страшилки от людей которые не понимают того как это работает или от людей ,которые осознанно создают не верное понимание у доверчивых и не совсем грамотных экономически людей.
Вы к первой или второй категории относитесь? :)

И что же общего с Зимбабве или лишь бы в лужу пернуть?

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу