4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми KENL
  • Дата створення Дата створення

Хотим в ЕС?

• Да

Голосів: 67 58.3%
  • Нет

Голосів: 37 32.2%
  • Хоть что делай, ничего не изменится

Голосів: 8 7.0%
  • Мне всё-равно

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
У нас демократия и рынок только 20 лет,
это вы очень оптимистично:).Украина получила статус страны с рыночной экономикой в 2005 и то ,авансом.в действительности экономика у нас еще далека от рыночной.Ну а демократия у нас еще в самом зачаточном состоянии

Гы
Посыплю немножко пановей свидомых солью
https://aag.hostenko.com/wp-content/uploads/2012/01/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1914.jpg[IMG]
[/QUOTE]

На глаз себе соли насыпь ;)
Для поплакать, и против инфекций разных...
Что за тряпка на картинке? Одеяло из огрызков какое-то, как в старых совецких фильмах про лапотников...

Это зависит от того кто что хочет услышать.
Хочу услышать аргументы за вступление в ЕС, яже писал :) Вы же уверенны что нам всем (мне тоже по вашему мнению :) ) туда надо, ну так убедите и меня - зачем мне туда надо?

это вы очень оптимистично.Украина получила статус страны с рыночной экономикой в 2005 и то ,авансом.в действительности экономика у нас еще далека от рыночной.Ну а демократия у нас еще в самом зачаточном состоянии
Ну это я образно-начало то всему было в 1991 году, а идеальных демократии и рынка нет нигде и не будет никогда.
Хочу услышать аргументы за вступление в ЕС, яже писал Вы же уверенны что нам всем (мне тоже по вашему мнению ) туда надо, ну так убедите и меня - зачем мне туда надо?
Я никого не собираюсь убеждать-можешь идти куда хочешь.

In7na,вот как-то не замечал в ваших постах глубоких экономических познаний,а следовательно и понимания того,как эти таблички с цифирками складываются и что в них можно увидеть:)
Yuri2008
правду говоря, я и вас не очень-то помню, не тО, что ваши познания. Хоть в чем-нибудь.
А сказано выше было к тому (здесь не надо быть нобелевским лауреатом в области экономики), что таблички составляют люди. Людям свойственно заниматься приписками. Совковость на Украине еще никто не отменял.

Про шаровары забыла.

бесштанный?

Точно выдадут, не кинут как обычно? Ну тогда это точно аргумент за ЕС

всех сосчитают, отчипят и на учет поставят:)

а что в этом хорошего?

в век ракет, самолетов и ин-та огораживаться не получается:)

эта большая красота сильная только и делала что всю жизнь воевала
например, тебя завоевала. В 1654.
Как ты там еще? Скрипишь?

In7na,про шаровары и "свидомизм" у вас лучше получается,чем о статистике :)

вы не сердечник, не?
А то у меня здесь направление есть. На три буквы. ЭКГ* называется.
Вот и славненько, что не сердечник.
Может инсультник и мы вас в статистику не вписали? Чтобы картину стране не портить. В глазах мира.

Ты не падала случайно с дуба? Кто в 1654 году нас завоевывал?

больно ударен головой - тЫ. Получается.
Не?
красота сильная только и делала что всю жизнь воевала

вот и мне интересно. Как это?
Как это так воевала, что и тебя завоевала. В 1654г. Что никак епт, *завоевание* простить не можешь.

я , м.б. и с натяжкой, но могу отнести себя к прутоподобным юзерам - голосую за вступление Украины в ЕС (хоть и понимаю, что самому ЕС от этого никакого профиту - одна головная боль, но за украинцев (граждан украины, а не бандеровцев и тягнибокоподобных юзеров) порадуюсь ;)
Ты поумнел то наконец то?;)
Профит у ЕС от вступления Украины не меньший чем у самой Украины.
Вот почитай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больно ударен головой - тЫ. Получается.
Не?

вот и мне интересно. Как это?
Как это так воевала, что и тебя завоевала. В 1654г. Что никак епт, *завоевание* простить не можешь.
Ты еще и неуч ко всем твоим достоинствам.;)

Вот почитай:
Прочитал текст, его можно охарактеризовать одной фразой класика - "текст както по дебильному написан" (c) . Какието сплошные лозунги, никакой конкретики. Таких текстов я и в СССР достаточно начитался :-)

значит - нада объединяться и принимать чужие законы?
Ну он знающие люди говорят шо надо:незрозумію:

Прочитал текст, его можно охарактеризовать одной фразой класика - "текст както по дебильному написан" (c) . Какието сплошные лозунги, никакой конкретики. Таких текстов я и в СССР достаточно начитался
Ну вот еще:

Хотя я подозреваю что троллям доводы не нужны.

Ну вот еще:

Да, комментарии прикольные. :угу:

Ну вот еще:

Так там нет доводов - там измышления, человек растекается мыслъю как хреново будет в ТС, а де конфетка чтоб заманить в ЕС? Похоже фантазии на это у него не хватило.

а другого ничего и не будет...
А вдруг кто то из сторонников в ЕС всеж приведет аргумент? :-)

Он In7na хоть и не сторонник - но ведь привела конкретный пример улучшения благосостояния.

Так там нет доводов - там измышления, человек растекается мыслъю как хреново будет в ТС, а де конфетка чтоб заманить в ЕС? Похоже фантазии на это у него не хватило.
Там доводов выше крыши-еще Кучма не повелся на ТС как раз по причине изложенных там доводов,но таким троллям как ты это до сраки.
А вдруг кто то из сторонников в ЕС всеж приведет аргумент?
А он тебе нужен этот аргумент?
Чей клон?
Царь Соломон, Такие же как ты и пишут эти комменты,зарабатывая на этом.Много ума срать не надо.

Там доводов выше крыши-еще Кучма не повелся на ТС как раз по причине изложенных там доводов,но таким троллям как ты это до сраки.
Я хоть слово про ТС сказал? ТС мне не интересен как и ЕС, я ищу аргументы за ЕС.

нада объединяться и принимать чужие законы?
не чужие законы,а правильные законы

всеж приведет аргумент
коль о законах пошла речь -один пример.В 2010 году ,под Евро2012 внесли изменения в закон о госхакупках,которые отменили тендерные процедуры и позволили пилить бюджет без всяких сложностей. Обратная сторона этой "медали" была то,что практически приостановилось государственно кредитное финансирование ,поскольку эти изменения делали непрозрачным и непонятным использование кредитных средств госуструктурами.Одним из законов,который в пакете был принят -закон о госзакупках в новой редакции,который предусматривает прозрачные процедуры и соответственно ,если не "снимает",то значительно усложняет "распил" .Вот пример того,как "шлифовка" законодательства под "евростандарты" имеет совершенно осязаемые результаты

Назад
Зверху Знизу